У нас у жирных тоже есть мышцы=) и если их напрячь, они придут в тонус.какие мышцы у жирных в тонусе? они там вообще есть?
Например, схватил мою шею утром хандроз, так вся спина в такой тонус пришла, можно было и не бегать.
Опубликовано 27.05.2020 - 15:14
У нас у жирных тоже есть мышцы=) и если их напрячь, они придут в тонус.какие мышцы у жирных в тонусе? они там вообще есть?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 27.05.2020 - 15:15
Это нервы, не мышцы. А бекон мясом никогда не был и не будет.
Опубликовано 27.05.2020 - 15:19
можно и 20 за месяц сбросить, но это глупо. Нужно менять образ жизни, пищевое поведение. Мягко и не напряжно это становится нормой.если питаться нормально, без всякого гавна типа колбасы, то сбросил бы не 5 за 3мес, а 10-15
Опубликовано 27.05.2020 - 15:20
Ты же не каждый день это делаешь.А так схема проста - жгешь больше чем ешь. И там похер на ночь, не в то время - тупо баланс энергии.
Не похер.
Вот смотри, в возравсте до 30 я не просто ел, я жрал, как сивый мерин и очень часто на ночь. При этом был очень худой. Вот прям худой. Не сказать, что физически упахивался: когда тренировался регулярно, когда -не регулярно, когда и вовсе не давал себе физ нагрузку -всяко случалось за эти годы, но результат один.
В возрасте около 40, я возобновил регулярные тренировки: 3-4 раза в неделю 2 часа. Довольно энергозатратные. И тренировался в таком ритме несколкьо лет до 40+ При этом на питание не обращал внимание вовсе. А вес уже перевалил за центнер и продолжал ползти вверх.
А вот когда я начал уделять питанию пристальное внимание, начал считать калории и не жрать на ночь( вернее есть, но легко) , вес пошел вниз. Причем, поначалу вообще без физ нагрузок .
Физику я подключил после и не скажу, что на динамике это как-то заметно сказалось. Скорее для общего тонуса хорошо и чтобы не выглядеть похудевшим дрищём.
Изменено: Raptor, 27.05.2020 - 15:21
Опубликовано 27.05.2020 - 15:29
Самая эффективеая схема - лечь спать с пустыми от гликогена мышцами (тренировка и ничего после не есть, мышцы должны восполниться из жировых запасов, не из еды). Жир полетит.
(но ни о каком мышечном росте речи быть не может. Да и рано о мышцах мечтать покуда жир еще не согнал, покуда пузо еще выпирает и т.п.)
Опубликовано 27.05.2020 - 15:31
ну простите, у вас, качков, своя видимо какая то философия. А мы хотим и конфетки жрать и худеть.Это нервы, не мышцы. А бекон мясом никогда не был и не будет.
Опубликовано 27.05.2020 - 15:34
ну простите, у вас, качков, своя видимо какая то философия. А мы хотим и конфетки жрать и худеть.
И рыбку съесть покормить, и с Вадиком повстречаться? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.05.2020 - 15:34
ну простите, у вас, качков, своя видимо какая то философия. А мы хотим и конфетки жрать и худеть.
Это не работает, - никто не худеет чтобы пожрать, никто не занимается спортом чтобы пожрать. Очень быстро настигнет перетрен и полное фиаско. Поэтому надо делать выбор, какие конфетки вкусней. Шоколадные или мужчины.
Опубликовано 27.05.2020 - 15:36
Откройте тайну для чего вы разминатетесь 10 км (!)? Это для каких таких последущих свершений. И с какой целью эта десятикилометровая разминочная дичь в теме про похудение?
Это все написано как НЕ надо худеть?
10км пробежки в легком темпе (разминочном) - это часть тренировочного плана. надеюсь, дальше не надо пояснять, какого плана, кем составленного, фото диплома и тренера в купальнике и тд?
почему вы не написали любителю бегать по 10км (счастью), что это напрасная затея и ей не место в теме похудения?
вы про то, как НЕ надо худеть, расскажите девушке, похудевшей за 2 года занятий бегом на 26 кг.
не нужно быть В. Мессингом, чтобы догадаться о ее реакции на ваше утверждение
Опубликовано 27.05.2020 - 15:39
Самая эффективеая схема - лечь спать с пустыми от гликогена мышцами (тренировка и ничего после не есть, мышцы должны восполниться из жировых запасов, не из еды). Жир полетит.
(но ни о каком мышечном росте речи быть не может. Да и рано о мышцах мечтать покуда жир еще не согнал, покуда пузо еще выпирает и т.п.)
А чего тогда говорят, что при таком подходе в первую очередь будут гореть мышцы, а потом уже жир. И чтобы этого избежать очень желательно после силовой тренировки через какое-то время закинуться белком- желательно изолятом протеиновым. Врут ?
вы про то, как НЕ надо худеть, расскажите девушке, похудевшей за 2 года занятий бегом на 26 кг.
Хм ... просто от бега? Может она бегала "в том числе "
Опубликовано 27.05.2020 - 15:44
не нужно быть В. Мессингом, чтобы догадаться о ее реакции на ваше утверждение
Да мне не интересна реакция людей, которые худеют по ДВА года и всего на 26 кг. Это спокойная норма трех месяцев.
А чего тогда говорят, что при таком подходе в первую очередь будут гореть мышцы, а потом уже жир. И чтобы этого избежать очень желательно после силовой тренировки через какое-то время закинуться белком- желательно изолятом протеиновым. Врут ?
Не так. Горит и то и то. Но! Количество мышц итак на генетическом минимуме, их тупо нет у жиробаса. А организм же не дурак, он навалит больше на жир.
Но если ты подкачался и чего нарастил, то это для организма генетический излишек, он уйдет... поэтому чего-то там делать по мышцам до полной сушки - напрасно, сгорят
Опубликовано 27.05.2020 - 15:48
С Владиком вообще то. Вот только заблокировался воконтактике Владик каким то образом. Так что не судьба.И рыбку съесть покормить, и с Вадиком повстречаться? =)
конечно же конфеты не из мужчин.Это не работает, - никто не худеет чтобы пожрать, никто не занимается спортом чтобы пожрать. Очень быстро настигнет перетрен и полное фиаско. Поэтому надо делать выбор, какие конфетки вкусней. Шоколадные или мужчины.
Опубликовано 27.05.2020 - 15:51
конечно же конфеты не из мужчин.
Я, кстати, купил тут на днях пару мешков конфет...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.05.2020 - 15:56
Зачем бегать, если цель - создаваемый дефицит калорий, не достигается. Или бегай нормально, или не мучий попку как говорится. А займись более энергозатратным/анаболическим спортом, не разминками.
А я бегать хочу.
1000 кал. за 10 км. бега это мало??
Ты в спортзале столько не сожжешь.
И EPOC будет меньше чем с хорошим темпом бега.
Опубликовано 27.05.2020 - 15:56
Один бегает, все равно что лежит. Другой конфеты покупает. Вот и похудели.
Опубликовано 27.05.2020 - 16:00
Кто хочет - тот худеет, кто не хочет - ищет причины.Один бегает, все равно что лежит. Другой конфеты покупает. Вот и похудели.
Опубликовано 27.05.2020 - 16:01
Хм ... просто от бега? Может она бегала "в том числе "
просто бег с тренером.
Опубликовано 27.05.2020 - 16:01
почему вы не написали любителю бегать по 10км (счастью), что это напрасная затея и ей не место в теме похудения?
Завидно?!
Опубликовано 27.05.2020 - 16:02
Осталось позвать в гости Владика))))
Опубликовано 27.05.2020 - 16:03
Да мне не интересна реакция людей, которые худеют по ДВА года и всего на 26 кг. Это спокойная норма трех месяцев.
Вот после этих слов, мне кажется, что ты заходя на форум забыл снять клоунский колпак.
Основываясь на физиологии, адекватный объем потери веса в неделю составит 0,5–1% от вашего текущего веса. Например, если вы весите 70 кг, то эта норма составит от 350 до 700 г в неделю. Поэтому в разумном темпе за месяц вы потеряете от 1,5 до 3 кг.
Соответственно, похудение на 13 кг в год это не так сильно.
Но как ты пишешь, что нужно худеть по 9 кг. в месяц - это шапито.
Опубликовано 27.05.2020 - 16:06
Вот после этих слов, мне кажется, что ты заходя на форум забыл снять клоунский колпак.
Соответственно, похудение на 13 кг в год это не так сильно.
Шапито это ты со своим бегом
Опубликовано 27.05.2020 - 16:08
Подружек позови.
Опубликовано 27.05.2020 - 16:09
Шапито это ты со своим бегом
А ка ты тогда объяснишь, что я вес теряю??
Опубликовано 27.05.2020 - 16:18
Ненене, я не по этой части.
Подружек позови.
Зову, и даже автофорумчанок... ;-Р
Опубликовано 27.05.2020 - 16:27
И так на протяжении года .
Уместнее, наверное, оперировать в % от избыточной массы, а не абсолютным цифрами, отрванными от конкретного раста/веса
Кому-то может и 9 - тьфу, если вес под пару центнеров при среднем росте
Изменено: Raptor, 27.05.2020 - 16:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых