Из сочувствующих значит будешь, из примкнувших...
Когда выпьешь что
слушаешьпоёшь?
я не меломан, могу очень разное, под настроение))) от саксофона до Круга))) ну и всё что между ними))
Опубликовано 26.06.2013 - 12:46
Из сочувствующих значит будешь, из примкнувших...
Когда выпьешь что
слушаешьпоёшь?
я не меломан, могу очень разное, под настроение))) от саксофона до Круга))) ну и всё что между ними))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 27.06.2013 - 00:04
слабак!))
надо повесить инфометр, не пью уже полтора месяца )))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.06.2013 - 06:55
слабак!))
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 27.06.2013 - 07:40
или жена не разрешает
Да может никто не наливает )))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.06.2013 - 19:20
Схожу за гантелями в ближайший магаз.
Путу стапртсменам нафсихда...
Жалкие, ничтожные люди!!!
Стоит только отвернуться...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.06.2013 - 21:22
Опубликовано 29.06.2013 - 21:49
Да ты уже сам жалок,в этой теме не видать .
Просто я забанил сраный афтофорум на 30 дней-)
Следующий бан будет 60 дней.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.06.2013 - 22:07
Просто я забанил сраный афтофорум на 30 дней-)
Следующий бан будет 60 дней.
За что ты его так жестко? Неужто слово х.й было произнесено громко , и,-без цензурирования?
Прямо ухи заворачиваются
Опубликовано 29.06.2013 - 22:15
Это воспитательное было. Не суть-)
Это вот Гвозди скоро выйдут полномерным лонгплеем. А еще старина Девид Линч с новой пластиночкой вот-вот - я его оч люблю как музыканта, даже больше чем режика-))))
А Роб Зомби уже вышел, и его я люблю как музыканта, как режика его даже дети забраковали...
Изменено: Людоед, 29.06.2013 - 22:17
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.06.2013 - 18:07
надо повесить инфометр, не пью уже полтора месяца )))
Положительных сдвигов мы все равно не наблюдаем, по моему ты опоздал с этим делом.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 30.06.2013 - 22:27
А Роб Зомби уже вышел
Да, вышел уже... 'Zombie Skin' "на пятки наступает", в 6 лет ...
Жалкие, ничтожные люди!!!
Стоит только отвернуться...
[media]http://youtu.be
Да,есть там шарм и кач. Но где же звук, опять же у "тебя"?
AC/DC, на волынке, звучит гораздо лучше... с тремя "волынами" ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.06.2013 - 22:51
А сСмычком по скрип гитарке, слабо?
,,this girl is sweet, but I REALLY miss the other singer.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.06.2013 - 23:05
А за соседним столиком, пацаны ...
Опубликовано 30.06.2013 - 23:18
Ну что, все в дрова, иль просто жарко?!
Трезвиватель ...
Опубликовано 30.06.2013 - 23:26
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.07.2013 - 00:31
И жарко и в дрова восходим.
За вашим... сТоликом... чумачечная волынка, от доктора Сальвадора ...
Пацанячий прикол - представь, что это ты поёшь.
Опубликовано 1.07.2013 - 00:45
Free Will - Sleepless Nights/ и этим всё сказано...
Опубликовано 4.07.2013 - 21:44
Чертов ems, Я негодую по поводу убытия с сортИровочного центра ящичка 1-го, а сегодне закат 4-го...
Подарите почте улиток в посылках с невнятным получателем на камчатке с объявленной ценностью-))))
За упокой почты расеи...
Лихаим!
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.07.2013 - 21:46
ну чё, кто нить бухает или опять пустопорожний флуд? Кстати, в свете новых правил, надо бы запретить его не по теме в этой теме , уж извините за тавтологию
Опубликовано 4.07.2013 - 22:08
ну чё, кто нить бухает или опять пустопорожний флуд? Кстати, в свете новых правил, надо бы запретить его не по теме в этой теме , уж извините за тавтологию
Тебя надо забанить.
Одного вопроса недостаточно "бухаете?".
Теперь только риальне фото со стаканом и в купальнике и без флуда!
Если в зубах цыгарка, то бронь от бана за маты-))))
А я вот давеча качнул Джонни Марра. Думать про него забыл, а тут вспомнил, когда шел за пивом. Тыкаю в торрент - новинка, и такая вся, что придется чинить магнитолу чинить в машине(дисками подавилась).
Он кстате гитарист преволшебный. Оч-чень рек...
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.07.2013 - 11:05
Люди с высоким IQ склонны употреблять алкоголь в больших количествах
и чаще остальных, согласно исследованию, проведенному группой экспертов
из США и Великобритании, сообщает издание Сегодня.ua.
Объяснение этому феномену пока не найдено, но ученые уверены, что существует прямая зависимость.
http://health.mail.ru/news/184493/
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.07.2013 - 11:39
Вчера была небольшая подготовка к сегодняшней пятнице ,так что не одинок .
И gr запретить сюда входить пока не покажет фото с рюмахой )))
Опубликовано 5.07.2013 - 20:17
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.07.2013 - 20:42
Опубликовано 5.07.2013 - 21:12
О как, Алексей , и здрасте Вам...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых