в222ор161 Черная Хонда Акорд,постоянно вижу ее с нарушениями обычно это езда на красный свет сигнала светофора.
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2013 - 09:13
а я не могу привыкнуть к девочкам(девушкам и бабушкам) на маленьких машинках))) изо дня в день)))
никто так не тупит,Как они)))))))))))))) зеркала, рядность и т.п - это в 90 процентах случаев не для них)
ps а еще они руль держут в 90 процентах случаев - обхватив его двумя руками и выглядывают из за него!)))) обратите внимание) настроение поднимет)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2013 - 11:50
обхватив его двумя руками и выглядывают из за него!)))) обратите внимание) настроение поднимет)
ни хрена не радует, особенно если это вдишь в зеркале заднего вида
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2013 - 12:37
рисанулся неслабо... но зря... в следующий раз колёса прострелят и заломают аки берёзку...
Про него уже по россии1 сюжет в вестях показали
_http://www.youtube.com/watch?v=nbb1Gpy6xXc&feature=player_embedded
Видео под названием «Очередной мажор на порше» выложил в Сеть молодой человек с ником Black Devil (Черный дьявол). На нем видно, как водитель Porsche Cayenne Turbo занимается исключительно нарушениями ПДД: выезжает на встречную полосу, играет в «шашки» на дороге и не останавливается по требованию инспектора ДПС, передает «Вести.ру».
как же они быстро работают, когда прилюдно их опускают:
«Дьявол» на Porsche Cayenne заговорил из камеры
Всего комментариев (65)
Лихач на Porsche Cayenn Николай Мустафин, сначала ставший звездой YouTube, а затем арестованный за езду без прав и многочисленные нарушения ПДД, продолжает глумиться над российской правоохранительной системой прямиком из тюремной камеры. 21-летний студент, называющий себя в интернете «черным дьяволом» (никнейм Black Devil), выложил на своей странице в соцсети целый панегирик коррупции. «Все что нельзя купить за деньги, — можно купить за большие деньги»; «Коррупция, процветай!» - говорится в сообщении арестанта.
http://www.autonews....3/02/12/1750252
ПС Только у меня ощущение, что ещё чуть-чуть поглумится и начнёт кукарекать?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2013 - 16:11
Сегодня пассажиром, а не за баранкой, и не на своем танчике, а на мелком "девачкавом" Авео проехал по Садовой в шесть вечера. Пропускают? Ну да, конечно. Это какой-то писец. На "четвертом" светофоре таки дали перестроиться из левого ряда в средний перед перекрестком с Соколова. На пятом бы мы его и так проехали... Такое впечатление, что "полная улица мажоров" (((
ЗЫ. По встречной полосе, в сторону Нахичевани, оленями были заблокированы все перекрестки, за исключением Ворошиловского, который конкуренты успели заблокировать первыми
Вообще речь шла о пешеходах. А поворотник был включен?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 09:02
Идем с дочкой из школы...Вердикт дочери...
Дочери - 8 лет.
Дети, в своём нежном возрасте, всё впитывают из окружающего мира огромными дозами постоянно и этот вердикт - это то что говорят окружающие, в данном случае родители, воспитатели и учителя. Просто, повтор кем-то сказанного.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 10:41
Сегодня за 5 минут на пустых улицах нашлись таки 3 неадеквата.
Донская - Ворошиловский, знак "Уступи дорогу" при выезде на Донскую на месте, проверил.
Дама на кроссовере поднимается по встречке на односторонней Семашко и поворачивает на Ульяновскую
На той же Ульяновской дедок включил поворотник и поехал. Зеркала? Не, не слышал... Улица абсолютно пустая.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 15:59
Курчатова. День. Грязно. Машины едут туда-сюда. Орангутанг без поворотников, каких-либо рукомаханий, сигналов, на полностью грязной (включая боковые стекла) машине медленно разворачивается, не обращая никакого внимания на визг тормозов и прочие атрибуты резкого торможения...
Обращение к белоручкам: дебилы, мойте хотя бы стекла, фары и сотрите слой грязи со стоп-сигналов! Ни вы же ни хрена не видите, ни вас не видно!
Изменено: QQ61, 13.02.2013 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 20:25
Вообще речь шла о пешеходах.
Если о пешеходах, то IMHO - эквипенисуально. Если успевают заметить - то пропускают практически все.
А поворотник был включен?
Догадайся с трех раз )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2013 - 23:24
Если о пешеходах, то IMHO - эквипенисуально. Если успевают заметить - то пропускают практически все.Монопенисуально.
Догадайся с трех раз )
Судя по продолжительности желания перестроиться - нет.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 06:07
Монопенисуально.
В рассматриваемом выражении "одно-" употребляется в смысле "одинаково" а не обозначает единственное число. Отсюда и следует использование приставки "экви-", а не "моно-"
Судя по продолжительности желания перестроиться - нет.
Не угадал. Осталось еще две попытки )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 13:04
На той же Ульяновской дедок включил поворотник и поехал. Зеркала? Не, не слышал... Улица абсолютно пустая.Он тебя не видел просто.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 14:42
Он тебя не видел просто.
Хорошо что он только слепой, а не слепоглухонемой. Боковое правое зеркало ему можно снять за ненадобностью. И да, он был в кепке. Да, скорее не хам, а олень.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2013 - 11:56
Дети, в своём нежном возрасте, всё впитывают из окружающего мира огромными дозами постоянно и этот вердикт - это то что говорят окружающие, в данном случае родители, воспитатели и учителя. Просто, повтор кем-то сказанного.
Неправильный вывод. Возможно, у Вас пока нет деток или они еще очень маленькие. В противном случае Вы бы знали, что детки уже давно имеют чисто свое мнение)))
Сегодня узнала, что именно на этом ПП была сбита девочка-школьница. Живая.
Вчера вышла на работу. Могу констатировать - хамья резко добавилось. Видать погода не только на животных действует отрицательно(((
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2013 - 18:56
Донская между Семашко и Соборным, дама за рулем.
Сказала спасибо и стала разворачиваться.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2013 - 19:02
Георгич, смотреть надо ширше, а реагировать спокойнее, мы в Ростове живем.
Дома, дома, красивые дома...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2013 - 19:06
Сегодня при повороте с Малиновского перед "Сроймаркетом" на право, включаю поворот, начинаю поворачивать, идет девушка с ребенком, я остановился, и пропускаю, на задняя часть машины, немного на малиновского, начинает сигналить маршрутчик, зажал сигнал и не отпускает, что аж девушка испугалась с ребенком, потом резко обгоняет, приостанавливается рядом со мной, и что то кричит нецензурное, я отрываю окно а там, у меня аж уши завяли, кем я только не был назван )))))))) я молча перегородил дорогу, вышел из машины, без единой эмоции на лице, подошел к его окну и в этот момент он замолчал )))) я говорю что ты там кричал мне??? а он так вежливо, ну а че ты стал по среди дороги? Я говорю дистанцию держи и по сторонам, потому что у меня поворотник включен, и говорю в следующий раз по попе на дою, если обзываться будешь )))) пол маршрутки выпало в аут, смех раздался, водила почувствовал себя не ловко и уехал )))) в очередной раз понял, что разговаривая спокойно и вежливо с грубиянами до них очень быстро все доходит )))) но иногда нервов просто не хватает )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2013 - 19:56
Георгич, смотреть надо ширше, а реагировать спокойнее, мы в Ростове живем.
? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2013 - 20:40
?
Ну а что Вас удивляет? Тем более дама за рулем. Вы джентельмен или где? А выкладывая видос здесь на что рассчитывали? Не вижу ничего крупного, что ущемило Вас в правах. Другими словами не вижу причин выложить это видео!
Изменено: burzumik, 19.02.2013 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2013 - 20:54
Ну а что Вас удивляет? Тем более дама за рулем. Вы джентельмен или где? А выкладывая видос здесь на что рассчитывали? Не вижу ничего крупного, что ущемило Вас в правах. Другими словами не вижу причин выложить это видео! Смотрите со звуком..
Для тех, кто в танке. Там одностороннее движение. Она ехала под кирпич. Дама поблагодарила за спасенное водительское удостоверение. А вы бы смотрели со звуком, глядишь, не пришлось бы здесь умничать и выглядеть нелепо со своими репликами.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2013 - 22:35
Для тех, кто в танке. Там одностороннее движение. Она ехала под кирпич. Дама поблагодарила за спасенное водительское удостоверение. А вы бы смотрели со звуком, глядишь, не пришлось бы здесь умничать и выглядеть нелепо со своими репликами.
Георгич, мы в Ростове, а за рулем дама, поверь, я за день раз пять вижу, когда мужики против шерсти едут, уже не удивляюсь - культура ростовского автомотовождения!
Дома, дома, красивые дома...
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 06:03
горького, от чехова до кировского по ночам постоянно ездят против шерсти, с пятницы по воскресенье кол-во возрастает раз в 5-10, некоторые уникальные умудряются с ворошиловского до театралки доезжать
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 17:57
Ока на красный.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 18:42
Утром была всеобщая истерия ехал-ехал и встал на узкой улочке Нахичевани. А днем, в связи с приездом высоких чинов глушилки включили
.
Спасибо. форумец помог выехать
!
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 22:33
Дабы разрядить обстановку. Езда по-ростовски.
Газелисты как всегда отжигают.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых