Какая полигамность
Зову, и даже автофорумчанок... ;-Р

Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2020 - 16:27
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2020 - 20:23
Какая полигамность
Борща захочешь — не так раскорячишься! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2020 - 21:05
от борща не похудеешьБорща захочешь — не так раскорячишься! =)
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 00:21
Та ладно! Жиробас жиробасы рознь. Один тупо хомячит Макдоналдс и спорт видит только по телеку, другой штангу постоянно тягает, но тоже хомячит всякое, в том числе запрещенку. Что ж - у второго тоже мышц нет? Пусть и под слоем жира?Да мне не интересна реакция людей, которые худеют по ДВА года и всего на 26 кг. Это спокойная норма трех месяцев.
Не так. Горит и то и то. Но! Количество мышц итак на генетическом минимуме, их тупо нет у жиробаса. А организм же не дурак, он навалит больше на жир.
Но если ты подкачался и чего нарастил, то это для организма генетический излишек, он уйдет... поэтому чего-то там делать по мышцам до полной сушки - напрасно, сгорят
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 14:10
Пауэлифтеры не просто хомячат,а должны хомячить,
чтобы иметь немалый процент жира,иначе травмы,разрывы и т.п.
Казалось бы как лишний вес в виде жира влияет на разрывы связок и мышц
от бешеных нагрузок и весов,а нет,очень даже влияет.
Касаемо бега для похудения.
Мне например не нравится бегать,а нравится ходить и тягать железки и я делаю
это десятилетиями,а другому тошнит от все этого и ему кайф бегать.
И то и другое работает и для здоровья и для коррекции веса.Главное делать это регулярно,
с удовольствием и не питаться разным пищевым мусором (раз в неделю можна
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 15:24
т,очень даже влияет.
Касаемо бега для похудения.
Мне например не нравится бегать,а нравится ходить и тягать железки и я делаю
это десятилетиями,а другому тошнит от все этого и ему кайф бегать.
И то и другое работает и для здоровья и для коррекции веса.Главное делать это регулярно,
с удовольствием и не питаться разным пищевым мусором (раз в неделю можна
абсолютно в дырочку
нужно заниматься тем, что нравится. кому-то тяжести, кому-то велосипед, плавание или бег и тд. любое насилие над организмом без удовольствия от процесса приведет к полному "забиванию" на занятия спортом. у меня принцип "через месяц-два втянешься и войдет в привычку" не работает. имхо.
возможно есть люди с железной волей, но по мне это мазохизмом отдает сильно
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 16:16
абсолютно в дырочку
![]()
нужно заниматься тем, что нравится. кому-то тяжести, кому-то велосипед, плавание или бег и тд. любое насилие над организмом без удовольствия от процесса приведет к полному "забиванию" на занятия спортом. у меня принцип "через месяц-два втянешься и войдет в привычку" не работает. имхо.
возможно есть люди с железной волей, но по мне это мазохизмом отдает сильно
Хм...вот тогда философский вопрос. А если человеку ничего не нравится? Ну вот не любит он спорт и физ нагрузки в целом, как таковое. Однако, понимает, что надо. Чтож ему тогда делать? Чем и как заниматься или 'заставить" себя полюбить?
PS я не конкретно про себя, ежели что.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 16:23
Хм...вот тогда философский вопрос. А если человеку ничего не нравится? Ну вот не любит он спорт и физ нагрузки в целом, как таковое. Однако, понимает, что надо. Чтож ему тогда делать? Чем и как заниматься или 'заставить" себя полюбить?
это про меня , да
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 17:43
А если человеку ничего не нравится?
Покупать насос и записываться в капитаны! =))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 22:16
"Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался" Уинстон Черчилль.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2020 - 00:27
Тоже спортом не занимаюсь).Хм...вот тогда философский вопрос. А если человеку ничего не нравится? Ну вот не любит он спорт и физ нагрузки в целом, как таковое. Однако, понимает, что надо. Чтож ему тогда делать? Чем и как заниматься или 'заставить" себя полюбить?
Творчеством, хобби) Многое энергии))
А для чего)? Похудеть. Это питание) в основном).
Уже много тут писали про это.
Заставлять бессмысленно.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2020 - 08:30
А может, и не стоит наступить на горло своей песне? Ну если категорически не нравится, зачем себя насиловать?Хм...вот тогда философский вопрос. А если человеку ничего не нравится? Ну вот не любит он спорт и физ нагрузки в целом, как таковое. Однако, понимает, что надо. Чтож ему тогда делать? Чем и как заниматься или 'заставить" себя полюбить?
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2020 - 09:28
кмк этот философский вопрос самый важный, и если мы тут найдем на него ответ, то можно готовить портмоне для какой-нибудь премии и ручки для автографов
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2020 - 10:39
А может, и не стоит наступить на горло своей песне? Ну если категорически не нравится, зачем себя насиловать?
Ну вот умом понимает человек, что движение- жизнь. А иначе в возрасте за... пипец- ожирение, одряхление и прочие радости. Умом понимает, а душа не лежит
А для чего)? Похудеть. Это питание) в основном).
Нет, не для того.Я выше написал. К примеру
Изменено: Raptor, 29.05.2020 - 10:38
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2020 - 12:43
Ну вот умом понимает человек, что движение- жизнь. А иначе в возрасте за... пипец- ожирение, одряхление и прочие радости. Умом понимает, а душа не лежит
Мотиваторы себе придумывать. Вот я, например. Надоело дома тренить, а залы не открылись еще. В качестве мотиватора заказал себе набор разборных гантелей. Когда в зал надоедает ходить, то шмотку себе спортивную прикуплю (тоже мотивирует на какое-то время), то блок персоналок оформлю)))
Ну или опять-таки: бегать терпеть ненавижу, а по набережной или в лесу пару-тройку часов походить - милое дело!
Изменено: beerbear, 29.05.2020 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2020 - 17:41
Интересно, что на это скажут весы...
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2020 - 19:51
Интересно, что на это скажут весы...
Это не важно. Главное - чтобы спина не сказала: "Ой мне!!!"
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2020 - 19:54
Это не важно. Главное - чтобы спина не сказала: "Ой мне!!!"
Да вроде пока нет. Шея, правда, побаливает, отвыкла от залезания под потолок и работы кабелепротяжкой...
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2020 - 07:32
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2020 - 09:45
Минус 2,5кг. За сутки.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2020 - 09:46
Из холодильника?Вчерашние визиты дам не прошли даром.
Минус 2,5кг. За сутки.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2020 - 09:47
Из холодильника?
Хорошая попытка, но нет. =)
Из меня.
Холодильник я не взвешиваю... =))))
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2020 - 10:25
От мерзавки, всю душу с пацана высосали.Хорошая попытка, но нет. =)Из меня.Холодильник я не взвешиваю... =))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2020 - 01:42
Моя нежная и ранимая натура не выдержала и поставила Yazio. И оказалось, что один зефирчик, пара пряничков, кусочек шоколада прилично так подъедают дневную норму калорий. Цель - минус 5. Вчера пришлось в десять вечера гонять собаку по улицам, чтобы выходить норму шагов, иначе душа прям не на месте была.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых