Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#8326 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:02

Уверена? А по-моему либерасты - это те кто больницы с целью оптимизации закрывают.

ты ошибаешься... то пидарасты... и вот их то как раз алюха поддерживает, ибо "они за власть" и "вообще докажи что они воруют, причем докуметально заверено и в трех экземплярах"

• 0
Жизнь хороша... :)

#8327 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:03

Так скооперируйтесь с соседями и постройте какой хотите. Хоть семнадцатиэтажный. Почему на село, должны тратится собираемые с горожан налоги?

А почему в городе жители за свой счет больницы не строят?

У нас страховая система здравоохранения одна на всех. На городскую и деревенскую не делится.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#8328 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:05

Так скооперируйтесь с соседями и постройте какой хотите. Хоть семнадцатиэтажный. Почему на село, должны тратится собираемые с горожан налоги?

по-видимому, гражданин не в курсе об основной роли государства, и планирует повернуть историю вспять, к первобытно-общинному и бартерному строю...

• 0
Жизнь хороша... :)

#8329 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:09

«Но нам нужно действовать очень аккуратно"

И вот так они потихонечку действуют 26 лет, но половина форумцев в этой теме не понимают. Я об этом давно пишу, что до сих пор родители отдают детей в гос. ВУЗы и т.д.

Но всё это связано со стратегией доминирования. У её приверженцев когнитивный диссонанс, непрояснённое бессознательное, не видят очевидные вещи (капитан Очевидность)..

• 0

#8330 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:09

И это ещё большой вопрос, на чьи деньги в городе больницы построены. В Ростовской области только 60% городского населения.

Изменено: CyClone, 26.08.2016 - 12:14

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#8331 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:11

Я хотел сказать насчёт Путина, вот тут цитируют, типа царь не в курсе, что сокращают. Что он сам за увеличение роли государства, а,там, чиновники, ЕР против. Я считаю, что правящая партия и государство (чиновники) выполняют замысел президента и у них общий замысел, если это не так, почему Путин не уволится?

Ну, не всё, что делается чиновниками делается в струе генеральной линии. Сама ЕР, преображается на глазах. Не видит этого только тот, кто не хочет видеть или имеет ограниченный горизонт - ожидает, уже  сегодня, последствий  того, что произошло на днях.

А, вот, приватизация, реально федеральная программа. Безусловно, Путин в курсе всего. Лично мне, приватизация не по душе. Но, аргументов против, идущих не от души, а от разума, у меня нет.

• 0

Работайте, братья!

#8332 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:11

Я о чём и говорю.

• 0

#8333 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:12

по-видимому, гражданин не в курсе об основной роли государства, и планирует повернуть историю вспять, к первобытно-общинному и бартерному строю...

Так просто мировоззрения разные, в понимании термина "государство". Исходя из этого, государство понимается как либеральный институт. Альтернативное понимание - как социально-ориентированный. Отсюда многие споры. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8334 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:18

Россия по Кваше страна законодательница моды по идеологии, поэтому мы и действуем сейчас не как все государства. Это у вас в Канаде там СССР.

Так просто мировоззрения разные, в понимании термина "государство". Исходя из этого, государство понимается как либеральный институт. Альтернативное понимание - как социально-ориентированный. Отсюда многие споры. 

Это у самых умных сторонников стратегии доминирования так, у так называемых "коммунистов", яркий представитель которых sergbsvn.

Вчера попадались ролики, где в двух словах объяснялось, что такое государство, пока я смотрел ролики "убей в себе государство" ГО.

Вот например, но там не всё гладко:

Изменено: yar76, 26.08.2016 - 12:20

• 0

#8335 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:22

обычная либерастическая позиция. 

Обычная либералистическая позиция, это толерантность (безучастие) по многим общим вопросам. Толерантность, прикрываемая фразами: "А, вот я", "А вот у меня", "Я этого явления не наблюдаю" ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8336 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:32

И второе предложение ("в двух предложениях") с 1:44:

• 0

#8337 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:33

У нас страховая система здравоохранения одна на всех. На городскую и деревенскую не делится.

Бюджет города, такого размера, что в него можно впихнуть строительство больницы. Где-то, раз в 5 лет, где-то реже, где-то чаще - зависит от размера бюджета. Бюджет же населённых пунктов, типа: хутор; село; деревня, таков, что строительство больницы его съест, на несколько лет вперёд.

Вообще, у нас с эсэсэсэровских времён осталась, коммунистическая болезнь - слишком многие хотят делить, слишком мало умеющих приумножать. Вон, в ветке про футбол, договорились до того, что раз, мол, область основной акционер ФК Ростов, то нужно срочно-обморочно, дофинансировать клуб из бюджета области. Интересно, какие статьи они бы сиквестировали?  Строительство и содержание дорог? Строительство и содержание больниц, детских садов и школ? Зарплаты учителей, врачей, госслужащих? Нахрена нам общественная инфраструктура, государственные услуги и фонды общественного потребления. Все на футбол!

• 2

Работайте, братья!

#8338 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:37

Сиквестировали бы статьи пиара Областного правительства, обслуживание гаража Областного правительства, карпаративы Областного правительства, премии и зарплаты Областного правительства, один вылет вертолета с Губером и его ребятами стоит около 500т  и выше, чай не цари  и область маленькая на машине доехать можно, ну и т.д вы поняли...

Изменено: Виталик Дихлофосс, 26.08.2016 - 12:39

• 0
1000b46854.png

#8339 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:37

Это у самых умных сторонников стратегии доминирования так, у так называемых "коммунистов", яркий представитель которых sergbsvn.

Вчера попадались ролики, где в двух словах объяснялось, что такое государство, пока я смотрел ролики "убей в себе государство" ГО.

Не понял, что тут про доминирование и коммунизм, если одним из определений коммунизма - отмирание государства. Здесь, у коммунистов и либералов, как бы, цель одна (как в февральскую революцию 1917 года). И методы достижения этой цели, схожи - диктат. Различие лишь в понимании общества без государств. По принципам животного мира vs сосуществование хомо сапиенсов. Короче, индивидуализация супротив социализации. Как-то так.

В природе же, индивидуализация способствует вымиранию видов. Социализации - наоборот. Вот и думай, анархист.)) Что будет со стадом без вожака? Тот самый Кропоткин, анархист, тебе в помощь для понимания сего вопроса.

Изменено: sergbsvn, 26.08.2016 - 12:43

• 0

#8340 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:47

"Запрятанный за углом
      Убитый помойным ведром
      Добровольно ушедший в подвал
      Заранее обречённый на полнейший провал

Я убил в себе государство", ГО, "Убей в себе государство"

"Пусть рушится сознание
И подсознание
Уничтожай себя
Во имя созидания", Операция пластилин, "Построй себя сам". 

Не понял, что тут про доминирование и коммунизм, если одним из определений коммунизма - отмирание государства. Здесь, у коммунистов и либералов, как бы, цель одна (как в февральскую революцию 1917 года). И методы достижения этой цели, схожи - диктат. Различие лишь в понимании общества без государств. По принципам животного мира vs сосуществование хомо сапиенсов. Короче, индивидуализация супротив социализации. Как-то так.

В природе же, индивидуализация способствует вымиранию видов. Социализации - наоборот. Вот и думай, анархист.)) Что будет со стадом без вожака? Тот самый Кропоткин, анархист, тебе в помощь для понимания сего вопроса.

Как у животных - это как раз государство. Вот собаки есть такие умные животные.

Изменено: yar76, 26.08.2016 - 12:49

• 0

#8341 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 12:49

Вон, в ветке про футбол, договорились до того, что раз, мол, область основной акционер ФК Ростов, то нужно срочно-обморочно, дофинансировать клуб из бюджета области. Интересно, какие статьи они бы сиквестировали?  Строительство и содержание дорог? Строительство и содержание больниц, детских садов и школ? Зарплаты учителей, врачей, госслужащих? Нахрена нам общественная инфраструктура, государственные услуги и фонды общественного потребления. Все на футбол!

Не нужно финансировать из бюджета, нужно ИСКАТЬ спонсоров. Я думаю, что найдутся желающие спонсировать команду выступающую в лиге чемпионов. Только вот никто не ищет. Нет ни одного зарубежного спонсора, в основном все местные во главе с Савиди, который под это дело мутит свои делишки. Сейчас у команды в ЛЧ на футболках нет рекламы, а это потерянные деньги и это упущение АРО, как хозяина клуба 

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#8342 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 13:00

ты ошибаешься... то гомикты... и вот их то как раз алюха поддерживает, ибо "они за власть" и "вообще докажи что они воруют, причем докуметально заверено и в трех экземплярах"

да таким даже если с экранов президент скажет прямо, что он мурло, что вертел все население и занимается воровством, будут продолжать верить в ХПП и победу России матушки над не приятелями (США)

• 0

#8343 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 13:02

Вот например, но там не всё гладко:

О чём и речь - в разности понимания "государства". Для одних  - машина по трамбовки населения. Для других, механизм для его (народонаселения) развития и совершенствования. 

Повторюсь, отмирание государства возможно лишь при условии равно-высокообразованного народонаселения. Легко сравнить СССР и РФ. Чем больше быдлить народонаселение, сокращая образование и культурно-идеологические процессы, тем сильнее будет востребование государственных функций. То есть, самого, государства.  

• 0

#8344 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 13:08

И так технично соскочили с темы здравоохранения. "На досуге посмотрю" .

http://rostovnadonu....skogo/49431685/

http://www.octobdonl...s/news_902.html

http://www.bokovadm....e-dulenkov.html

Это на первой странице поиска. Кому интересно, именно интересно, а не пузыри в воду попускать, тот найдет.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#8345 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 13:11

И так технично соскочили с темы здравоохранения. "На досуге посмотрю"

сходи в поликлинику местную, да посмотри...

• 0

#8346 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 13:14

И так технично соскочили с темы здравоохранения. "На досуге посмотрю" .
http://rostovnadonu....skogo/49431685/
http://www.octobdonl...s/news_902.html
http://www.bokovadm....e-dulenkov.html
Это на первой странице поиска. Кому интересно, именно интересно, а не пузыри в воду попускать, тот найдет.

так оппозиции выборы не выиграть. Как кричать о том, что власть не заботится о людях, публикуя данные о построенном, сданном, введенным в эксплуатацию...
  • 0

#8347 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 13:16

сходи в поликлинику местную, да посмотри...

Что именно? Еще раз, я за критику, но критику по существу, имея хотя бы минимальный кругозор в предмете, а не на уровне "у меня в селе...". В поиклинике врачей не хватает - факт, зарплаты смешные, не соответствующие нагрузке - факт. Но и новое оборудование и ремонт поликлиник - тоже факт.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#8348 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 13:29

Чем больше быдлить народонаселение, сокращая образование и культурно-идеологические процессы, тем сильнее будет востребование государственных функций. То есть, самого, государства.  

Это неверное, необоснованное положение.

Ты к терминам привязываешься, а не к сути, к тому что я объясняю. Термины имеют вспомогательное значение для передачи сути.

Я объясняю вот что:

"Чтобы долететь до Луны, нужно знать законы гравитации. Но знать законы гравитации - вовсе не значит освободиться от самой гравитации. Это значит, уметь использовать эти законы в своих интересах. До тех пор, пока мы не объясним людям, как функционирует их мозг; до тех пор, пока мы не поймём, что всё, что с нами происходило и происходит, имеет целью господство одного над другим; до тех пор нет никаких шансов на то, что в нашей жизни что-либо изменится." проф. Анри Лабори, "Мой американский дядюшка".

• 0

#8349 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 13:32

Не зря поговорку придумали - "Бог терпел и нам велел". Терпите, россияне! Дотяните как-нибудь до конца, не обременяйте лишний раз государство, ему и без вас тяжело.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#8350 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 13:35

Что именно? Еще раз, я за критику, но критику по существу, имея хотя бы минимальный кругозор в предмете, а не на уровне "у меня в селе...". В поиклинике врачей не хватает - факт, зарплаты смешные, не соответствующие нагрузке - факт. Но и новое оборудование и ремонт поликлиник - тоже факт.

при этом если что-то серьезное в организме ломается, Израиль и Германия+бабки собирать по всем окресностям, потому как работающий человек в РФ не может себе позволить нормальную медицину.

Вот тебе и критика, вся эта затея с модернизациями и инновациями чистый попил.

Изменено: dondigidon, 26.08.2016 - 13:35

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика