А что это?
если водитель служебной машины слил бензин ,то это воровство.
Опубликовано 8.06.2017 - 23:08
А что это?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.06.2017 - 23:20
А если попилил с шефом?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.06.2017 - 23:42
А если попилил с шефом?
Будьте снисходительны ) Зато она прекрасно разбираются в борще.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 8.06.2017 - 23:46
Интересно, защитники коррумпированной системы, никаким боком не связывают эти новости ...
В Ростове задержали террористов, готовящих теракт в торговом центре
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.06.2017 - 00:20
Если есть нормативы на бензин, то в какую-то смену он остаётся, но в большинстве случаев его нехватка. И что делать с остающимся бензином? Отсюда у водителей скорой и по нескольку вилл на Лазурном Берегу.
А, если в другой день залил его обратно ...
Опубликовано 9.06.2017 - 00:34
yar76, объясните, зачем работает водитель скорой за 10 тыс, если он эту же сумму проедает за месяц. Призвание? Высокие идеалы? Работа ведь не легкая.
Опубликовано 9.06.2017 - 00:35
yar76, объясните, зачем работает водитель скорой за 10 тыс, если он эту же сумму проедает за месяц. Призвание? Высокие идеалы? Работа ведь не легкая.
А кто сказал, что у них такая зарплата? У них такая же, как у врачей, т.е. не меньше 20 тыс. Плюс стаж, ветеранские, пенсия.
Бензин водитель слить не может, потому что квоты, нечего сливать. Не первый раз пишу, но до тебя не доходит, ты всё время пишешь, что слитый бензин - это заработок водителя, а зарплатой на этом фоне можно пренебречь.
Изменено: yar76, 9.06.2017 - 00:40
Опубликовано 9.06.2017 - 00:38
А кто сказал, что у них такая зарплата? У них такая же, как у врачей, т.е. не меньше 20 тыс. Плюс стаж, ветеранские, пенсия.
Не пойму, кто врет ))
http://smartnews.ru/...donu/10047.html - здесь жалуются на низкую з.п. 10 тыс.
Скорая также показывала расчетный лист с суммой в районе 15 тыс по моему.
Изменено: Алекс Андр, 9.06.2017 - 00:39
Опубликовано 9.06.2017 - 00:50
Не пойму, кто врет ))
Скорая также показывала расчетный лист с суммой в районе 15 тыс по моему.
В теме про скорую помощь, что ли, было что-то про 13 тыс Скорой, но я не знаю, что это за инфа и от Скорой не видел. По 2014 году у меня средняя зарплата 34 тыс руб/мес. У фельдшеров может быть зарплата больше, если один человек работает, то больше получает, и зависит ещё от баллов, каждый вызов оценивается в баллах, типа, по сложности. Сейчас, говорят, с кризисом конца 2014 года в то время, сократили какую-то надбавку 5 тыс руб. Мне фельдшера говорят, что получают на 5 тыс меньше, чем получали в 2014.
Потом, с какого-то времени - ночные, они дороже оплачиваются, Скорая работает не больше 12 часов до 23 часов. Это не характерно для ростовской скорой, там почти все работают в нарушение законодательства по 24 часа.
Не пойму, кто врет ))
Ссылка про Новочеркасск. Потом, это журналистская статья, какая реально зарплата на руки, они не пишут. У меня-то тоже оклад 6 тыс руб с чем-то, а реально 34.
И по моему ИМХО, на ростовской скорой и работают из-за зарплаты. Те, кто не увольняются, они работают из-за зарплаты и считают, что те, кто уволились, уволились, потому что маленькая зарплата, типа где-то больше зарабатывают (это я про большинство случаев пишу, но ИМХО). В то же время, те, кто уволились, уволились не из-за маленькой зарплаты, а по другим причинам (но те, кто работает, считает, что со скорой увольняются из-за маленькой зарплаты, т.к. где-то больше зарабатывают, хотя реально сидят без работы или перебиваются где-то и меньше зарабатывают).
Изменено: yar76, 9.06.2017 - 01:00
Опубликовано 9.06.2017 - 00:53
Получается, по вашей инфе, наша Скорая должна получать что-то в районе 40-50 тыс. А говорит денег нет.
Изменено: Алекс Андр, 9.06.2017 - 00:54
Опубликовано 9.06.2017 - 00:57
Получается, по вашей инфе, наша Скорая должна получать что-то в районе 40-50 тыс. А говорит денег нет.
До кризиса некоторые фельдшера 40+- получали. Но, скорее всего на 1,5 ставки и работая 24 часа. А Скорая работает по другому графику.
Опубликовано 9.06.2017 - 01:15
Папку с квитками открыл. 5000 руб - это, написано, стимулирующие в ОСМП. Судя по всему, их убрали. Оклад мой - 6485 руб. Фото квитка могу показать. Ночные - 100% больше оплата, в квитке за август (какой попался) 2014 года это 56 часов и 2267,91 руб.
Опубликовано 9.06.2017 - 01:28
В общем я понял, в скорой все хорошо, з.п. выше средней, поводов для коррупции нет.
Опубликовано 9.06.2017 - 02:20
В общем я понял, в скорой все хорошо, з.п. выше средней, поводов для коррупции нет.
Речь шла, что ты писал, что там коррупция на низовом уровне. Там её нет. А на верхнем - не знаю. Но раньше, говорят, больше возможностей для воровства было.
О моём видении проблем на скорой я писал. Начиная от взаимодействия со стационарами, что делать с бомжами и туберкулёзниками без документов - такие моменты тормозят работу и не решаются. А это вне зоны ответственности руководства скорой. Это социальная политика. Т.е. руководство эти проблемы решить не может, но при этом не увольняется.
Алкогольные опьянения если брать, теоретически с улицы - это везти в терапию по району, но 100% же не скажешь, только ли это алкогольное опьянение. Их лучше везти в широкопрофильный скоропомощной стационар, как, например, в Санкт-Петербурге, там клетки есть специальные в приёмном отделении института СП им. Джанелидзе. Но у нас в Ростове официально - в терапию.
Другая проблема - симуляционные центры обучения с регулярными тренировками и вообще практическое обучение на уровне скорой помощи, а не неотложки. В Ростове нет.
Третья проблема - нарушение времени работы - 24 часа работают - и не хотят по 12 часов.
Четвёртая проблема - нет положенного количества людей в бригаде, при этом волонтёрам нельзя, т.к. узнают какую-нибудь тайну ![]()
Также нехватка из-за сертификации, сейчас работать можно только с сертификатом. Чтобы работать врачом на скорой, надо закончить годичную интернатуру.
Если этих проблем не будет, то желающих будет хоть отбавляй, проблема не в зарплате.
Ещё проблема - государственное финансирование скорой помощи, в данном случае, это повод для Виталия обвинять СП в коррупции, для других людей - бессознательная злость, хаотическое поведение, выражающееся в нападении на скорые. В Израиле только недавно появилось государственное финансирование скорой. ИМХО, это общемировая тенденция, США тоже дёрнулись, ввели при Обаме обязательное медстрахование и отменили его.
Изменено: yar76, 9.06.2017 - 02:22
Опубликовано 9.06.2017 - 04:57
Как всегда, все свалили в одну кучу, воровство с коррупцией, может сначала разберетесь с понятиями.
Опубликовано 9.06.2017 - 05:03
Лена Скорая вроде писала, что не работает ночью. Может я и ошибаюсь.
Ночные, как пишет Ярослав, оплачиваются вдвое выше. Если так, то Скорая могла бы получать больше.
Не вижу пока противоречий.
Опубликовано 9.06.2017 - 08:10
Как все странно. Пропал человек, и все, даже не писали о нем. И вдруг - помер в СИЗО. Что вообще происходит?
Он был хороший или плохой? Я как то не следила...
беркович давно уже говорил, что он в сизо. а тишину объяснял тем, что непоняно что с ним делать, тк там длинная цепочка в федерацию уходила к толстым баринам.
Опубликовано 9.06.2017 - 08:13
Бензин водитель слить не может, потому что квоты, нечего сливать. Не первый раз пишу, но до тебя не доходит, ты всё время пишешь, что слитый бензин - это заработок водителя, а зарплатой на этом фоне можно пренебречь.
Ты действительно не понимаешь? Бензин сливают, накручивая при этом одометр. А вот когда лет 5 назад, по-моему, в Новочеркасске водителям поставили маячки джи пи эс, вот тогда они начали бастовать. Одометр то уже не накрутишь. Отсюда же кставти и колонные снегоуборочных машин в Ростове.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.06.2017 - 08:42
В итоге просто убрали, и концы в воду?беркович давно уже говорил, что он в сизо. а тишину объяснял тем, что непоняно что с ним делать, тк там длинная цепочка в федерацию уходила к толстым баринам.

Опубликовано 9.06.2017 - 09:06
В итоге просто убрали, и концы в воду?
В чем хоть обвиняли?
"Закат всемогущего Горбаня начался в июне 2016. Посадили свойственна генерала СКР Максименко. И 2 статьи В ПРЕСТУПНОЙ РОССИИ. ФСБ сказало - уйди сам или сядешь. Не поверил и сел.
Сегодня ПРЕСТУПНАЯ РОССИЯ пишет о стройках Василия Голубева. Василий Юрьевич намек понял. Но пока в Москве достойное место не нашел. Супруга за 150 миллионов в год кабанчика-переростка не прокормит"
Изменено: olegus, 9.06.2017 - 09:21
Опубликовано 9.06.2017 - 10:11
Ты действительно не понимаешь? Бензин сливают, накручивая при этом одометр. А вот когда лет 5 назад, по-моему, в Новочеркасске водителям поставили маячки джи пи эс, вот тогда они начали бастовать. Одометр то уже не накрутишь. Отсюда же кставти и колонные снегоуборочных машин в Ростове.
Так в Ростове давно маячки эти стоят.
Лена Скорая вроде писала, что не работает ночью.
Да. Вот выше я писал: http://www.auto-rost...33#entry4474561
ЕМНИП, она по 11 часов работает.
Опубликовано 9.06.2017 - 12:50
И по моему ИМХО, на ростовской скорой и работают из-за зарплаты. Те, кто не увольняются, они работают из-за зарплаты и считают, что те, кто уволились, уволились, потому что маленькая зарплата, типа где-то больше зарабатывают (это я про большинство случаев пишу, но ИМХО). В то же время, те, кто уволились, уволились не из-за маленькой зарплаты, а по другим причинам (но те, кто работает, считает, что со скорой увольняются из-за маленькой зарплаты, т.к. где-то больше зарабатывают, хотя реально сидят без работы или перебиваются где-то и меньше зарабатывают).
![]()
Опубликовано 10.06.2017 - 12:06
Изменено: olegus, 10.06.2017 - 12:08
Опубликовано 10.06.2017 - 14:06
Оченно ректорат переживает, чтобы студенты 12 июня на митинг не пришли и благостную картину щастья всенародного не нарушили:

Подробнее здесь: https://navalny.com/p/5420/
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.06.2017 - 14:14
супер. но ведь вот так и лепятся мынерабы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых