это уже другая тема и к Платову не относится.Прилететь с Анталии самолетом у которого 10-й ряд в середине салона и из аэропорта до города добраться маршруткой что бы сэкономить 700-800 рублей?
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 07:41
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 07:50
Прилетел самолет, на борту которого 350 человек. Чего ожидали то?
разбаловались там, в своих заграницах!!!
это все европейцы проклятые, вот в Праге, например, каждые 10 минут комфортабельный автобус отходит в центр от аэрогавани, с огромным местом для багажа, удобными креслами и вайфай. И не в центр еще с десяток таких же удобных.
или в Италии, в Венеции, каждые 15 минут из Местре с тем же вай-фаем, местами для багажа, так еще и с туалетом! хотя ехать всего 35-40 минут. Издеваются! Балуют людей, а нам потом страдать!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 07:54
это все европейцы проклятые, вот в Праге, например, каждые 10 минут комфортабельный автобус отходит в центр от аэрогавани, с огромным местом для багажа, удобными креслами и вайфай. И не в центр еще с десяток таких же удобных.
или в Италии, в Венеции, каждые 15 минут из Местре с тем же вай-фаем, местами для багажа, так еще и с туалетом! хотя ехать всего 35-40 минут. Издеваются! Балуют людей, а нам потом страдать!
да, буржуины проклятые! Нет на них Кибальчиша!
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 07:59
Или в Питербурхе, каждые десять минут автобус, каждый второй — спарка, ещё и картой проезд оплатить можно! А в Москве уапще лехтрички бегают, а во Внуково так и метрополитен тянуть!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 08:05
Или в Питербурхе, каждые десять минут автобус, каждый второй — спарка, ещё и картой проезд оплатить можно! А в Москве уапще лехтрички бегают, а во Внуково так и метрополитен тянуть!
в Москве хорошо, ну, по сравнению с Ростовом-да-ну на уж точно.
ВДНХ вон как отгрохали, любо-ДОРОГО смотреть ![]()
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 08:09
ВДНХ смотреть дорого, очень дорого
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 08:11
в Праге он не в центр, а до автовокзала Велеславин. А оттуда уже куда хочешь и на чем хочешь, трамвайная остатовка в 20 метрах.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 08:16
Хорошо везде , только не у нас
![]()
Из всех мест удобнее всего в Стамбуле, в старом ( уже) ататюрке, в метро садишься не выходя из здания аэропорта, и прямая ветка в самый центр!
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 08:21
в Праге он не в центр, а до автовокзала Велеславин. А оттуда уже куда хочешь и на чем хочешь, трамвайная остатовка в 20 метрах.
до центрального жд вокзала.
я вернулась оттуда 2 месяца назад, еще помню кое-что)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 08:25
а я везде на такси из аэропорта. Исключение - Осло и 1 раз из четырех - Амстердам, когда нас много людей бьыло (на футбол летали)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 08:29
а я везде на такси из аэропорта. Исключение - Осло и 1 раз из четырех - Амстердам, когда нас много людей бьыло (на футбол летали)
Наверное , в амстердамском аэропорте кофешоп посетил, и после него захотелось до города пешочком прогуляться? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 08:32
а я везде на такси из аэропорта.
красиво жить не запретишь ))) я на такси только в незнакомых городах и в Китае, там фиг доберешься без уверенного китайского куда-нибудь.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 08:36
это уже другая тема и к Платову не относится.
Так и маршрутка к Платову не относится, это уже вопросы организации пассажирского общественного транспорта и находятся введение администрации области, города, поселка.... а не аэропорта.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 08:41
Есть куча мест, начиная с Москвы, где на такси до центра намного дольше, чем на электричке или метро.а я везде на такси из аэропорта. Исключение - Осло и 1 раз из четырех - Амстердам, когда нас много людей бьыло (на футбол летали)
В нашем аэропорту альтернативы такси нет, если без машины и не встречают
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 08:45
А в Тааааллиннне трамвайная остановка в 50 метрах! Но от самого аэропорта ;-)
Каршеринг.В нашем аэропорту альтернативы такси нет, если без машины и не встречают
А вообще я с самого начала говорил, что так и будет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 08:57
красиво жить не запретишь ))) я на такси только в незнакомых городах и в Китае, там фиг доберешься без уверенного китайского куда-нибудь.
2 раза в год можно себе позволить
Есть куча мест, начиная с Москвы, где на такси до центра намного дольше, чем на электричке или метро.
В нашем аэропорту альтернативы такси нет, если без машины и не встречают
В Москве, если 2 пассажира и больше - гораздо выгоднее на такси
Наверное , в амстердамском аэропорте кофешоп посетил
а там есть?!?!?! Я не видел![]()
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 14:27
А откуда надо прилететь, чтоб можно было га маршрутке ехать?Прилететь с Анталии самолетом у которого 10-й ряд в середине салона и из аэропорта до города добраться маршруткой что бы сэкономить 700-800 рублей?
![]()
![]()
Надо отменить маршруткинужно сесть в такси и спокойно ехать домой. С отдыха люди летят с чемоданами и нужно сильно себя не любить, чтобы с ними тулиться в маршрутку.
Ведь все почти с чемоданами.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 15:57
до центрального жд вокзала.
я вернулась оттуда 2 месяца назад, еще помню кое-что)
а цену на этот автобус помнишь??
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 16:43
а цену на этот автобус помнишь??
Малена не экономит!
А кстати , сколько он стоит? Я ни разу на нем не ездила ![]()
Изменено: Алюша, 29.05.2019 - 16:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 16:54
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 16:54
Каршеринг.
кстати про каршеринг. читал что в москве в каких-то аэропортах можно взять машину бесплатно и при условии, что ее оставите в москве в определенных зонах (видимо где дефицит машин на текущий момент)
так они решают проблему, что много приезжают в аэропорт на каршеринге, но мало уезжают, и машины накапливаются в аэропорту. интересно правда ли? и когда нам ждать что-то подобное? )
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 16:59
Вам в любом случае страдать. Судьба у вас такая, мученическая.
в Москве хорошо, ну, по сравнению с Ростовом-да-ну на уж точно.
ВДНХ вон как отгрохали, любо-ДОРОГО смотреть
Везде хорошо, где вас нет)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 16:59
А где вы берете маршрутки в Платов и обратно? Давно, кроме мало комфортных автобусов, ничего не видел.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 17:03
А где вы берете маршрутки в Платов и обратно? Давно, кроме мало комфортных автобусов, ничего не видел.
Ночью мелкие бегают.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2019 - 18:05
Так и маршрутка к Платову не относится, это уже вопросы организации пассажирского общественного транспорта и находятся введение администрации области, города, поселка.... а не аэропорта.
Да ладно...
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 |
|
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 |