Подскажите хоть, какие флаги в окна вывешивать!
Кружевные труселя...
Опубликовано 26.08.2015 - 19:59
Подскажите хоть, какие флаги в окна вывешивать!
Кружевные труселя...
Опубликовано 26.08.2015 - 20:21
Интересно, годами пользовались этими средствами и вдруг, оказалось, что они небезопасны. Кто, как и почему допустил эту диверсию?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.08.2015 - 20:22
Кружевные труселя...
незя, они под санкциями, даже отдельная тема им посвящена
Опубликовано 26.08.2015 - 20:28
Интересно, годами пользовались этими средствами и вдруг, оказалось, что они небезопасны. Кто, как и почему допустил эту диверсию?
Опубликовано 26.08.2015 - 20:39
О, Серёжа... Съездий в ашан, пофоткай, так ли это на самом деле... почему в твою голову не пришло, что совершенствуется не только химия, но и её средства проверки... это ж как антивирус для виндоус... средства проверки всегда отстают на пол шага..
Это же хорошо, что наши, отечественные средства проверки стали мощнее американский и европейских.
Впрочем, давно предупреждал тут, что в импорт могут "подмешивать" всякую гадость, вплоть до специального. Алюшка с gr-ом не верили.))
Точно так же и с ГМО - http://www.auto-rost...97643&p=3586482. Впоследствии выяснится, что были недостаточно совершенны средства проверки.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.08.2015 - 20:45
Опубликовано 26.08.2015 - 20:47
Серёжа, слей место, где тебе за публикации приплачивают...
Неважный из тебя Штирлиц. ))
Опубликовано 26.08.2015 - 20:50
Я не поверю, что это делает Грамотный...
Опубликовано 26.08.2015 - 20:52
Открываем "Ведомости" ...
В новом прогнозе Минэкономразвития есть катастрофический сценарий
Рецессия до 2017 г., доллар дороже 75 руб., обвал реальных доходов населения – все это ждет Россию при цене $40 за баррель нефти...
Интересный комментарий:
Филиппыч 06:36 26.08.2015
Угробить страну можно при любой цене на нефть. Даже не знаю, что лучше, высокая цена или низкая. Проблема совсем в другом. Если нет кишечника, то совершенно не важно, чем кормить больного. Даже смешно слушать рассуждения экспертов о политике ЦБР.....
Изменено: sergbsvn, 26.08.2015 - 20:54
Опубликовано 26.08.2015 - 21:08
Опубликовано 26.08.2015 - 21:14
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.08.2015 - 21:16
Когда мне уже начнут платить за посты???
Круче, когда тебе платят за то, чтобы ты не писал
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.08.2015 - 21:30
Жирик тоже не годует. Пасаны, не все пропало!
Освобождение Васильевой - насмешка над нами всеми. Будем требовать возбудить новое уголовное дело! И предложим изменения в УК
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 26.08.2015 - 21:31
Васильева сейчас по-тихому в Лондон свалит, и всё... К Ходорковскому и Чичваркину - в ссылку.
Опубликовано 26.08.2015 - 21:32
Васильева сейчас по-тихому в Лондон свалит, и всё...
К Ходорковскому и Чичваркину - в ссылку.
она должна написать песню.
непременно про любовь.
Опубликовано 26.08.2015 - 21:35
непременно про любовь.
Да есть уже песня подходящая .
Опубликовано 26.08.2015 - 21:35
Не, в "Ведомостях" негодуют круче ...
Издевательское послание обществу
Вчерашними судебными решениями государство показывает высочайший уровень произвола и цинизма ...
Даже в комментах:
eugenesv 03:52 26.08.2015
"Тихий ужас, что чекисты творят. Вырвались ненадолго из коммунизма, чтобы обратно в фашизм нырнуть."
Опубликовано 26.08.2015 - 21:39
И почему готова продаться?)))Когда мне уже начнут платить за посты???
Опубликовано 26.08.2015 - 21:40
непременно про любовь.
Тю, да всё уже написано задолго до неё!
"...Денежки, как я люблю вас, мои денежки!
Вы в жизни счастье, мои денежки,
Приносите с собой!
И ваше нежное шуршание
Приводит сердце в трепетание,
Вы лучше всякой лёгкой музыки
Приносите покой!" (с)
Опубликовано 26.08.2015 - 21:40
Васильева сейчас по-тихому в Лондон свалит, и всё...
К Ходорковскому и Чичваркину - в ссылку.
ну или к Березовскому и как его там...
Опубликовано 26.08.2015 - 21:41
Тю, да всё уже написано задолго до неё!
"...Денежки, как я люблю вас, мои денежки!
Вы в жизни счастье, мои денежки,
Приносите с собой!
И ваше нежное шуршание
Приводит сердце в трепетание,
Вы лучше всякой лёгкой музыки
Приносите покой!" (с)
Опубликовано 26.08.2015 - 21:41
ну или к Березовскому и как его там...
...Троцкому?
Опубликовано 26.08.2015 - 21:47
...Троцкому?
ну в Лондоне помер от радиактивного чего-то... палладий что ли... фоток лысого его в сети полно было...
Опубликовано 26.08.2015 - 22:12
Ну, теперь-то мы им покажем кузькину нано-мать ...
После встречи Путина с Чубайсом в Россию начали возвращаться его коллеги
По словам Анатолия Чубайса, Кох является одним из немногих чиновников высокого уровня, о котором после отставки можно говорить "добрые слова".
Благодаря Коху, план получения доходов бюджета от приватизации перевыполнен почти вдвое, отметил он ... А еще Альфред Рейнгольдович (это страшная тайна, которую не знает никто, а многие и не поверят) - истинный патриот России.
Захар Прилепин: Кох - ублюдок
...Троцкому?
Сколько общего у них!
Опубликовано 26.08.2015 - 23:52
А он и удалил. Одного в Лондон, другого на Магадан. Зря, кстати, выпустил.А вы реально читали, что написано, или опять по диагонали? Разве в написанном есть что-то про обещания Путина истребить? Он обещал их удалить от власти, чтобы отделить мух от котлет.
В какой стране она срослась? Наши олигархи рулят своими заводами пароходами и никуда не лезут. В президентах их нет, своих армий не имеют. Не то что более демократичные соседи.И опять же, не забывали про социальную значимость украденных предприятий. Что видим в итоге? Что власть срослась с олигархами, они стали её неотъемлемой частью. На благо ватников конечно же.
Ты эти идеи пропихиваешь в каждом сообщении. Всё плохо, мы все умрём. В то же самое время обратим взгляд на обожаемую тобой США. Кто там во власти? Не олигархи случайно? Нет ли там семейных кланов, наследования власти под видом демократических выборов? Ну так, чтоб прям по очереди страной рулили родственики? Не вели случайно эти люди мелкий бизнес, вроде банковского, да с кредитованием Алькаеды? Видишь, не всё так однозначно(с) в самой лучшей стране :-) А ты хочешь, чтоб мы за 23 года научились жить лучше их. Фантазёр! :-)Я не пытаюсь пропихнуть идею раскулачивания, но что вы получили от того, что шайка захватила абсолютно все ресурсы страны и вы под полным политическим и ментальным контролем и бессловесные рабы? Стабильность? Право на достойную жизнь? Реально любопытно, что у вас в головах.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых