Ты разве не слышал? Клинтонша сказала, что российские хакеры (разумеется, по заданию Путина) взломали сервер демократической партии.А кто сказал, что в этих разыгрывалась?
Изменено: FollowMe, 10.11.2016 - 22:52
Опубликовано 10.11.2016 - 22:51
Ты разве не слышал? Клинтонша сказала, что российские хакеры (разумеется, по заданию Путина) взломали сервер демократической партии.А кто сказал, что в этих разыгрывалась?
Изменено: FollowMe, 10.11.2016 - 22:52
Опубликовано 10.11.2016 - 23:09
Взломали,и возможно россияне,фбр так просто говорить не будут,по заданию или нет никто кнечно не докажет но хвосты в рф
Опубликовано 10.11.2016 - 23:25
а я могу выйти на форум так, что все будут думать, что я в Японии. Но это не значит, что я там...Взломали,и возможно россияне,фбр так просто говорить не будут,по заданию или нет никто кнечно не докажет но хвосты в рф
Опубликовано 10.11.2016 - 23:30
а я могу выйти на форум так, что все будут думать, что я в Японии. Но это не значит, что я там...
facepalm
Опубликовано 10.11.2016 - 23:37
русский стал забывать бедняга... Тяжело тебе на чужбине наверно,вот и кидаешься на всех как собачонка мелкая.facepalm
Опубликовано 10.11.2016 - 23:39
русский стал забывать бедняга... Тяжело тебе на чужбине наверно,вот и кидаешься на всех как собачонка мелкая.
тебе вот без мозга явно не тяжело
Опубликовано 10.11.2016 - 23:40
Ты разве не слышал? Клинтонша сказала, что российские хакеры (разумеется, по заданию Путина) взломали сервер демократической партии.
То есть россиянам сделали мозги чужими выборами потому, что где-то там обвинили российских хакеров во вмешательстве?
Если Тоджыкистон какой-нибудь обвинит в аналогичном российских хакеров, нас посвятят во все тонкости таджыкского избирательного процесса, а чиновники будут записывать поздравительные ролики с шампанским одному из таджиков?
Опубликовано 10.11.2016 - 23:41
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.11.2016 - 23:43
Опубликовано 10.11.2016 - 23:44
Свой найди для начала, а потом будешь вякать.
давай в таком тоне,с дочерью разговаривай
Ты вообще умеешь без оскорблений общаться?
а ты вот читать умеешь посты,сверху вниз,если да почитай предисторию моего ответа.
Опубликовано 10.11.2016 - 23:44
Ты вообще умеешь без оскорблений общаться?
А на оскорбления разве он первый перешел?
Опубликовано 10.11.2016 - 23:45
А на оскорбления разве он первый перешел?
Это обычное дело,мы видим только то что хотим увидеть
Опубликовано 10.11.2016 - 23:48
Покажи пожалста прямое оскорбление в его адрес.А на оскорбления разве он первый перешел?
Опубликовано 10.11.2016 - 23:55
Покажи пожалста прямое оскорбление в его адрес.
А за одно сравни тональность моего вопроса к нему и его ответа
У тебя какая-то особая версия сайта? Про собачку оскорбление ты не видишь?
Тональность твоего вопроса - провокационная, скандальная. Неуместное обобщение, являющееся нечестным приемом в дискуссии. А его ответ тебе вполне корректный.
Опубликовано 10.11.2016 - 23:56
У тебя какая-то особая версия сайта? Про собачку оскорбление ты не видишь?
Тональность твоего вопроса - провокационная, скандальная. Неуместное обобщение, являющееся нечестным приемом в дискуссии. А его ответ тебе вполне корректный.
Ню-нюЭто обычное дело,мы видим только то что хотим увидеть
Опубликовано 10.11.2016 - 23:57
Чтоб я хотел что-то увидеть про фримана и фауста, это слишком смелое заявление. Мне всё равно.
Опубликовано 11.11.2016 - 00:11
Взломали,и возможно россияне,фбр так просто говорить не будут,по заданию или нет никто кнечно не докажет но хвосты в рф
Разве ФБР делало такие заявления? Вроде это Клинтонша только волну гнала. Бабкин сервант ломанули с сервера, находящегося в США. Сервер тот под хостинг арендует гражданин России. Он давал интервью, в котором выразил готовность предоставить заинтересованным спецслужбам все логи, но к нему никто не обращался за ними.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.11.2016 - 00:29
Так а что там про российскую карту? Телевизор сказал, что разыгрывается российская карта, и очень важно всем следить за этими выборами? И вот так вот делать @@ за трампнаша?
Опубликовано 11.11.2016 - 00:30
еще в начале лета разговаривал с мужичком, с 1990 года в Америке, каждый год приезжает к матери в Ростов. Задавал ему вопрос кто , точнее кого хотят американцы. Говорит хотят Трампа, потому что Трамп актер, как и Рейган, а при Рейгане им жилось очень хорошо,то что Трамп обещает решить проблемы Америки. Говорит в Трампа верят как богатые так и бедные. короче выиграл реальный народный кандидат.
Опубликовано 11.11.2016 - 00:36
Там почти поровну жителей за трампа и клинтон, за неё даже чуть больше.
Не жителей, голосов почти поровну.
Опубликовано 11.11.2016 - 00:45
еще в начале лета разговаривал с мужичком, с 1990 года в Америке, каждый год приезжает к матери в Ростов. Задавал ему вопрос кто , точнее кого хотят американцы. Говорит хотят Трампа, потому что Трамп актер, как и Рейган, а при Рейгане им жилось очень хорошо,то что Трамп обещает решить проблемы Америки. Говорит в Трампа верят как богатые так и бедные. короче выиграл реальный народный кандидат.
ну типа Жирик..за русских - за бедных..сапоги в океане и тд и тп...озвучил мечты быдла
Изменено: carmen, 11.11.2016 - 00:46
Опубликовано 11.11.2016 - 00:58
ну типа Жирик..за русских - за бедных..сапоги в океане и тд и тп...озвучил мечты быдла
Это так по телевизору сказали. А на самом деле несколько иначе. Почитай его предвыборную программу, потом высказывайся.
Опубликовано 11.11.2016 - 01:34
Опубликовано 11.11.2016 - 01:49
Мне вот что интересно, почему в оплоте демократии, так не демократично относятся одни граждане к выбору других граждан? Я бы даже сказал к выбору большинства! Где же толерантность и прочие западные ценности?
Опубликовано 11.11.2016 - 02:00
Разве ФБР делало такие заявления? Вроде это Клинтонша только волну гнала. Бабкин сервант ломанули с сервера, находящегося в США. Сервер тот под хостинг арендует гражданин России, майор ФСБ Тошкин. Он давал интервью, в котором выразил готовность предоставить заинтересованным спецслужбам все логи, но к нему никто не обращался за ними.
Шопотом - Майор Тошкин представлен к награде.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых