Ну практически) ты же с ним в коляске познакомилась)
Так то познакомилась.... а замужем только 11 лет.
Опубликовано 22.03.2017 - 14:15
Ну практически) ты же с ним в коляске познакомилась)
Опубликовано 22.03.2017 - 14:16
Так то познакомилась.... а замужем только 11 лет.
Опубликовано 22.03.2017 - 14:18
Ну теперь лишь бы он об этом не узнал))
Опубликовано 22.03.2017 - 16:14
Опять сегодня пить...
Опубликовано 22.03.2017 - 16:27
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.03.2017 - 16:52
Так это наверное сюда)))
да уж не знаю))) вчера пил, седня пить, завтра пить, послезавтра пить....)))
Опубликовано 22.03.2017 - 17:06
Опубликовано 22.03.2017 - 19:18
На самом деле спорный вопрос. Когда-то и электричество считалось мракобесием. Может просто ещё не всё открыли?
Не спорный. Известные исследования говорят, что если за здоровье болеющего молятся, и он об этом знает, то риск осложнений возрастает.
Поэтому - молитесь анонимно ![]()
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 22.03.2017 - 20:31
Не спорный. Известные исследования говорят, что если за здоровье болеющего молятся, и он об этом знает, то риск осложнений возрастает.
Поэтому - молитесь анонимно
а можно ссылку на эти известные исследования?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.03.2017 - 20:34
а можно ссылку на эти известные исследования?
вот же дитя интернета
Если нет ссылки - так нет данных значит ?
А если есть ссылка - данные непременно верные ?
Опубликовано 22.03.2017 - 20:35
Ссылку на этот поток сознания? Зачем?а можно ссылку на эти известные исследования?
Опубликовано 22.03.2017 - 20:36
вот же дитя интернета
Если нет ссылки - так нет данных значит ?
А если есть ссылка - данные непременно верные ?
где я такое сказала? Ты меня очень обяжешь, если не будешь придумывать за меня.
Опубликовано 22.03.2017 - 20:36
Мне кажется тут смысл такой: "веришь? Не выставляй это напоказ. Молишься? Делай это тихо".а можно ссылку на эти известные исследования?
Опубликовано 22.03.2017 - 20:38
Не хочу , чтобы ты была мне обязана . Так что не выйдет .где я такое сказала? Ты меня очень обяжешь, если не будешь придумывать за меня.
Изменено: Raptor, 22.03.2017 - 20:58
Опубликовано 22.03.2017 - 20:42
Иногда происходят вещи не объяснимые. Я считаю что это просто не доисследовано. Ну а вера это личное дело каждого.Мне кажется тут смысл такой: "веришь? Не выставляй это напоказ. Молишься? Делай это тихо".
У меня жуткое отторжение вызывают люди, которые истово крестятся при виде церкви на горизонте и при этом ведут себя как последние ннннндоны. А те, кто тихо верят, не выставляя это на показ - вызывают уважение. Каждый во что-то верит.
Опубликовано 22.03.2017 - 22:57
У рен тв тоже начинается бред ,со слов :учёные доказали и каково же было их удивление и т.д. А что за учёные из какого института не говорят.Не спорный. Известные исследования говорят, что если за здоровье болеющего молятся, и он об этом знает, то риск осложнений возрастает.
Поэтому - молитесь анонимно
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.03.2017 - 23:18
У рен тв тоже начинается бред ,со слов :учёные доказали и каково же было их удивление и т.д. А что за учёные из какого института не говорят.
Как говорил отец друга:
- Я такого "учёного" по нескольку раз в день из штанов достаю!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.03.2017 - 23:21
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.03.2017 - 23:25
Я читал, этого япошку , который воду замораживал и исследовал. И при молитвах, вода красиво кристаллизовалась и это уже перепроверяли, а мы тоже из воды состоим
«Вода»[1] (также известен под названием «Великая тайна воды») — псевдонаучный[2][3][4] фильм телеканала «Россия». Впервые был показан в эфире 9 апреля 2006 года. В фильме, снятом в научно-популярном жанре, высказывается ряд паранаучных и псевдонаучных взглядов на свойства воды, которые преподносятся его авторами в качестве научных.
https://ru.wikipedia...а_(фильм,_2006)
Это?
Опубликовано 22.03.2017 - 23:25
Я читал, этого япошку , который воду замораживал и исследовал. И при молитвах, вода красиво кристаллизовалась и это уже перепроверяли, а мы тоже из воды состоим
а когда вслух читали материалы 22 ого съезда КПСС, она кипела и превращалась в пар?
Опубликовано 22.03.2017 - 23:30
Опубликовано 22.03.2017 - 23:51
Ну да, особенно когда это подтверждали академики РАН
Ссылку не удалось открыть? Оттуда:
В № 7 бюллетеня комиссии РАН (2010 г.) С. Г. Кара-Мурза в статье об обскурантизме на телевидении заявляет, что позиционирование таких фильмов, как «Великая тайна воды», научно-популярными препятствует восстановлению авторитета науки в обществе[4].
В предисловии к бюллетеню № 5 Комиссии РАН по борьбе с лженаукой (2009 г.) фильм оценивается как внесший «ощутимый вклад в стимулирование лженауки на новые „исследования“ воды, граничащие с чудом»[3].
Опубликовано 23.03.2017 - 00:01
Ну да, особенно когда это подтверждали академики РАН
Только не РАН, а РАЕН
"Согласно уставу, РАЕН является «творческим научным объединением учёных естествоиспытателей и гуманитариев, призванным служить развитию науки, образования и культуры... Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук и критикуется рядом академиков и сотрудников РАН за то, что некоторые её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ" (С)
Мы уже обсуждали этот фильмец в теме про зависимость религиозности от интеллекта. Даже я там наглое вранье откопала.
Опубликовано 23.03.2017 - 00:10
Опубликовано 23.03.2017 - 00:43
Я бы рассказала, а как их найти, этих людей? Есть координаты, подтвержденные медицинские документы о диагнозе и о том, что они больше никакого лечения не получали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых