любая не летальная болезнь будет иметь сезонность. Здоровье человека зависит от витаминов и климата.
Сифилис, например ))))
Опубликовано 31.08.2021 - 15:28
любая не летальная болезнь будет иметь сезонность. Здоровье человека зависит от витаминов и климата.
Сифилис, например ))))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 31.08.2021 - 15:31
Сифилис, например ))))
Нууу, говорят, что по весне ЗППП расцветают... Поэтому я каждую весну на них проверяюсь!
Изменено: Inetman, 31.08.2021 - 15:32
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.08.2021 - 15:32
Но не все до неё доживут!
Мы зиму пережили даже в гости лету заезжали, впереди весна и с декабря лето с повышенным ультрафиолетом (озоновая дыра однако).
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 31.08.2021 - 15:35
найдите англию на картинке. меж тем италия там есть, но не сходится
In Italy, the Alpha variant accounted for 17.8% of cases nationwide on 4-5 February (week 5),[111] followed by 54.0% on 18 February (week 7)
еще идеи?
Ты просил "ноябрьский" штамм? Нате.
То, что у тебя Анлгии на картинке нет - это не моя проблема.
В Англии шла конкуренция между подштаммами Альфы. Линия B.1.1.7 победила, и выдала "колокол" с начала октября по середину декабря 2020 года. После чего туда пришел следующий штамм, и подхватил эстафету )
"Сезонностью" и близко не пахнет.
Опубликовано 31.08.2021 - 16:42
Нууу, говорят, что по весне ЗППП расцветают... Поэтому я каждую весну на них проверяюсь!
с надеждой?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.08.2021 - 16:49
Ты просил "ноябрьский" штамм? Нате.
То, что у тебя Анлгии на картинке нет - это не моя проблема.
В Англии шла конкуренция между подштаммами Альфы. Линия B.1.1.7 победила, и выдала "колокол" с начала октября по середину декабря 2020 года. После чего туда пришел следующий штамм, и подхватил эстафету )"Сезонностью" и близко не пахнет.
ты не замечаешь, что уже натягиваешь на глобус вторую сову подряд? )))
ноябрьский новый штамм был в англии, а всплеск во всем мире
Опубликовано 31.08.2021 - 17:52
ты не замечаешь, что уже натягиваешь на глобус вторую сову подряд? )))
ноябрьский новый штамм был в англии, а всплеск во всем мире
У меня - все хорошо.
Ты просто понять не можешь, как штаммы расходятся, но почему-то циклишься на гео-глауксических аналогиях
Тебя не смущает, что штамм дельта, появившийся в Индии в том же октябре 2020 года, в других странах становится актуальным только следующей весной-летом?
Так и в Англии: как в месте появления линия B.1.1.7 вызвала вспышку осенью-зимой 2020 года, а в другие страны попала уже с задержкой.
Но "сезонности" ковида ты все равно не найдешь, как не сравнивай.
Опубликовано 1.09.2021 - 20:30
Опубликовано 1.09.2021 - 21:13
А куда все вирусологи-аналитики пропали? В школу пошли, что ли?
Пошли вместе со своими дитЯми )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.09.2021 - 22:41
Позавчера побит рекорд второй волны не привитого Израиля по выявленным 11316. Новый рекорд привитого Израиля 12073. В пересчёте на 100 тыщ населения в России это будет 189000, что в 10 раз больше, чем у нас сейчас (18325).
Федя конечно спросит - а сколько у них умирает? Также, как во время второй волны, только рост идёт интенсивней.
Вот такие новости.
Новый рекорд привитого Израиля 16629. "По российски" это будет 260000!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.09.2021 - 23:01
Опубликовано 2.09.2021 - 09:16
Главное, чтоб не было смертей много
смерти тоже догоняют, обычно лаг две недели
Опубликовано 2.09.2021 - 09:19
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 2.09.2021 - 09:26
Атталли такого не писал.
Если не веришь, можешь его самого спросить. Вот, что он думает о нынешней пандемии:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.09.2021 - 09:47
второй день, после второй дозы, температуры нет, ломоты тоже... уже ненароком думаю, может физраствор колят?...хотя смотрел как набирала в шприц из ампулки...
Новый рекорд привитого Израиля 16629. "По российски" это будет 260000!
надо было спутником прививаться, а не модным файзером... вон у нас каждый день снижается, думаю к 19 числу дойдем до ноля...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 2.09.2021 - 09:47
Кому только эти слова не приписывали...
Опубликовано 2.09.2021 - 09:48
Физраствор тоже в ампулках))второй день, после второй дозы, температуры нет, ломоты тоже... уже ненароком думаю, может физраствор колят?...хотя смотрел как набирала в шприц из ампулки...
Опубликовано 2.09.2021 - 09:53
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 2.09.2021 - 10:04
Да у меня тоже было такое подозрение. После второго укола ничего, после первого колбасить знатно. Антитела вроде есть, но это не много 264 Bau вроде..второй день, после второй дозы, температуры нет, ломоты тоже... уже ненароком думаю, может физраствор колят?...хотя смотрел как набирала в шприц из ампулки...
надо было спутником прививаться, а не модным файзером... вон у нас каждый день снижается, думаю к 19 числу дойдем до ноля...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 2.09.2021 - 10:17
Стетхем ф шоке, что его цитату украли!Кому только эти слова не приписывали...
Опубликовано 2.09.2021 - 13:41
смерти тоже догоняют, обычно лаг две недели
Смерти, в Израиле, успешно отстают, если сравнивать с "непривитыми" временами.
В разы.
Изменено: Alex1998, 2.09.2021 - 13:48
Опубликовано 2.09.2021 - 14:10
Раньше говорили что надо достичь популяционного иммунитета в 60% и все прекратится.Теперь говорят ну умирает же меньше)). Что дальше придумают, какую отмазку?
Опубликовано 2.09.2021 - 14:17
Смерти, в Израиле, успешно отстают, если сравнивать с "непривитыми" временами.
В разы.
лаг в две недели отчетливо виден по двум прошлым пикам, я вроде это и сказал
про "в разы" можно будет сказать когда оба пика пройдут, пока гадание на кофейной гуще
Изменено: kir, 2.09.2021 - 14:18
Опубликовано 2.09.2021 - 14:32
Атталли такого не писал.
а кто это написал?
ну и даже не важно кто, важнее то, когда это было написано...
ну и ещё, Чубайс много лет назад на конференции тоже не говорил о необходимости снижения количества людей на планете? (есть видео)
и Оленевод в том году тоже не говорил, что в России 30млн лишних людей? (есть видео) ...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 2.09.2021 - 14:48
а кто это написал?
Я не знаю. А ты в курсе? Поведай нам.
ну и даже не важно кто, важнее то, когда это было написано...) ...
Ну и когда? Гугл по кускам фраз ничего старше нынешнего 2021 года не находит ;-)
ну и ещё, Чубайс много лет назад на конференции тоже не говорил о необходимости снижения количества людей на планете? (есть видео)
и Оленевод в том году тоже не говорил, что в России 30млн лишних людей? (есть видео) ...
Ну так и давай эти видео сюда. Кстати, а чо Чубайс и Оленевод? Я лично об этом говорил задолго до (разве что количество другое называл), причём на этом самом форуме. Фигли ты меня не цитируешь, а?
а кто это написал?
ну и даже не важно кто, важнее то, когда это было написано...
Изменено: Inetman, 2.09.2021 - 14:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых