А сколько ждать то? Сколько столетий прошло уже... А Хрущев, в сравнении с этим, всего то миг правил.Нужно подождать и мы покажем по телевизору последнего атеиста (как Хрущев обещал в 1980 году показать последнего попа)

Опубликовано 28.10.2012 - 19:06
А сколько ждать то? Сколько столетий прошло уже... А Хрущев, в сравнении с этим, всего то миг правил.Нужно подождать и мы покажем по телевизору последнего атеиста (как Хрущев обещал в 1980 году показать последнего попа)
Опубликовано 28.10.2012 - 19:09
Ты не поверишь! Но Бог сказал, что уверуют в него перед концом века нынешнего. Так что давай не спешить.А сколько ждать то? Сколько столетий прошло уже... А Хрущев, в сравнении с этим, всего то миг правил.
Опубликовано 28.10.2012 - 19:10
А сколько ждать то? Сколько столетий прошло уже... А Хрущев, в сравнении с этим, всего то миг правил.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.10.2012 - 19:11
Как угадал?Ты не поверишь!
Опубликовано 28.10.2012 - 19:14
Один довод в существование Бога?Диалог самый что ни на есть логический. Хоть один довод, хоть что-нибудь приведите.
Опубликовано 28.10.2012 - 19:22
Ну с вашей стороны такой довод услышать пока не удастся, хотя скоро вы исправитесь, конечно.Один довод в существование Бога?
Опубликовано 28.10.2012 - 19:26
Вы предсказуемы. Я знала, что ваш ответ будет примерно таким.Ну с вашей стороны такой довод услышать пока не удастся, хотя скоро вы исправитесь, конечно.
Опубликовано 28.10.2012 - 19:27
А насчет большого взрыва Надюша "изящно" проигнорировала. Да и как же, как же можно на неудобные вопросы отвечатьВы предсказуемы. Я знала, что ваш ответ будет примерно таким.
Опубликовано 28.10.2012 - 19:29
Ни я, ни вы, не знаете точно, что такое бесконечность и как устроена вселенная, но я знаю точно, что никакого бога нет и доказательств у вас тоже нет.А насчет большого взрыва Надюша "изящно" проигнорировала. Да и как же, как же можно на неудобные вопросы отвечать
Опубликовано 28.10.2012 - 19:33
Сказала язычница, которая верит в духовно я знаю точно, что никакого бога нет
Опубликовано 28.10.2012 - 19:34
Изменено: sergmessenger, 28.10.2012 - 19:35
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.10.2012 - 19:40
чо?Надюш, объясни пожалуйста недопустимость каннибализма между человеками, и например недопустимость использования человеческой кожи для изготовления кожаных поделок, ремней, кошельков, перчаток, например.
Опубликовано 28.10.2012 - 19:42
Ну например почему нельзя тебя убить, мясо отправить на колбасу, а шкурку на выделку. Сможешь стройно и доходчиво объяснить на форуме?чо?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.10.2012 - 19:46
Ты, Надя. Ты и есть доказательство существования Бога.Один довод в существование Бога?
Опубликовано 28.10.2012 - 19:50
А если б я Машей была?Ты, Надя. Ты и есть доказательство существования Бога.
Потому что это нарушение УК РФНу например почему нельзя тебя убить, мясо отправить на колбасу, а шкурку на выделку. Сможешь стройно и доходчиво объяснить на форуме?
Опубликовано 28.10.2012 - 19:55
...сасадь грит низзя.чо?
Опубликовано 28.10.2012 - 19:55
Потому что это нарушение УК РФ
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.10.2012 - 19:56
Недостаточно ясно? Или тебе еще и статью найти? Будь добр, погугли самостоятельно
и всё, объяснила?
Опубликовано 28.10.2012 - 19:58
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.10.2012 - 19:59
Допустим, УК опирается на Конституцию. Конституция на сложившиеся нормы морали, этики и здравого смысла. Я ожидал услышать объяснения этического запрета на убийство человека ради мяса и шкурки, например.Недостаточно ясно? Или тебе еще и статью найти? Будь добр, погугли самостоятельно
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.10.2012 - 20:01
Правильно говоришь. Нельзя потому что нельзя (а смысл фразы "нельзя потому что запрещено в УК" именно такой) - это недостаточно. Надо глубинное объяснение.Допустим, УК опирается на Конституцию. Конституция на сложившиеся нормы морали, этики и здравого смысла. Я ожидал услышать объяснения этического запрета на убийство человека ради мяса и шкурки, например.
Получил типа что "низя, потому что низя".
Опубликовано 28.10.2012 - 20:04
УК РФ? А если не в РФ или не гражданами РФ не на территории РФ?Допустим, УК опирается на Конституцию. Конституция на сложившиеся нормы морали, этики и здравого смысла. Я ожидал услышать объяснения этического запрета на убийство человека ради мяса и шкурки, например.
Опубликовано 28.10.2012 - 20:05
Конституция на сложившиеся нормы морали, этики и здравого смысла.
Изменено: Людоед, 28.10.2012 - 20:05
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.10.2012 - 20:09
Если бы ты не был глупым спившимся не реализовавшим себя человечком, ты бы меня зацепил за живое. А так... ГуляйНе обязательно. У тебя вот нет ничего из трех названных и живешь тут, облака травишь дыханием...
Есть такой уровень собеседника, когда не имеет смысла подведение бэкграунда под это самое - все равно не поймет, т.к. животное.
Ну в неких социумах это может быть и допустимо, с точки зрения их нравственных систем.УК РФ? А если не в РФ или не гражданами РФ не на территории РФ?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.10.2012 - 20:13
Минуточку, ты просил мнение, почему нельзя убивать людей, а сам, что говоришь? Что, если в твоей культуре это допускается, то вперед? Убивать людей нельзя нигде.Ну в неких социумах это может быть и допустимо, с точки зрения их нравственных систем.