Граждане на джипиках и недоджипиках! Почему многие из вас ездят без брызговиков? неужели не хватало денег?

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 10:07
Не. Ну ты сравнил. Красный есть красный. Я на него уверенно стою.Пешик сейчас "исполнил" перед моим авто: на мой зеленый светофор, пошел быстрой уверенной походкой на его красный...
Я даж не стал ничего говорить - настроение хорошее...
Только мысль проскочила: "Объяснять барану, что он - овца бесполезно. Паршивее от этого оно не станет!"
Кстати. Напоминаю. Если поворачиваете с Турмалиновской на Нагибина в сторону пл.Ленина на свой зелёный, то не надо пропускать прущихся пешеходов на их красный. Там для них есть специальная фаза. Когда и по Нагибина и по Турмалиновской для авто красный, а для пешиков зелёный. Несколько раз сигналил там.
Изменено: FollowMe, 8.02.2013 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 10:17
Граждане на джипиках и недоджипиках! Почему многие из вас ездят без брызговиков? неужели не хватало денег?
Сродни невключению поворотников...
Не все мыслять, как ты, Вов.
Не. Ну ты сравнил. Красный есть красный. Я на него уверенно стою.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 10:22
Может, у него жена рожала на заднем сиденье?Смахнет дворником и дальше поедет.

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 10:34
: "Объяснять барану, что он - овца бесполезно. Паршивее от этого оно не станет!"
Я обычно сигналю и спрашиваю чем отличается красный от зеленого?
Если поворачиваете с Турмалиновской на Нагибина в сторону пл.Ленина на свой зелёный, то не надо пропускать прущихся пешеходов на их красный
Так же прутся на комсе, как поворачиваешь с буденовского на мечникова к ДГТУ
Изменено: Trime, 8.02.2013 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 10:48
Я обычно сигналю и спрашиваю чем отличается красный от зеленого?
Что обычно отвечают?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 10:53
Что обычно отвечают?
Чаще всего как рыбы на льду, губы дергаются, глубокие вздохи и глаза на выкате :-)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 10:56
Чаще всего как рыбы на льду, губы дергаются, глубокие вздохи и глаза на выкате :-)
Думал напишешь, что как бараны смотрят.. Но, в целом - идентичка.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 12:26
Меня тоже поражает непропуск пешеходов. Переходишь уверено, на свой зелёный, в руках ключи от авто. Он поворачивает. И всё равно норовит по ступням проехать.Я кстати иногда, когда подшофе гуляю, люблю таким водятлам громким криком указывать на нетрадиционность их ориентации...

А трезвый я неконфликтный.
Изменено: Стас, 8.02.2013 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 20:55
Не только на джипах, брызгает из под всех одинаково. Чуть ли не через машину отсутствие брызговиков.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 21:48
Сегодня на перекрестке Суворова/Чехова девочка за малым мне левую скулу не подставила:
Соответственно вопрос уважаемому All-у- кто здесь хам(ы)?
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 22:30
Так же прутся на комсе, как поворачиваешь с буденовского на мечникова к ДГТУ
Или еще лучше - стоят по среди дороги, как дозорные суслики:
Брызговик на джипе, в силу конструкции корпуса, деталь абсолютно бесполезная.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 22:37
у этого дебила еще и ребенок на переднем сиденье был
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 22:42
хренасе дебил
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 22:53
у этого дебила еще и ребенок на переднем сиденье был
В местных традициях потребовать видио минут десять до этого. мож ты обидел его где?
а так да, шибанутый какой-то.
Соответственно вопрос уважаемому All-у- кто здесь хам(ы)?
Ты имел ввиду запаркованных елочкой слева и справа до чехова? насчитал шестерых: четыре слева, два справа. из-за них кривой обзор, в том числе и у обоих выползших на перекресток. это их конечно не оправдывает...
Изменено: ddata, 8.02.2013 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 08:07
Ты имел ввиду запаркованных елочкой слева и справа до чехова? насчитал шестерых: четыре слева, два справа. из-за них кривой обзор, в том числе и у обоих выползших на перекресток. это их конечно не оправдывает...
Именно. обзор был нулевой - видно только перед собой. ((
На девушку хоть и на гудел, но только за ради предотвращения ДТП...
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2013 - 13:58
Где ехал - там и покакал запарковался. Да еще и двери пошире открыл..
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2013 - 22:22
Сегодня на перекрестке Суворова/Чехова девочка за малым мне левую скулу не подставила:
Жалко, что не поправила. Быстрее ехать не пробовал?!
Перекрёсток ведь из-за припаркованных вообще не просматривается.
Изменено: Salot_Sar, 10.02.2013 - 22:23
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2013 - 23:17
Перекрёсток очень опасный. Из-за припаркованного транспорта едущие по Чехова вынуждены сильно высовываться на перекрёсток, а едущие по Суворова в надежде что их прекрасно видно и она правы не сбавляют скорость.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 05:48
Жалко, что не поправила.
Ты хочешь сказать, что у меня был-бы повод обновить бампер, а девочке попасть на ремонт на 100500 тыр? Добрый ты ...
Быстрее ехать не пробовал?!
Быстрее 35-40 км/час? Только если в припрыжку.
Перекрёсток ведь из-за припаркованных вообще не просматривается.
О том и речь. Вот только выясняется это уже на перекрестке.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 15:04
Перекрёсток очень опасный. Из-за припаркованного транспорта едущие по Чехова вынуждены сильно высовываться на перекрёсток, а едущие по Суворова в надежде что их прекрасно видно и она правы не сбавляют скорость.
Каждый день несколько раз езжу по Суворова и на том перекрёстке притормаживаю, так как слава о нём дурная. Помимо машин, там ещё пешеходы выскакивают.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 15:20
Уважаемый владелец черного Camaro c номерами ССС( если вдруг вы читаете автофорус), у вас замечательный автомобиль, все прекрасно понимают насколько он резвый, но не стоит так ездить, вы можете напугать авто с девушками/дедушками/бабушками едущими рядом.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 15:56
Идем с дочкой из школы, переходим Зорге по "зебре", не хамим, под колеса не бросаемся. С пятого раза машины начинают нехотя пропускать. Реплика дочери на происходящее:
- Мама! А почему дяди на крутых машинах такие ..... наглые? Они что не ходят, а только ездят? И у них нет детей, которых не пропускают на дорогах?
Я сначала не смогла ответить, а потом объяснила, что все зависит не от машины, а от сидящего за рулем. Вердикт дочери: надо всегда и везде быть ЧЕЛОВЕКОМ)))))
ПыСы. Дочери - 8 лет.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 17:50
А по-моему, на круты чаще пропускают, чем на ушатанных ино и говновазах.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 18:42
А по-моему, на круты чаще пропускают, чем на ушатанных ино и говновазах.
Сегодня пассажиром, а не за баранкой, и не на своем танчике, а на мелком "девачкавом" Авео проехал по Садовой в шесть вечера. Пропускают? Ну да, конечно. Это какой-то писец. На "четвертом" светофоре таки дали перестроиться из левого ряда в средний перед перекрестком с Соколова. На пятом бы мы его и так проехали... Такое впечатление, что "полная улица мажоров" (((
ЗЫ. По встречной полосе, в сторону Нахичевани, оленями были заблокированы все перекрестки, за исключением Ворошиловского, который конкуренты успели заблокировать первыми
Изменено: Alex1998, 11.02.2013 - 18:46
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых