Щас же капитализм! Почти 30 лет как! Где наши авто лучшие, чем мерсы, бэхи и Опеля?)))
Изменено: Flame, 20.03.2019 - 14:04
Опубликовано 20.03.2019 - 14:02
Изменено: Flame, 20.03.2019 - 14:04
Опубликовано 20.03.2019 - 14:03
А я и не плюю. Мне нравилось жить в СССР. И я огорчён его развалом. Но я человек. Человеку не может нравиться тотально всё, если он не зомби.
Вот именно, как зомби, тебе не нравится всё, что было в СССР. Хотя люди жили в СССР лучше, чем 99% населения планеты Земля.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.03.2019 - 14:07
Шахтёрам давали машины в качестве премий. А за Мерседесом, тебе нужно было остаться под Гитлером. Дёйствительно позор, какой-то. В стране автомобилей не хватает, а ему Мерседеса подавай.
В СССР на Мерсах ездили достойные. Ты чем заслужил?
Это пипец... Не давали шахтёрам Волги в качестве премий. Если Стаханову дали, так он, это не все передовики. Моя мама из Новошахтинска. У них на всю улицу была одна Победа, и та принадлежала не шахтёру, а бывшему партбоссу, дяде Коле Шмить(дь)ко.
Ещё раз, чем заслужил. ЗА-РА-БО-ТАЛ! Горбом своим. Потом и кровью. Мало?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.03.2019 - 14:08
если он не зомби. Не могут нравиться хрущёвки с совмещённым туалетом.
У тут как зомби, который не понимает, что хрущёвки - это вынужденная мера, когда в стране после войны катастрофически не хватало жилья. Причём, население росло бешеными темпами.
Как это можно не понимать? Вот поэтому вам плевать на 20 млн. бедных в России. А это же ваши соотечественники. Какой же тут у вас патриотизм?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.03.2019 - 14:08
Вот именно, как зомби, тебе не нравится всё, что было в СССР. Хотя люди жили в СССР лучше, чем 99% населения планеты Земля.
То, что ты враль, давно известно. Чуть выше прочитай моё отношение к СССР.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.03.2019 - 14:09
Опубликовано 20.03.2019 - 14:10
У тут как зомби, который не понимает, что хрущёвки - это вынужденная мера
Что ещё было вынужденной мерой? Дефицит колбасы? Нормальной одежды? Автомобилей? Мебели? Бытовой техники?
просто суки...
Опубликовано 20.03.2019 - 14:11
То, что ты враль, давно известно. Чуть выше прочитай моё отношение к СССР.
Сам ты враль, ибо что твои слова против фактов - https://cs10.pikabu....36154169477.png
Опубликовано 20.03.2019 - 14:12
Не будем смеяться. Этот закон был всегда. Расскажи политический анекдот не в той кампании и получишь, как минимум, профилактическую беседу в сером доме. А то и заедешь куда нибудь, вроде психушки.
просто суки...
Опубликовано 20.03.2019 - 14:12
Так что там со сравнением нынешней РОССИЙСКОЙ Лады с Майбахом?))) СССРа уже 28 лет как нету. Отчего же нет российских авто, лучше или соизмеримых с современными зарубежными моделями? Как там наши "бобики" против ихних Гелендвагенов?)))
Щас же капитализм! Почти 30 лет как! Где наши авто лучшие, чем мерсы, бэхи и Опеля?)))
aurus же)
Машины надо сравнивать в своём классе, смотреть какую конкуренцию они составляли буржуйским одноклассникам, как продавались, сколько ушло на экспорт именно на буржуйские рынки, а не в страны Африки и дружественные соц страны и тд и тп.
Опубликовано 20.03.2019 - 14:15
Сам ты враль, ибо что твои слова против фактов - https://cs10.pikabu....36154169477.png
Ещё раз, где я говорил, что мне не нравилось всё, что было в СССР?
aurus же)
Вот да, кстати.
Вот поэтому вам плевать на 20 млн. бедных в России. А это же ваши соотечественники. Какой же тут у вас патриотизм?
В СССР три четверти страны были бедными. Прогресс налицо.
просто суки...
Опубликовано 20.03.2019 - 14:19
Что ещё было вынужденной мерой? Дефицит колбасы? Нормальной одежды? Автомобилей? Мебели? Бытовой техники?
Хрущёвки - вынужденная мера по устранению острого дефицита жилья.
Ну, тебе видимо не понять. После войны в 1949 году были голод и разруха. Ты бы мог конечно прогнувшись, взять западные кредиты ( как хохлы) и построить нормальные дома и машины. Просто народ бы тебя не понял. как не понимает и сейчас, голосуя большинством своим за СССР. Вы же ставите своё личное благополучие выше всеобщего благосостояния.
Опубликовано 20.03.2019 - 14:19
Опубликовано 20.03.2019 - 14:23
В СССР три четверти страны были бедными. Прогресс налицо.
Это пустые слова, принуждающие тебя снять бирки с моего статуса. Снимешь, если не ответишь фактами ...
Опубликовано 20.03.2019 - 14:25
Шахтёрам давали машины в качестве премий. А за Мерседесом, тебе нужно было остаться под Гитлером. Дёйствительно позор, какой-то. В стране автомобилей не хватает, а ему Мерседеса подавай.
В СССР на Мерсах ездили достойные. Ты чем заслужил?
у меня на работе 2 сына шахтеров. из шахтерских династий.
квартиры - да, получили быстро.
ни один не помнит массовой раздачи автомобилей.
и что значит "достойные"? а что, простому, человеку нельзя было купить автомобиль? не заслужил? что за бред...
Опубликовано 20.03.2019 - 14:25
Молчание = съезжание!
Аурус... У нас заводов сколько? А машина одна - аурус за 30 лет капитализма?! И вы ещё СССР ругаете?!
Считать надо, что выгоднее для страны. Собирать современные киа-солярисы или покупать завод какой-нибудь снятой с производства лузерной модели. Потому как хорошую модель не продадут.
Опубликовано 20.03.2019 - 14:27
Это пустые слова, принуждающие тебя снять бирки с моего статуса. Снимешь, если не ответишь фактами ...
Ты только что подтвердил свой статус этими словами
Вот именно, как зомби, тебе не нравится всё, что было в СССР.
Молчание = съезжание!
Аурус... У нас заводов сколько? А машина одна - аурус за 30 лет капитализма?! И вы ещё СССР ругаете?!
Какую машину построил СССР за тридцать лет социализма?
просто суки...
Опубликовано 20.03.2019 - 14:39
Гожий приём, но не прокатит. Про СССР ты уже все сказал Сержу. А я фактически твой вопрос ему, перефразируя для тебя: за почти 30 лет существования, какие конкурентноспособные автомобили созданы в России? Произведения сборочных цехов не считаем.Какую машину построил СССР за тридцать лет социализма?
Изменено: Flame, 20.03.2019 - 14:41
Опубликовано 20.03.2019 - 14:40
Ты только что подтвердил свой статус этими словами
У меня должен быть адекватный статус, как и у тебя, ибо я высказал своё мнение, ты своё ( и без подтверждения фактами, мы тут все балаболы))). Я же тебе предоставил факты, на которые ты не ответил. Давай, снимай свои ярлыки
Изменено: sergbsvn, 20.03.2019 - 14:40
Опубликовано 20.03.2019 - 14:42
Опубликовано 20.03.2019 - 14:48
Считать надо, что выгоднее для страны. Собирать современные киа-солярисы или покупать завод какой-нибудь снятой с производства лузерной модели. Потому как хорошую модель не продадут.
Когда ты уже врать перестанешь ...?
Fiat 124 завоевал звание «Автомобиль года» в 1965 году. Спустя год его представили в Парижском автосалоне. В том же 1966 году его выбрали в качестве прототипа для новой советской машины. (с)
Изменено: sergbsvn, 20.03.2019 - 14:58
Опубликовано 20.03.2019 - 14:52
Гожий приём, но не прокатит. Про СССР ты уже все сказал Сержу. А я фактически твой вопрос ему, перефразируя для тебя: за почти 30 лет существования, какие конкурентноспособные автомобили созданы в России? Произведения сборочных цехов не считаем.
Я о том, что почти 30 лет у нас не "все для народа", а "все для прибыли". Где результат, превосходящий СССР?
Лада Веста, Лада Веста Кросс. Россия живёт по новому всего 30 лет. Что там было в СССР через тридцать лет после образования? Победу сделали?
У меня должен быть адекватный статус, как и у тебя, ибо я высказал своё мнение, ты своё ( и без подтверждения фактами, мы тут все балаболы))). Я же тебе предоставил факты, на которые ты не ответил. Давай, снимай свои ярлыки
Чуть выше ты наврал, приписав мне речи, которых я не говорил. Не сниму.
просто суки...
Опубликовано 20.03.2019 - 14:53
Лада Веста, Лада Веста Кросс. Россия живёт по новому всего 30 лет. Что там было в СССР через тридцать лет после образования? Победу сделали?
Чуть выше ты наврал, приписав мне речи, которых я не говорил. Не сниму.
Хм, а СССР жил по новому 12 лет после войны. Чего же ты сравниваешь?!
Разве ты не писал, что в СССР всё унылое и в дефиците? Тогда и ты мне приписал, что я восхваляю.
Но на мои факты ты не ответил. И Флейм тебя припёк. Так что снимай, не стесняйся. )))
Изменено: sergbsvn, 20.03.2019 - 14:57
Опубликовано 20.03.2019 - 15:00
такие как, что в СССР не хватало туалетной бумаги - тоже туда же. Всё это бред, )
Ниче не бред.
Пол юности в деревне провел. Ни где в сортирах не было туалетной бумаги, а везде и у всех были газеты.
Пол страны, совершенно не стесняясь, вытирало задницы рожами генсеков и членов партии.
Как только она появлялась, ее покупали впрок.
Дедушка вообще помню, рулоны пополам резал , что бы на дольше хватало.
Хотя семья была из зажиточных.
Первый телек на селе и пр..
Опубликовано 20.03.2019 - 15:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых