Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23160 ответов в теме

#8301 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2015 - 20:09

а за советы на покупку?.....10% больше не надо,пока делится не будешь рынок быдет против тебя)

А где эти советы были?

• 0

#8302 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2015 - 23:53

Очень оптимистичная статья

http://zhartun.me/2015/01/plane.html

Твою мать, предупреждать надо, что по ссылке адский трешевый стеб. Ржал так, чуть детей не разбудил в соседней комнате.  

• 0
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#8303 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2015 - 21:30

Кто б сомневался:

"S&P понизило суверенный рейтинг РФ до спекулятивного "мусорного" уровня.

Международное рейтинговое агентство S&P понизило суверенный кредитный рейтинг РФ до "спекулятивного" уровня "ВВ+" с инвестиционного "ВВВ-", прогноз негативный. 

Аналитики считают, что понижение рейтинга S&P повлечет распродажу российских активов, что дополнительно замедлит российскую экономику на 0,2-0,3 процентных пункта ВВП."

http://ria.ru/econom...1044416304.html

Изменено: Lem, 26.01.2015 - 21:31

• 0

#8304 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2015 - 21:44

Кто б сомневался:

Международное рейтинговое агентство S&P понизило суверенный кредитный рейтинг РФ до "спекулятивного" уровня "ВВ+" с инвестиционного "ВВВ-", прогноз негативный. 

Аналитики считают, что понижение рейтинга S&P повлечет распродажу российских активов, что дополнительно замедлит российскую экономику на 0,2-0,3 процентных пункта ВВП."

Изменено: Arsi, 26.01.2015 - 21:47

• 1

#8305 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2015 - 21:46

Кто б сомневался:

http://ria.ru/econom...1044416304.html

Наконец-то.

• 0

#8306 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2015 - 23:15

Закономерно, но вообще то это все очень печально, вон бакс стоит уже 68 рублей,ужас......

• 0

#8307 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:04

вопрос, а почему все-таки от  ангажированого  рейтинга, так зависит  наша валюта?

Рубль корректируется вверх после обвала в понедельник на решении S&P

вот интересно, я макэроэкономику не понимаю, но понятно, что  сейчас политика влияет на  экономику, агентства  эти все  -  выражают желания  своих  владельцев, почему так сильно на  это реагирует  наша валюта?

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#8308 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:07

Твою мать, предупреждать надо, что по ссылке адский трешевый стеб. Ржал так, чуть детей не разбудил в соседней комнате.  

Мне почему-то от этой статьи не смешно. 

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#8309 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:12

вопрос, а почему все-таки от  ангажированого  рейтинга, так зависит  наша валюта?

вот интересно, я макэроэкономику не понимаю, но понятно, что  сейчас политика влияет на  экономику, агентства  эти все  -  выражают желания  своих  владельцев, почему так сильно на  это реагирует  наша валюта?

Владельцы S&P капиталисты, которые хотели срать на всё кроме денег. 

• 0

#8310 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:19

К этим агентствам прислушиваются инвесторы, вкладывать в Россию деньги или нет.

Если рейтинг низкий, то скорее всего никто вкладывать не будет, в том числе и наши предприниматели,  деньги (валюта) в страну не придут, доходов казна от новых бизнесов не получит.

Поэтому курс рубля всё больше и больше будет зависеть только от цены на нефть, нет других источников финансирования, а нефть дешёвая.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#8311 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:21

вопрос, а почему все-таки от ангажированого рейтинга, так зависит наша валюта?
вот интересно, я макэроэкономику не понимаю, но понятно, что сейчас политика влияет на экономику, агентства эти все - выражают желания своих владельцев, почему так сильно на это реагирует наша валюта?

Потому что у нас незачищенные либералы и вредители окопались.
  • 0

#8312 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:23

Инетерсно а какой рейтинг был у РФ во времена разгула ельцинской комарильи? АА+++?

• 0

#8313 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:28

Во времена ельциноидной банды никаких рейтингов не было нужно. Иностранные "инвесторы" и без рейтингов перли пограбить все, что плохо лежит.
  • 0

#8314 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:33

О! Интересный оборот. Общепринятое мнение было, что воровали в тот момент жиды-олигархи, а ты говоришь, что иностранные инвесторы пограбили. А что возможно то ты прав, у 99 процентов российских олигархов на тот момент имелись израильские или английские паспорта.

• 0

#8315 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:41

http://top.rbc.ru/bu...80fe2]-[related] тоже интересно

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#8316 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:41

К этим агентствам прислушиваются инвесторы, вкладывать в Россию деньги или нет.

Если рейтинг низкий, то скорее всего никто вкладывать не будет, в том числе и наши предприниматели,  деньги (валюта) в страну не придут, доходов казна от новых бизнесов не получит.

Поэтому курс рубля всё больше и больше будет зависеть только от цены на нефть, нет других источников финансирования, а нефть дешёвая.

Плюс к этому будут скидывать имеющиеся активы. Вообще смысл здесь задавать подобные вопросы. Гугл все знает, масса инфы в сети, каким образом и почему влияют эти рейтинги.

• 1

#8317 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 576 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:42

Мне почему-то от этой статьи не смешно. 

в каждой шутке есть доля шутки

• 1

#8318 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:45

Плюс к этому будут скидывать имеющиеся активы. Вообще смысл здесь задавать подобные вопросы. Гугл все знает, масса инфы в сети, каким образом и почему влияют эти рейтинги.

да ладно, тогда почему в начале нулевых  вкладывали?

что, ситуация после  98 года в 99-2000 была гораздо лучше и мы были более перспективные, а сейчас нет?

• 1

#8319 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 464 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:45

Насколько я помню рейтинги стали присваивать России с 2004,а до 2004 жили вообще без рейтингов. А вообще снижение до "мусорного" это чисто политическое решение (думаю что агентства совместно с правительством штатов давно в одной шайке,чего стоит только госдолг штатов-причем нужно смотреть не официальный,а реальный-статей в инете от аналитиков полно по этому поводу),так как есть много стран с более худшими экономиками,долгами в несколько раз превышающими ВВП и т.д.,и у них с рейтингами все ок.

• 0

#8320 Оффлайн   Антонио

Антонио

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 612 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 12:50

+1 спс, улыбнуло :)

Во времена ельциноидной банды никаких рейтингов не было нужно. Иностранные "инвесторы" и без рейтингов перли пограбить все, что плохо лежит.

А разве Абраша таки уже тогда продал свой Российский паспорт? Как же он тогда таки губернатором ЧукоДки стал? 0_о

О! Интересный оборот. Общепринятое мнение было, что воровали в тот момент жиды-олигархи, а ты говоришь, что иностранные инвесторы пограбили. А что возможно то ты прав, у 99 процентов российских олигархов на тот момент имелись израильские или английские паспорта.

таки да...

• 0

#8321 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 13:04

что, ситуация после  98 года в 99-2000 была гораздо лучше и мы были более перспективные, а сейчас нет?

тогда РФ пустая была, ни тебе автодилеров, ни тебе Ашанов ни Лерой Мерлянов. Тебе эта лабуда на каждом углу. Рынок пересыщен.

• 0

#8322 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 13:06

В 90-е годы системно и целенаправленно уничтожалась любая промышленность, кроме сырьевой. Освобождающиеся рынки заняли иностранцы. Плюс вся эта западная шваль ринулась сюда спекулировать на так называемых фондовых и валютных рынках.

А местные олигархи - это преступный элемент, но мелкого пошиба. Пособники настоящих международных бандитов.
  • 0

#8323 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 13:07

По-моему, очевидно что за последние несколько лет политическая ситуация в России резко ухудшилась.

Да, тогда мы были перспективнее.

Мы может долго сраться на форуме хороший Путин или нет, но экономике плевать, гейский буржуй завод у нас строить не будет, а наш предприниматель вместо нового станка купит доллары и положит под матрац.

• 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#8324 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 13:07

тогда РФ пустая была, ни тебе автодилеров, ни тебе Ашанов ни Лерой Мерлянов. Тебе эта лабуда на каждом углу. Рынок пересыщен.

по каким данным  есть  инфо, что  он  пресыщен?

есть  инфо о  разрыве доходов бедных  и  богатых  да, но как понять, рынок ритейла пресыщен или нет?

• 0

#8325 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 13:08

В 90-е годы системно и целенаправленно уничтожалась любая промышленность, кроме сырьевой. Освобождающиеся рынки заняли иностранцы. Плюс вся эта западная шваль ринулась сюда спекулировать на так называемых фондовых и валютных рынках.

А местные олигархи - это преступный элемент, но мелкого пошиба. Пособники настоящих международных бандитов.

агенты госдепа и мосада!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика