а за советы на покупку?.....10% больше не надо,пока делится не будешь рынок быдет против тебя)
А где эти советы были?
Опубликовано 25.01.2015 - 20:09
а за советы на покупку?.....10% больше не надо,пока делится не будешь рынок быдет против тебя)
А где эти советы были?
Опубликовано 25.01.2015 - 23:53
Очень оптимистичная статья
http://zhartun.me/2015/01/plane.html
Твою мать, предупреждать надо, что по ссылке адский трешевый стеб. Ржал так, чуть детей не разбудил в соседней комнате.
Опубликовано 26.01.2015 - 21:30
Кто б сомневался:
"S&P понизило суверенный рейтинг РФ до спекулятивного "мусорного" уровня.
Международное рейтинговое агентство S&P понизило суверенный кредитный рейтинг РФ до "спекулятивного" уровня "ВВ+" с инвестиционного "ВВВ-", прогноз негативный.
Аналитики считают, что понижение рейтинга S&P повлечет распродажу российских активов, что дополнительно замедлит российскую экономику на 0,2-0,3 процентных пункта ВВП."
http://ria.ru/econom...1044416304.html
Изменено: Lem, 26.01.2015 - 21:31
Опубликовано 26.01.2015 - 21:44
Кто б сомневался:
Международное рейтинговое агентство S&P понизило суверенный кредитный рейтинг РФ до "спекулятивного" уровня "ВВ+" с инвестиционного "ВВВ-", прогноз негативный.
Аналитики считают, что понижение рейтинга S&P повлечет распродажу российских активов, что дополнительно замедлит российскую экономику на 0,2-0,3 процентных пункта ВВП."
Изменено: Arsi, 26.01.2015 - 21:47
Опубликовано 26.01.2015 - 21:46
Кто б сомневался:
http://ria.ru/econom...1044416304.html
Наконец-то.
Опубликовано 26.01.2015 - 23:15
Закономерно, но вообще то это все очень печально, вон бакс стоит уже 68 рублей,ужас......
Опубликовано 27.01.2015 - 12:04
вопрос, а почему все-таки от ангажированого рейтинга, так зависит наша валюта?
Рубль корректируется вверх после обвала в понедельник на решении S&P
вот интересно, я макэроэкономику не понимаю, но понятно, что сейчас политика влияет на экономику, агентства эти все - выражают желания своих владельцев, почему так сильно на это реагирует наша валюта?
Опубликовано 27.01.2015 - 12:07
Твою мать, предупреждать надо, что по ссылке адский трешевый стеб. Ржал так, чуть детей не разбудил в соседней комнате.
Мне почему-то от этой статьи не смешно.
Опубликовано 27.01.2015 - 12:12
вот интересно, я макэроэкономику не понимаю, но понятно, что сейчас политика влияет на экономику, агентства эти все - выражают желания своих владельцев, почему так сильно на это реагирует наша валюта?
Владельцы S&P капиталисты, которые хотели срать на всё кроме денег.
Опубликовано 27.01.2015 - 12:19
К этим агентствам прислушиваются инвесторы, вкладывать в Россию деньги или нет.
Если рейтинг низкий, то скорее всего никто вкладывать не будет, в том числе и наши предприниматели, деньги (валюта) в страну не придут, доходов казна от новых бизнесов не получит.
Поэтому курс рубля всё больше и больше будет зависеть только от цены на нефть, нет других источников финансирования, а нефть дешёвая.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 27.01.2015 - 12:21
Опубликовано 27.01.2015 - 12:23
Инетерсно а какой рейтинг был у РФ во времена разгула ельцинской комарильи? АА+++?
Опубликовано 27.01.2015 - 12:28
Опубликовано 27.01.2015 - 12:33
О! Интересный оборот. Общепринятое мнение было, что воровали в тот момент жиды-олигархи, а ты говоришь, что иностранные инвесторы пограбили. А что возможно то ты прав, у 99 процентов российских олигархов на тот момент имелись израильские или английские паспорта.
Опубликовано 27.01.2015 - 12:41
http://top.rbc.ru/bu...80fe2]-[related] тоже интересно
Опубликовано 27.01.2015 - 12:41
К этим агентствам прислушиваются инвесторы, вкладывать в Россию деньги или нет.
Если рейтинг низкий, то скорее всего никто вкладывать не будет, в том числе и наши предприниматели, деньги (валюта) в страну не придут, доходов казна от новых бизнесов не получит.
Поэтому курс рубля всё больше и больше будет зависеть только от цены на нефть, нет других источников финансирования, а нефть дешёвая.
Плюс к этому будут скидывать имеющиеся активы. Вообще смысл здесь задавать подобные вопросы. Гугл все знает, масса инфы в сети, каким образом и почему влияют эти рейтинги.
Опубликовано 27.01.2015 - 12:42
Мне почему-то от этой статьи не смешно.
в каждой шутке есть доля шутки
Опубликовано 27.01.2015 - 12:45
Плюс к этому будут скидывать имеющиеся активы. Вообще смысл здесь задавать подобные вопросы. Гугл все знает, масса инфы в сети, каким образом и почему влияют эти рейтинги.
да ладно, тогда почему в начале нулевых вкладывали?
что, ситуация после 98 года в 99-2000 была гораздо лучше и мы были более перспективные, а сейчас нет?
Опубликовано 27.01.2015 - 12:45
Насколько я помню рейтинги стали присваивать России с 2004,а до 2004 жили вообще без рейтингов. А вообще снижение до "мусорного" это чисто политическое решение (думаю что агентства совместно с правительством штатов давно в одной шайке,чего стоит только госдолг штатов-причем нужно смотреть не официальный,а реальный-статей в инете от аналитиков полно по этому поводу),так как есть много стран с более худшими экономиками,долгами в несколько раз превышающими ВВП и т.д.,и у них с рейтингами все ок.
Опубликовано 27.01.2015 - 12:50
+1 спс, улыбнуло ![]()
Во времена ельциноидной банды никаких рейтингов не было нужно. Иностранные "инвесторы" и без рейтингов перли пограбить все, что плохо лежит.
А разве Абраша таки уже тогда продал свой Российский паспорт? Как же он тогда таки губернатором ЧукоДки стал? 0_о
О! Интересный оборот. Общепринятое мнение было, что воровали в тот момент жиды-олигархи, а ты говоришь, что иностранные инвесторы пограбили. А что возможно то ты прав, у 99 процентов российских олигархов на тот момент имелись израильские или английские паспорта.
таки да...
Опубликовано 27.01.2015 - 13:04
что, ситуация после 98 года в 99-2000 была гораздо лучше и мы были более перспективные, а сейчас нет?
тогда РФ пустая была, ни тебе автодилеров, ни тебе Ашанов ни Лерой Мерлянов. Тебе эта лабуда на каждом углу. Рынок пересыщен.
Опубликовано 27.01.2015 - 13:06
Опубликовано 27.01.2015 - 13:07
По-моему, очевидно что за последние несколько лет политическая ситуация в России резко ухудшилась.
Да, тогда мы были перспективнее.
Мы может долго сраться на форуме хороший Путин или нет, но экономике плевать, гейский буржуй завод у нас строить не будет, а наш предприниматель вместо нового станка купит доллары и положит под матрац.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 27.01.2015 - 13:07
тогда РФ пустая была, ни тебе автодилеров, ни тебе Ашанов ни Лерой Мерлянов. Тебе эта лабуда на каждом углу. Рынок пересыщен.
по каким данным есть инфо, что он пресыщен?
есть инфо о разрыве доходов бедных и богатых да, но как понять, рынок ритейла пресыщен или нет?
Опубликовано 27.01.2015 - 13:08
В 90-е годы системно и целенаправленно уничтожалась любая промышленность, кроме сырьевой. Освобождающиеся рынки заняли иностранцы. Плюс вся эта западная шваль ринулась сюда спекулировать на так называемых фондовых и валютных рынках.
А местные олигархи - это преступный элемент, но мелкого пошиба. Пособники настоящих международных бандитов.
агенты госдепа и мосада!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых