Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31463 ответов в теме

#8326 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 00:06

• -2

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#8327 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 00:09

то есть запрет энциклопедии правильный а запрет скажем барыг это неправильно вот их не ловят ))))

Ещё немного усилий и я поверю, что ты таки принимаешь вещества, изменяющие сознание. Запрет энциклопедии неправильный, запрет статьи о наркоте - самое то. Барыг ловят и ты это прекрасно знаешь, хоть и пускаешь слюну из уголка рта на пиджак.

еще раз повторяю, не то что 5 класс я дожив до 43 лет совершенно не знал что такое чарас пока роскомнадзор меня не просвятил )) запрещай роскомнадзор. что касается детей мжет чьи то дети роют интернет именно в поисках наркотиков , а мой в основном интересовался играми. и вырос как то без запретов абсолютно нормальным.

Хорошо, что ты всё же признаёшь наличие детей, отличающихся от твоего ребёнка. О них как раз и заботится роскомнадзор. Ты не знал про наркоту, потому что эту инфу отфильтровывало государство. То самое, которому ты то дифирамбы поёшь, то совком называешь.

все эти истерические вопли онижедети это очень удобно, детями можно объяснить любой бред совершенно не вдаваясь в детали. просто нужно сказать а вот ДЕТИ и сильно округлить глаза. еще добавить много сарказму в пост и пару оскорблений и смотреть потом на свой опус с довольным литцом ) но только сути то это не меняет и идиотские действия так и остаются идиотскими, да ты и сам это прекрасно понимаешь.

Истерические вопли тут издаёт определённая группа граждан. Прыгает, мухахакает и повизгивает "от ущемления". И ты, Гриша, в этой группе. Включил режим дурака и надеешься на израильскую визу. Скажи, как бы ты отнёсся к информации, что твой ребёнок, классе в первом, внезапно стал интересоваться сайтами о суициде, или сексуальных извращениях? Стоило бы в этом случае роскомнадзору ограничить к ним доступ персонально для твоего ребёнка, или пофиг, пусть детка познаёт мир?
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8328 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 00:10

"видео запрещенное в РФ"... ну-ну... а ТНТ - канал, запрещенный в РФ, да?

• 0

#8329 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 00:12

Огонь! Название - видео запрещённое в РФ. И логотип ТНТ в углу. На каких идиотов это рассчитано?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#8330 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 00:24

Всемирный Банк: Россия обгоняет Германию и становится 4-й экономикой мира

http://oko-planet.su...mikoy-mira.html

1440101403_world-gdp-ppp-1990-2015.jpg

Так же по графику четко видно до которого года нам помогал оплот демократии :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#8331 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 00:46

Грамотный

Faust

Вы прям как дети - для вас обертка важнее содержимого ))

• 0

#8332 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 00:48

Грамотный

Faust

да куда нам))

ну и по содержимому - юмор, сарказм, ирония... слышал такие слова?))

• 0

#8333 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 01:03

Так же по графику четко видно до которого года нам помогал оплот демократии :)

а если в первоисточники поглядеть? http://data.worldban.../NY.GDP.MKTP.CD

• 1
Жизнь хороша... :)

#8334 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 01:08

Грамотный

Faust

А что там в содержимом? Юморист веселит народ, народ веселится. Кстати, довольно тупо веселит. Знамо дело, в плане конкуренции сейчас мы можем противопоставить западу только оборонную промышленность. Но если вспомнить, с чьей подачи развалили советскую промышленность, удивляться нечему. Всё будет, пусть и не сразу.
  • 0

просто суки...

#8335 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 01:10

слишком много цифр для не окрепшей психики, можно вкратце?

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#8336 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 01:46

А что там в содержимом? Юморист веселит народ, народ веселится. Кстати, довольно тупо веселит. Знамо дело, в плане конкуренции сейчас мы можем противопоставить западу только оборонную промышленность. Но если вспомнить, с чьей подачи развалили советскую промышленность, удивляться нечему. Всё будет, пусть и не сразу.

ага, человек тупо шутит - что губернатор украл миллиарды, а народ веселится ))

вроде же между строк учили при социализме читать ....

• 0

#8337 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 01:54

слишком много цифр для не окрепшей психики, можно вкратце?

Если вкратце, то ВВП - это либеральное мерило для олигархов.

И русский еврей Семён Абрамович Кузнец, получивший образование в советском Харькове, являющийся основоположником этого мерила, предупреждал:

"Саймон Кузнец, один из архитекторов системы национального учёта США, предостерегал против отождествления роста ВВП с увеличением экономического или социального благосостояния" (с)

А местные, патриотично настроенные либералы, растопырили уши для этой либеральной догмы, финалом чего будет развешивание чубайсовой лапши. "ВТО - наше всё!"  :lol:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8338 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 533 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 07:45

А
Всё будет, пусть и не сразу.

Упс. Где-то я уже это слышал. И не оден раз. :(
  • 1

#8339 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 07:53

Кстати, как дела у этого губера?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8340 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 07:57

Кстати, как дела у этого губера?

Хуже, чем у Васильевой, но лучше, чем у Березовского  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8341 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 09:46

Ещё немного усилий и я поверю, что ты таки принимаешь вещества, изменяющие сознание. Запрет энциклопедии неправильный, запрет статьи о наркоте - самое то. 

ты же админ, знаешь прекрасно что отдельную статью википедии запретить нельзя, она испольузет протокол https  

Барыг ловят и ты это прекрасно знаешь

плохо ловят. некогда, ведь следаки по особо важным делам заняты особо важными делами как то фоткой собчак в бороде , выставкой скульпторов и православными гопниками , некогда им. что заметно по уровню наркомании.   

Хорошо, что ты всё же признаёшь наличие детей, отличающихся от твоего ребёнка. О них как раз и заботится роскомнадзор. Ты не знал про наркоту, потому что эту инфу отфильтровывало государство. То самое, которому ты то дифирамбы поёшь, то совком называешь.

еще раз повторяю, онижедети прекрасно знают как обойти такую блокировку. если ты как яков не можешь пользоваться гуглом, я могу сделать это за тебя, но мне лень повторяться, посмотри в посту выше, как это делается ;)

Скажи, как бы ты отнёсся к информации, что твой ребёнок, классе в первом, внезапно стал интересоваться сайтами о суициде, или сексуальных извращениях? 

Я бы покрутил у виска в отношении того, кто это сказал. ну у теюя же есть дети, так? чего ты крутишься как уж на сковородке, специально снизил возраст с 5 го класса который знает как обойти блокировку до 1 класса. но вот незадача, 1-клашки ничем таким не интересуются от слова совсем. 

Стоило бы в этом случае роскомнадзору ограничить к ним доступ персонально для твоего ребёнка, или пофиг, пусть детка познаёт мир?

а по твоему родители идиоты и не в состоянии сами ограничить доступ? ну вот опять не сходится. понимаешь в чем беда, если человек покупает компьютер и может выйти в интернет значит его интеллектуальных способностей вполне хватает озаботиться нежелательным контентом для своего ребенка. если интеллектуальных споосбностей родителя хватает только на бутылку, что есть сплошь и рядом, то компьютера у него нет. 

таким образом роскомнадзору не стоило ограничивать к ним доступ. потому что если родители идиоты опять таки, то ребенок за 3 секунды блокировку роскомнадзора обходит. 

роскомнадзору, и любому другому хреньнадзору вообще не нужно заниматься контролем интернета, поскольку это бесполезно. хотите контролировать ставьте файрвол на магистральные каналы, а иначе это дурь собачия, сколько можно повторять? удивительно как люди, которые сами занимаются содержанием ресурса делают вид что этого не понимают. )) 

я понимаю , что тебе нужно сохранить хорошую мину при плохой игре, как админ ты прекрасно понимаешь всю идиотию такой блокировки и ее бессмысленность, но власти поддержать надо, чтобы не дай бог не прослыть либералом ))

я тебе еще подкину информации, давай поддерживай )) 

http://top.rbc.ru/bu...a79474173c3c2db

Spoiler

Изменено: gr, 27.08.2015 - 09:59

• -1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#8342 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 09:58

а, вот ты и согласился со мной что блокировка сайтов бесполезна. и я тебе о чем. так вот , грозную машину государства нужно направить на барыг продающих наркотики а не на сайты где они описываются. пойман - идешь под суд ну так и ловите. а наши включили сайт в черный список и решили что они управились и все хорошо. гора родила мышь. в результате эффект обратный , множество людей ринулось туда и ознакомилось с запрещенной информацией. ну конечно согласиться со мной ты никак не можешь, гордыня не позволяет, поэтому такое длинное вступление. 

и все же справедливости ради ты должен признать что тролинг твой не удался. 

еще раз, проследи цепочку

я - можно оставлять и не выпиливать. 

есть смысл в блокировке сайтов? 

и тут же задаешь совершенно другой вопрос

я специально поставлю совсем рядышком, чтобы даже читая по диагонали было видно

Гриша, а пропаганду антисемитизма и восхваления авторов Холокоста тоже можно спокойно оставлять и не выпиливать, как ты считаешь? 

Итак, нужно ли ставить антисемитские выходки вне закона? Да или нет? 

это один и тот же вопрос?  :lol: и после этого ты говоришь что у тебя русская самоидентификация? это чисто еврейские номера , как говорит моя жена когда я веду себя подобным образом  :rolleyes:  

Гриша, а что Вы будете делать если я как админ работающий в ISP открою Вам доступ по 53 порту только к одному днс , а обращения к другим днс будут блокироваться фаерволом, а при обращении к запрещенным  сайтам днс будет выдавать адрес 127.0.0.1 к примеру. Далее весь трафик по портам 80 443 и т.д. (я думаю поняли мысль) я на фаерволе буду заворачивать на порт прокси на которой можно банить что угодно в том числе и анамайзеры. 

И поверьте это заготовка. Если хорошо подумать я Вам минимум 10 вариантов набросаю, что бы сделать так что бы то что запрещено законом Вы никогда не смогли увидеть.

Ну и что бы Вас добить есть системы которые позволяют анализировать трафик и блокировать тот который запрещен.
Да стоят дорого но у большинства крупных ISP они есть.

Изменено: olderon, 27.08.2015 - 10:02

• 0

#8343 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 10:07

ты думаешь кто то забоится такими мыслями исполняя идиотские директивы роскомнадзора? почему тогда блокированные им сайты открываются даже оперой в режиме турбо? открываются с любого аномайзера, открываются плагином хрома для обхода блокировок и все аткое прочее. 

ты ж сам написал надо еще банить аномайзеры. кто их будет сидеть и банить, тысячи их ) 

единственно верный способ закрыть наф все и открыть только белые разрешенные ресурсы. это то что я сделал в своей организации, так проще и надежнее.

Изменено: gr, 27.08.2015 - 10:11

• 0

#8344 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 10:09

ты думаешь кто то забоится такими мыслями исполняя идиотские директивы роскомнадзора? почему тогда блокированные им сайты открываются даже оперой в режиме турбо? 

Ты не поверишь МТС исполняет. И если вдруг будет установлен факт не выполнения распоряжений роскомнадзора по головке не погладят.

Мне ставили такую задачу я делал для служебной сети ЦТС. В ТБ не в курсе я не там работаю

Изменено: olderon, 27.08.2015 - 10:11

• 0

#8345 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 10:15

хз, я с мтса всегда открывал сайт навальный ком , штурмновости и все что угодно, пока оно был заблокировано, через первый попавшийся аномайзер. короче плохо оно исполняет . 

для служебных сетей дело другое, только причем тут предмет обсуждения? 

Изменено: gr, 27.08.2015 - 10:15

• 0

#8346 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 10:48

Сисадмины, идите нафиг в профильную тему!  :stol:

Ибо нефиг нормальным людям бошку забивать вашими ISP и DNS  :hehehe:

Изменено: Loybicanash, 27.08.2015 - 10:49

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8347 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 10:49

Огонь! Название - видео запрещённое в РФ. И логотип ТНТ в углу. На каких идиотов это рассчитано?

Видимо, на харков, харчков и прочих хохлов.

• 1

Работайте, братья!

#8348 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 11:11

хз, я с мтса всегда открывал сайт навальный ком , штурмновости и все что угодно, пока оно был заблокировано, через первый попавшийся аномайзер. короче плохо оно исполняет . 

для служебных сетей дело другое, только причем тут предмет обсуждения? 

к тому что Вы говорите, нет толка закрывать сайты при желании все ограничения можно обойти. 
Я Вам на вскидку дал два простеньких варианта без вложения каких то денег. И один технический комплекс который позволяет фильтровать трафик.
Повторю к ТБ МТС не отношусь. Мы обслуживаем служебную сеть и сервера ТБ. Вот когда у Вас например личный кабинет не работает lk.ug.mts.ru это ко мне. 

Сисадмины, идите нафиг в профильную тему!  :stol:

Ибо нефиг нормальным людям бошку забивать вашими ISP и DNS  :hehehe:

Я не сисадмин я ведущий специалист   :hehehe: 
А если полностью озвучить должность можно детей на ночь пугать :hehehe:

• 0

#8349 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 11:12

Правильная ссылка http://data.worldban...-last&sort=desc

ВВП по ППС.

• 0

Работайте, братья!

#8350 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 11:14

443  на фаерволе буду заворачивать на порт прокси

и все сертификаты протухнут сразу :)

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика