да. он еще там в фильмах каких то снимался
Что-то напомнило:
- тогда скажи, мальчик из будущего, кто президент США в 1985 году?
- Рональд Рейган.
- Рональд Рейган? Актер? А вице-президент? Джерри Льюис?
(С)

Опубликовано 10.11.2016 - 12:08
да. он еще там в фильмах каких то снимался
Опубликовано 10.11.2016 - 12:14
Не особо следил за предвыборным дискурсом Трампа. Сейчас, в связи с его победой, о нём (предвыборном дискурсе) так много говорят, что трудно не заметить. У меня, стало складываться ощущение, что победа Трампа, вовсе не случайна и совсем не "торжество демократии".
Вот цитата комрада LightElf с Авантюры недельной давности:
Собственно в сценарии Авантюриста и были перечислены необходимые условия :
1. Подготовка к закукливанию. Частично делается, но энергетика далеко не готова.
2. Разжигание конфликтов по всему миру для заманивания лохов и отвлечения внимания. Делается, но тяжело идет.
3. Кидок по долгам.
4. Закукливание и автономное существование в течение 5-10 лет, пока все остальные будут воевать и ослаблять друг друга
5. Возвращение выздоровевшего США на мировую арену с новым "планом Маршала"
Так вот, все признаки есть - но без огонька. Вяло, лениво, косо-криво. В нынешнем виде - не взлетит.
Предвыборная риторика Трампа, очень похожа на обещание сделать так, чтобы взлетело. Поживём, конечно, увидим, но ...
Работайте, братья!
Опубликовано 10.11.2016 - 12:27
я рад, что не выбрали Хилари.
но не тороплюсь радоваться, что выбрали Дональда.
потому что вполне может статься, что зимой, став главой всего мира Америки, он скажет: дарагие американцы! я вник, разобрался, Россия - центр зла.
и далее будет делать все тоже самое, за что мы так "любим и уважаем" Барака...
и вот тут пузырьки газа из бутылок шампанского в Госдуме должны икнуться, что вчера так бодро были выпиты за здравие Дональда Ивановича.
Опубликовано 10.11.2016 - 12:32
Дональда
Ивановича. Вольфовича
Опубликовано 10.11.2016 - 12:53
Опубликовано 10.11.2016 - 14:11
Сегодня на работе общался некоторыми американцами,все рады что трампа выбрали,хотя может просто я в такой среде.
Не так много страниц назад трамп был еще плохим выбором, а тут уже рады. Не зря же даже украинцы потихоньку начинают его уже любить
Опубликовано 10.11.2016 - 14:12
Изменено: Hark, 10.11.2016 - 14:15
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 10.11.2016 - 14:36
изменений ждут
ПЕРЕМЕН - требуют наши сердца ... (с)
Опубликовано 10.11.2016 - 14:52
Интересно когда в США начнётся перестройка ???
Опубликовано 10.11.2016 - 14:54
Кстати, Тиньков назвал Трампа новым Горбачевым.
Опубликовано 10.11.2016 - 15:15
Опубликовано 10.11.2016 - 15:19
"Благодаря" СМИ, складывается стойкое ощущение что выборы президента были в РФ.
Опубликовано 10.11.2016 - 16:12
Опубликовано 10.11.2016 - 16:26
Трамп не раз банкротившийся миллиардер и ныне весь в долгах, как в шелках, а о состоянии Вольфовича мало кто знает, косвенно - содержание партии не 5 копеек стоит, на протяжении почти 30ти лет.
Иди по зелёной!
Опубликовано 10.11.2016 - 17:58
Стоял в небольшой очереди на рынке, что на ул. Захарова в Калининграде. Впереди две бабки удивлялись, что куриные яйца стали дешевле на целых четыре рубля. Я решил пошутить, сказал им, что было сообщение Госдепа США понизить цены на яйца в России, за то что российские пенсионеры проголосовали за Трампа и он победил благодаря им. Вся очередь стала выяснять, а почему они не знали, что голосовать надо было. Я им говорю, что в квитанциях за ЖКХ отдельная строка была и можно было через Сбербанк голосовать. Народ был раздосадован, что не знали. Шутки не получилось. Не смеялись.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 10.11.2016 - 19:52
Сценарии авантюриста - пальцем в небо.Не особо следил за предвыборным дискурсом Трампа. Сейчас, в связи с его победой, о нём (предвыборном дискурсе) так много говорят, что трудно не заметить. У меня, стало складываться ощущение, что победа Трампа, вовсе не случайна и совсем не "торжество демократии".
Вот цитата комрада LightElf с Авантюры недельной давности:
Собственно в сценарии Авантюриста и были перечислены необходимые условия :
1. Подготовка к закукливанию. Частично делается, но энергетика далеко не готова.2. Разжигание конфликтов по всему миру для заманивания лохов и отвлечения внимания. Делается, но тяжело идет.3. Кидок по долгам.4. Закукливание и автономное существование в течение 5-10 лет, пока все остальные будут воевать и ослаблять друг друга5. Возвращение выздоровевшего США на мировую арену с новым "планом Маршала"Так вот, все признаки есть - но без огонька. Вяло, лениво, косо-криво. В нынешнем виде - не взлетит.
Предвыборная риторика Трампа, очень похожа на обещание сделать так, чтобы взлетело. Поживём, конечно, увидим, но ...
Опубликовано 10.11.2016 - 21:40
Сценарии авантюриста - пальцем в небо.
Они (сценарии) все, плюс/минус километр. Вот и американские социологи, все дружно, жидко обкакались - все предрекали победу бабке.
Работайте, братья!
Опубликовано 10.11.2016 - 22:15
Они (сценарии) все, плюс/минус километр. Вот и американские социологи, все дружно, жидко обкакались - все предрекали победу бабке.
Да что греха таить,даже местные все знающие патриоты обкакались,так бывает в демократических странах,когда выбирают не того кого надо
Опубликовано 10.11.2016 - 22:22
у них старший в избиркоме случайно не Churov?
Изменено: drug22, 10.11.2016 - 22:24
Опубликовано 10.11.2016 - 22:24
"Благодаря" СМИ, складывается стойкое ощущение что выборы президента были в РФ.
Что то не припомню я, такой повсеместной радости после выборов наших президентов. )))
Выше нас только звезды
Опубликовано 10.11.2016 - 22:26
Антироссийская крыса не прошла.Что то не припомню я, такой повсеместной радости после выборов наших президентов. )))
Изменено: FollowMe, 10.11.2016 - 22:33
Опубликовано 10.11.2016 - 22:30
Что то не припомню я, такой повсеместной радости после выборов наших президентов. )))
А я вообще не помню, чтобы когда-нибудь было хоть какое-нибудь внимание хоть к каким-нибудь выборам в другой стране.
Кто-нибудь помнит что-то хотя бы близко похожее?
Опубликовано 10.11.2016 - 22:35
Ни в одних выборах так не разыгрывалась российская карта.А я вообще не помню, чтобы когда-нибудь было хоть какое-нибудь внимание хоть к каким-нибудь выборам в другой стране.
Кто-нибудь помнит что-то хотя бы близко похожее?
Изменено: FollowMe, 10.11.2016 - 22:35
Опубликовано 10.11.2016 - 22:46
Ни в одних выборах так не разыгрывалась российская карта.
А кто сказал, что в этих разыгрывалась?
Опубликовано 10.11.2016 - 22:49
А кто сказал, что в этих разыгрывалась?
а вы наверное слеп и глух . . .
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых