Только ты. Знаю, что когда играю в футбол и напиваюсь воды, чувствую, как она у меня в желудке бултыхается
И как долго она там бултыхается? ))
Изменено: Алюша, 30.07.2017 - 09:16
Опубликовано 30.07.2017 - 09:15
Только ты. Знаю, что когда играю в футбол и напиваюсь воды, чувствую, как она у меня в желудке бултыхается
Изменено: Алюша, 30.07.2017 - 09:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.07.2017 - 09:46
Опубликовано 30.07.2017 - 09:55
Если желудок пустой- то сразу, без задержки.Не засекал.
А с какой скоростью она должна уходить?
Опубликовано 30.07.2017 - 10:32
То ли у нас с Засом и впрямь что-то не так, то ли вы просто лютые теоретики . Сами то воды когда-нить напивались именно что много ? И что , никого чувства наполнения в желудке ? Уходит прям сразу ?
Опубликовано 30.07.2017 - 10:36
Опубликовано 30.07.2017 - 10:40
Опубликовано 30.07.2017 - 11:08
Опубликовано 30.07.2017 - 11:17
Опубликовано 30.07.2017 - 14:14
Речь шла о воде на пустой желудок, которая бултыхается.
Я не играю в футбол раньше, чем через 3-4 часа после еды. И вода бултыхается. Вот об этом шла речь.
А пить столько надо потому что отбегал час полтора по жаре или духоте.
Кишечные пробки ))))
Опубликовано 30.07.2017 - 16:08
Пить полтора литра перед игрой ? Да ты монстр .
Опубликовано 30.07.2017 - 16:38
Во время. Или после.Пить полтора литра перед игрой ? Да ты монстр .
Опубликовано 30.07.2017 - 20:33
В СССР считалось , что пить во время тренировок ( разумеется , если ты не тренируешься 2 часа под палящим солнцем или не бежишь кросс по жаре ) нежелательно
Дескать, это подсаживает сердце и снижает выносливость . Масимум несколько глотков .
Затем эту теорию раскритиковали и обозвали бредом. В силу некомпетентности не могу оспорить ни то , ни другое
Единственно знаю , что сам в децтве/ юности/ молодости , когда тренировался , воду не пил - нам не разрешали .
Помню в армии после внезапного, спонтанного марш броска на взвод ( 28 человек ) взяли только 3 литровых фляги воды
Думал , сдоху , пока добежим до места дислокации. Добежал. 15 минут перекура , колонка с водой - выпил , наверное , литр - не меньше , а то и полтора , хоть и знал что нельзя
Не смог удержаться . И пипец . Выносливость упала резко . Больше так не делал никогда .
Опубликовано 30.07.2017 - 20:43
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 30.07.2017 - 20:44
Опубликовано 30.07.2017 - 21:30
Во время двухчасовых тренировок по плаванью не пил никогда. Хотя в горле пересыхало. Мне казалось, это никак не сказывалось на результатах. В тренажерке пил, но там и потери воды намного больше. Я думаю, надо прислушиваться к своим ощудениям.
В тренажерке пил несколько глотков или много ? Я тоже начал пить теперь , начитавшись новых теорий
Но немного : 2-3 глотка
Опубликовано 30.07.2017 - 21:33
Немного. Тоже 2-3 глотка. Бутылка 0.7 лВ тренажерке пил несколько глотков или много ? Я тоже начал пить теперь , начитавшись новых теорий
Но немного : 2-3 глотка
Изменено: FollowMe, 30.07.2017 - 21:36
Опубликовано 30.07.2017 - 21:42
Виктор Алексеевич у Бубновского сказал пить во время занятия по 2 глотка после пары упражнений (что бы чего-то там не накапливалось), а во время кардио пить нельзя (но там кардио не применяется). За час 0,5 л ушло
Изменено: Тень, 30.07.2017 - 21:43
Опубликовано 30.07.2017 - 21:49
В СССР считалось , что пить во время тренировок ( разумеется , если ты не тренируешься 2 часа под палящим солнцем или не бежишь кросс по жаре ) нежелательно
Единственно знаю , что сам в децтве/ юности/ молодости , когда тренировался , воду не пил - нам не разрешали .
Помню, что в школе после физ-ры не разрешали пить, ругались даже. Говорили - можете только пополоскать рот, но ни в коем случае не пейте, это ооочень вредно...
Опубликовано 31.07.2017 - 09:45
— Девочки, я похудела на два размера!
— Какая же ты молодчинка, тварь.
Опубликовано 31.07.2017 - 10:07
вопрос "пить или не пить" зависит от вида спорта
везде можно и нужно пить, вопрос количества.
в аэробных видах спорта вроде легкой атлетики, единоборств и прочего за всю тренировку можно пить максимум пол литра жидкости ( не воды , а изотоники), чтобы нежданом от изменения нагрузки ваш мотор не стуканул.
в качалках наоборот нужно много пить
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 31.07.2017 - 14:08
Дескать, это подсаживает сердце и снижает выносливость . Масимум несколько глотков .
Затем эту теорию раскритиковали и обозвали бредом. В силу некомпетентности не могу оспорить ни то , ни другое
Помню в армии после внезапного, спонтанного марш броска на взвод ( 28 человек ) взяли только 3 литровых фляги воды
Думал , сдоху , пока добежим до места дислокации. Добежал. 15 минут перекура , колонка с водой - выпил , наверное , литр - не меньше , а то и полтора , хоть и знал что нельзя
Не смог удержаться . И пипец . Выносливость упала резко . Больше так не делал никогда .
Этот факт известен еще из детства . Возвращались с речки на лисапедах и доезжали всегда только до первой колонки в деревне . После чего уехать от нее уже не могли ))
Опубликовано 1.08.2017 - 11:40
Для меня пытка не запивать еду.
Сейчас борюсь с ней, процесс тяжкий. Но идет. Уже спокойно могу ждать, но на часы смотрю и когда ровно 30 минут проходит, я как на старте)) бегу за стаканом воды.
Также стала ограничивать и количество воды. До 2-х-2,5 л воды. Тоже поначалу было тяжело. Но справляюсь
Стала питаться по системе ПП и подсчет каллорий, эффект есть. Ушло хорошо в кг и объемах, за первую неделю. Но это наверное как раз вода лишняя и ушла.
Всегда считала правильное питание не вкусным. А оказалось очень даже ничего. вкусненько. Вчера вот жульен себе приготовила. Прям вкуснятина. Сейчас буду ПП наполеон делать,
Опубликовано 1.08.2017 - 13:54
Также стала ограничивать и количество воды. До 2-х-2,5 л воды. Тоже поначалу было тяжело. Но справляюсь
А йа заставляю себя пить : больше 2-х литров все равно не получается .
Опубликовано 1.08.2017 - 13:57
А йа заставляю себя пить : больше 2-х литров все равно не получается .
Опубликовано 1.08.2017 - 14:23