804 доллара с налогом,128 гб черный
Я даже и не собирался покупать поскольку заказал на сайте 9го,но любопытство привело в ближайший эпстор.Приехал где то в 8 30 смотрю очередь человек 30 примерно,ну встал думаю зайду хоть посмотрю как в живую выглядят.А там чуваки с эпстора бегают с аэпэдами и мол добрый день чего изволите,я говорю посмотреть бы на диковену штучку заморскую,а они говорят так в наличии есть НО,нет джет блек цвета и айфонов плюс.Но я как то и не хотел вроде плюс,говорю а как посмотреть а мне пожалте в магазин сударь.Я спрашиваю а очередь зачем,они говорят это те кто купить хочет сейчас.Вообщем пошел я смотреть,с виду почему то сразу приглянулся просто блэк а не глянец,такой прям брутальный как раньше были,а джет блэк как то весь блястящий и очень маркий,сразу залапаный,и к тому же говорят мол они царапаются быстро,ну ок сделал тут же заказ и пошел в очередь,в очереди подавали кофе из ближайшего старбакса и печеньки,снеки и тд Стоял наверное часа полтора может чуть больше,пускали по очереди и давольно долго с каждым временем проводили продавцы,американцам надо что бы все рассказали да показали активировали тут же и тд
Я быстренько купил и ушел и дома уже сам все активировал. Аппарат очень прикольный,особенно кнопка хоум которая теперь сенсорная и не нажимается,цвет очень приятный,работает шустро по сравнению с моей 6кой в целом доволен,кстати скрепку так и не кладут в коробку((
Поздравления!!! Фоток с 7-ки накидай плиз, разных. А если еще разберешся как в раве снимать, будет еще лучше. Вроде CameraPro снимает в рав. Очень хочется рав покрутить.))