мы перешли на уровень советов низкого качества и оскорблений?
я вообще не со зла, неужто ты думаешь что мне хочется тебя обидеть
а вот с тобой что-то явно странное происходит.....
Опубликовано 7.03.2014 - 13:26
мы перешли на уровень советов низкого качества и оскорблений?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.03.2014 - 13:26
...думаешь трава с плесенью?
Опубликовано 7.03.2014 - 13:28
хочешь дискутировать, дискутируй, не хочешь - просто игнорируй, это не сложно. у меня есть друзья, которые не разделяют мои позиции, или я их позиции, так мы на подобные темы специально не разговариваем, дабы не поругаться. а советовать что мне делать в личной жизни не нужно, я уже большая, сама разберусь.
Опубликовано 7.03.2014 - 13:29
Лучше бы в России русских защищали.
В России тоже надо защитить, но некому, пусть хоть в Крыму защитят.
Опубликовано 7.03.2014 - 13:29
...одним словом - сама своей хозяйка...
Опубликовано 7.03.2014 - 13:30
хочешь дискутировать, дискутируй, не хочешь - просто игнорируй, это не сложно. у меня есть друзья, которые не разделяют мои позиции, или я их позиции, так мы на подобные темы специально не разговариваем, дабы не поругаться. а советовать что мне делать в личной жизни не нужно, я уже большая, сама разберусь.
какая-то ты нервная, пошутить с тобой уже нельзя, ну и ладно ![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.03.2014 - 13:32
Кстати общался сегодня со знакомым с Харькова, говорит в Киеве нет ни мародерств, ничего на двери домов русских не клеют. Мнения у всех на происходящее разное, все едины только во мнении, что Россия оккупировала Крым.
ЗЫ, А защитить русских в Крыме надо однозначно.
Мнения разные на самом деле. Одноклассники в Севастополе не считают, что их оккупировали. Родня в Феодосии не считают, что их оккупировали войска РФ. Так что не надо обобщать.
Опубликовано 7.03.2014 - 13:33
Если так рассуждать, то Крым не станет, значит станет Донецк, который рядом с нами, надо его тоже захватить, не Донецк, так Харьков и т.д. А если даже захватить всю Украину тогда рядом будет Польша, где поставят ракеты.
Кстати общался сегодня со знакомым с Харькова, говорит в Киеве нет ни мародерств, ничего на двери домов русских не клеют. Мнения у всех на происходящее разное, все едины только во мнении, что Россия оккупировала Крым.
ЗЫ, А защитить русских в Крыме надо однозначно.
То есть по вашему, когда Русские люди в Крыму обратились к президенту В.В. Путину с просьбой о защите он их должен был послать куда подальше? Так. Вы пишите надо русских защитить. Каким образом это сделать не присоединяя Крым?
Опубликовано 7.03.2014 - 13:34
Блаженны миротворцы ибо им всегда достается от обеих сторон...
Господа и дамы, давайте все же не скатываться до уровня "дурак-сам дурак". У Надюшки есть мнение. Так хай она с ним и нянькается. В то же время шапкозакидательсткие посты некоторых граждан меня откровенно смешат. К тому же разные мнения дают пищу для спора, а согласие (иначе консенсус) ведет в болото.
Dixi
2L - это пакет сока, а не объем двигателя!
-Nationality? - Russian.
-Occupation? - No, no, just visiting.
Каким образом это сделать не присоединяя Крым?
нужно адекватную грамотную внешнюю политику проводить, не восстанавливая против себя весь мир и не стравливая между собой народы
Посмотрел 2 последние страницы... Надюшка визу/гражданство отрабатывает... может, конечно и гроши...
Опубликовано 7.03.2014 - 13:37
Мнения разные на самом деле. Одноклассники в Севастополе не считают, что их оккупировали. Родня в Феодосии не считают, что их оккупировали войска РФ. Так что не надо обобщать.
Севастополь и Феодосия это все Крым, там где почти все Русские.
То есть по вашему, когда Русские люди в Крыму обратились к президенту В.В. Путину с просьбой о защите он их должен был послать куда подальше? Так. Вы пишите надо русских защитить. Каким образом это сделать не присоединяя Крым?
Я писал о том, что присоединить Крым только ради того чтобы там не стояли натовские ракеты - бред, они их рядом поставят.
Опубликовано 7.03.2014 - 13:40
А шо есть?
см. подпись ))))
мании нет, никакой, совсем ![]()
российские войска стучатся прикладами в двери крымчан
ссылку пожалуйста!
Опубликовано 7.03.2014 - 13:47
У Надюшки есть мнение.
Dixi
А если вы поднимите взгляд выше, то увидите, что его разделяет большинство АФ, т.к. проголосовали за независимость Крыма с тесными связями с Россией.
Опубликовано 7.03.2014 - 13:47
полезно послушать, хоть и не про украину.
За связь без брака!
Опубликовано 7.03.2014 - 13:53
А кто-нибудь видел Надюшку в живую?))) Мож её фамилия Обама или Турчинова?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 7.03.2014 - 13:55
-Крым, Вы бандеровцев видели?
-нет.
-А они есть.
-А вооруженных солдат РФ?
-да.
-А их нет)))
Опубликовано 7.03.2014 - 13:57
Присоединить Крым к Надюшке?
За связь без брака!
Опубликовано 7.03.2014 - 13:58
она -ова, но рассуждения как у -вичА кто-нибудь видел Надюшку в живую?))) Мож её фамилия Обама или Турчинова?
Опубликовано 7.03.2014 - 13:59
Присоединить Мозг к Надюшке?
Ну как варант че ![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.03.2014 - 14:01
А кто-нибудь видел Надюшку в живую?))) Мож её фамилия Обама или Турчинова?
Яйценюх
Опубликовано 7.03.2014 - 14:03
нужно адекватную грамотную внешнюю политику проводить, не восстанавливая против себя весь мир и не стравливая между собой народы
давай мы тебя послом мира сделаем
невозможно угодить всем, в любом случае будут недовольные, вопрос лишь в количестве
идеальной политики не бывает, нужно чем-то пожертвовать, чтобы что-то сохранить или получить
то, что ты написала в принципе невозможно - это красивая сказка
кстати в твоем высказывании уже коллизия - ты говоришь о внешней политике и о народах. а что там с внутренней, какие народы?
и еще, буду признателен, если ты приведешь пример, который подпадает под твою аксиому
Изменено: AlexSl, 7.03.2014 - 14:09
Опубликовано 7.03.2014 - 14:04
Изменено: esnet, 7.03.2014 - 14:11
За связь без брака!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых