Новости ужасают...
Достал это кооператив по отъему денег у населения.
РПЦ отобрало у ростовчан Театр кукол, который скоро переедет на Северныйhttp://privet-rostov...a-severnyy.html
Ты разве не голосовал за него?))
Опубликовано 17.03.2017 - 22:52
Новости ужасают...
РПЦ отобрало у ростовчан Театр кукол, который скоро переедет на Северныйhttp://privet-rostov...a-severnyy.html
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.03.2017 - 22:55
Попытаюсь провести аналогию :
Есть народная мудрость - краденое мясо впрок не пойдёт!
Вот тот секс как раз краденный!
Что то Недимон с компанией не прислушивается к народным мудростям! И особо потасканым не выглялит))
Опубликовано 17.03.2017 - 23:03
Что то Недимон с компанией не прислушивается к народным мудростям! И особо потасканым не выглялит))
Хе-хе!
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Навального Герцена , а Герцен начал ..." (с) Ленин
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.03.2017 - 23:08
Путь тот, кто ни разу не изменял и даже не задумывался об этом всерьез, поставит мне плюс! И посмотрим, сколько людей не отметятся!)))
А то сразу тварь! Когда чужую жену валяешь, так она золоце, солнышко и ангел, а как от так вот открылось, резко превращается в тварь, оборотень, прям, ага...
Что касается ребенка, то мы частенько ждали, когда малыш уснет и начинали секситься, бывало и просыпалась. Или все ребенка перед сексом в другой комнате запирают? Он же маленький ещё!
Ну и тут, как бы не только позор человека, который изменил, но рога на обзор показывать приходится!)))
Я не валяю чужих жён. Я называю вещи своими именами.
У этой вот тёлки, которая на видео, с головой не в порядке. Как говорили раньше - бешенство матки. Не вижу причин, хоть в какой-то мере объясняющих её поведение. Ладно бы они прожили в браке 30 лет, и порядком друг другу поднадоели. Это не оправдание, но хотя бы причина. Ладно бы, у неё муж был отвратительный - жирный, старый, противный. Нет - нормальный парень, молодой.
Что ещё может толкать женщину молодую на измену?.. Любовь? Так разводись, и выходи замуж! Только честно, не предавая близкого человека, от которого совсем недавно родила сына.
Вот такие шлюхи - последнее дело. Не думают ни о своём будущем, ни о детях своих.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.03.2017 - 23:09
Новости ужасают...
Погуглил. Когда то на этом месте была греческая церковь, которую коммунисты помножили на ноль и построили на этом месте театр.
Но гугл говорит, что
В 2003 году для строительство храма был выделен земельный участок площадью 0,2099 га по адресу Кировский проспект, 57[3]. Первоначально храм хотели воссоздать по первоначальному проекту[9]. Позднее было решено построить совершенно новый храм в неовизантийском стиле. Автором проекта храма стал архитектор Г. А. Шевченко[3].
Торжественная закладка храма состоялась 22 сентября 2007 года[3]. В 2012 году рядом со строящимся храмом появилась небольшая временная церковь, в которой будут проводиться богослужения до окончания строительства[10].
В краеведческом музее Ростовской области сохранилась закладная доска первого храма с надписью, что в августе 1907 года был «заложен камень во имя церкви Благовещения». Эту закладную доску планировалось передать новому храму после открытия[5].
В январе 2014 были завершены основные строительные работы. Церковь обзавелась кровлей, была осуществлена гранитная облицовка цоколя[2].
12 октября 2014 года на здании строящейся церкви были возведены деревянные кресты, специально изготовленные для храма монахами с горы Афон. С января 2015 года, после назначения духовенства, в церкви регулярно ведутся службы.
Если кто не понял, это церковь рядом с публичной библиотекой.
Это чтож получается, товарищи? Хитропопкые попы под шумок о восстановлении Благовещенской церкви получили нехилый кусок земли в парке, а после этого ещё и театр кукол отжали?
Опубликовано 17.03.2017 - 23:13
Хе-хе!
Ну как? Улучшаешь жизнь? Сегодня насколько улучшил? ![]()
Заметь, я тебе сегодня не мешал улучшать. Получается?
Опубликовано 17.03.2017 - 23:19
Я не валяю чужих жён. Я называю вещи своими именами.
У этой вот тёлки, которая на видео, с головой не в порядке. Как говорили раньше - бешенство матки. Не вижу причин, хоть в какой-то мере объясняющих её поведение. Ладно бы они прожили в браке 30 лет, и порядком друг другу поднадоели. Это не оправдание, но хотя бы причина. Ладно бы, у неё муж был отвратительный - жирный, старый, противный. Нет - нормальный парень, молодой.
Что ещё может толкать женщину молодую на измену?.. Любовь? Так разводись, и выходи замуж! Только честно, не предавая близкого человека, от которого совсем недавно родила сына.
Вот такие шлюхи - последнее дело. Не думают ни о своём будущем, ни о детях своих.
Ну ты не занимаешься сексом с чужими женами, а процентов 90 запросто.
Ну откуда ты знаешь, что у них в семье? И какой из её мужа трахаль? То что он молодой и спортивный, это ничего толком не значит.
Я вижу обычную ситуацию, которая бывает часто. Супруга привела любовника, да это настолько банально, что скулы сводит. Ребенок? Повторю, он - маленький, в кроватке вообще.
Не банально то, что муж свои рога на обозрение выставил. Да от его речи блевать хочется, мямля, жалуется репортеру на свою жену, если он и сексе такой и в жизни, то ничего удивительного в измене вообще нет.
Опубликовано 17.03.2017 - 23:22
Ну как? Улучшаешь жизнь? Сегодня насколько улучшил?
Заметь, я тебе сегодня не мешал улучшать. Получается?
Бесподобно! Я, доволен.
Спасибо, что не мешал.))) Но ...
Несколько странновато слышать от тебя подобное, после нашей дискуссии в теме "будущее зависит от нас" ...
... по идее, насколько я тебя понял в той теме, ты должен говорить, что её будущее и будущее её детей нас абсолютно не колышет. А оно, вон как ![]()
Изменено: sergbsvn, 17.03.2017 - 23:22
Опубликовано 17.03.2017 - 23:26
... по идее, насколько я тебя понял в той теме, ты должен говорить, что её будущее и будущее её детей нас абсолютно не колышет. А оно, вон как
Так я сказал, что она не думает о будущем своих детей!
При чём здесь я? Меня не колышет. Её должно колыхать.
Изменено: Loybicanash, 17.03.2017 - 23:26
Опубликовано 17.03.2017 - 23:31
Так я сказал, что она не думает о будущем своих детей!
При чём здесь я? Меня не колышет. Её должно колыхать.
Хм, представь, что её это тоже не колышет. А её дети будут ходить с твоими (нашими) в один детсад (школу). Как ты себе представляешь это будущее? Пофигу?
Изменено: sergbsvn, 17.03.2017 - 23:33
Опубликовано 17.03.2017 - 23:33
Хм, представь, что её это тоже не колышет. А её дети будут ходить с твоими (нашими) в один детсад (школу). Как ты себе представляешь это будущее? Пофигу?
Дети за родителей не в ответе.
Опубликовано 17.03.2017 - 23:36
Дети за родителей не в ответе.
Это понятно, "сын за отца не отвечает"(с) Сталин
А кто отвечает за общество, в которое попадают дети?
Опубликовано 17.03.2017 - 23:41
Это понятно, "сын за отца не отвечает"(с) Сталин
А кто отвечает за общество, в которое попадают дети?
Общество и отвечает.
Всё вам нужен царь-батюшка, чтобы вашу же жизнь наладить или направить в нужное русло. Берите уж ответственность на себя, не перекладывайте на плохих руководителей.
Опубликовано 17.03.2017 - 23:43
Нет. Смотри глубже. Продуманный , временный чиновник городской администрации , который все это продвинул и с этого поимел.Погуглил. Когда то на этом месте была греческая церковь, которую коммунисты помножили на ноль и построили на этом месте театр.
Но гугл говорит, что
В 2003 году для строительство храма был выделен земельный участок площадью 0,2099 га по адресу Кировский проспект, 57[3]. Первоначально храм хотели воссоздать по первоначальному проекту[9]. Позднее было решено построить совершенно новый храм в неовизантийском стиле. Автором проекта храма стал архитектор Г. А. Шевченко[3].
Торжественная закладка храма состоялась 22 сентября 2007 года[3]. В 2012 году рядом со строящимся храмом появилась небольшая временная церковь, в которой будут проводиться богослужения до окончания строительства[10].
В краеведческом музее Ростовской области сохранилась закладная доска первого храма с надписью, что в августе 1907 года был «заложен камень во имя церкви Благовещения». Эту закладную доску планировалось передать новому храму после открытия[5].
В январе 2014 были завершены основные строительные работы. Церковь обзавелась кровлей, была осуществлена гранитная облицовка цоколя[2].
12 октября 2014 года на здании строящейся церкви были возведены деревянные кресты, специально изготовленные для храма монахами с горы Афон. С января 2015 года, после назначения духовенства, в церкви регулярно ведутся службы.
Если кто не понял, это церковь рядом с публичной библиотекой.
Это чтож получается, товарищи? Хитрожопые попы под шумок о восстановлении Благовещенской церкви получили нехилый кусок земли в парке, а после этого ещё и театр кукол отжали?![]()
Опубликовано 17.03.2017 - 23:47
Общество и отвечает.
Всё вам нужен царь-батюшка, чтобы вашу же жизнь наладить или направить в нужное русло. Берите уж ответственность на себя, не перекладывайте на плохих руководителей.
То есть, общество для тебя - само по себе. А ты, сам по себе? Что это за общество такое, сферических коней в вакууме? Содом и Гоморра?
Изменено: sergbsvn, 17.03.2017 - 23:51
Опубликовано 17.03.2017 - 23:54
То есть, общество для тебя - само по себе. А ты, сам по себе? Что это за общество такое, сферических коней в вакууме? Содом и Гоморра?
Общество - это все мы. Я - часть общества. Какие-то очевидные вещи вынуждаешь говорить )) Каждый на своём месте вносит свою посильную лепту в развитие этого общества.
Ну, это если он хоть иногда отрывается от монитора, и какие-то действия производит в реальной жизни )))
Опубликовано 17.03.2017 - 23:58
Общество - это все мы. Я - часть общества. Какие-то очевидные вещи вынуждаешь говорить )) Каждый на своём месте вносит свою посильную лепту в развитие этого общества.
Так вот же, эта женщина, как ты говоришь, шлюха, вносит свою лепту в развитие общества.)))) Тогда, что тебя беспокоит здесь и позволяет давать негативные оценки её жизнедеятельности и будущего её детей?
Опубликовано 18.03.2017 - 00:16
Вот ещё одно "общество", вносящее свою "лепту" ...
"Две москвички и подросток расчленили сестру и выбросили в коллектор" http://www.mk.ru/inc...-kollektor.html
Опубликовано 18.03.2017 - 01:12
Так вот же, эта женщина, как ты говоришь, шлюха, вносит свою лепту в развитие общества.)))) Тогда, что тебя беспокоит здесь и позволяет давать негативные оценки её жизнедеятельности и будущего её детей?
Ты простых вещей не понимаешь, если такие вопросы задаёшь )) Есть шкала общечеловеческих ценностей, которые большинством признаются верными, нормальными. Нарушение же нормы даёт основание для негативных оценок. А жизненный опыт подсказывает, что таковое поведение может повлечь за собой ещё и негативные последствия для потомства.
Опубликовано 18.03.2017 - 02:17
Ты простых вещей не понимаешь, если такие вопросы задаёшь )) Есть шкала общечеловеческих ценностей, которые большинством признаются верными, нормальными. Нарушение же нормы даёт основание для негативных оценок. А жизненный опыт подсказывает, что таковое поведение может повлечь за собой ещё и негативные последствия для потомства.
Действительно, не понимаю. Что это за шкала общечеловеческих ценностей, каковы её границы и пределы, кто её создаёт или как она образуется? ---
В различных обществах своя шкала ценностей. Например, в либеральном обществе или в социальном - есть разница. Ведь в более толерантном обществе будет другая шкала ценностей со своими границами. Не так ли?
А, как насчёт государственной власти и проводимой ей, идеологии? Она так же создает границы этих ценностей и законами определяет мораль данного общества.
Это я к тому, что в нашем случае - что законом не запрещено, то разрешено. А, так как по твоему, человек - животное, мало способное противостоять негативным инстинктам, то от тебя должно услышать - всё что естественно, то не безобразно. Не так ли? А, если это так, то твои обвинения тут беспочвенны. И непонятна твоя связь с обществом, учитывая и то, что общечеловеческие ценности (их пределы) меняются от поколения, к поколению. А, ты же изменений не желаешь. Хотя, в реальности они есть и без регулирования происходят, не в лучшую сторону, кмк.
Одним словом, меняется сознание людей - меняется и шкала ценностей. Я считаю, что этот процесс должен быть подконтрольным. Ты же так не считаешь, насколько я понял. А это путь в Содом и Гоморру. Оспоришь?
Опубликовано 18.03.2017 - 06:42
Ой, сомневаюсь.Нет. Смотри глубже. Продуманный , временный чиновник городской администрации , который все это продвинул и с этого поимел.
Попы и религия всего лишь механизм ...
Опубликовано 18.03.2017 - 07:07
Это ты, где такое прочитал?
Или опять, не присутствовал, не видел, но знаю?
Опубликовано 18.03.2017 - 13:15
Исполнительный директор Роскосмоса найден мертвым в СИЗО
В СК сообщили, что Владимир Евдокимов погиб от двух ножевых ранений
Подробнее на ТАСС:
Кто-то убирает свидетелей?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 18.03.2017 - 13:37
Исполнительный директор Роскосмоса найден мертвым в СИЗО
В СК сообщили, что Владимир Евдокимов погиб от двух ножевых ранений
Подробнее на ТАСС:
Кто-то убирает свидетелей?
"Сталин не знал"(с)
Это ты, где такое прочитал?
Или опять, не присутствовал, не видел, но знаю?
Я спросил.
А ты, уходя от ответа, пытаешься переврать опять же.
Опубликовано 18.03.2017 - 16:18
Действительно, не понимаю. Что это за шкала общечеловеческих ценностей, каковы её границы и пределы, кто её создаёт или как она образуется? ---
В различных обществах своя шкала ценностей. Например, в либеральном обществе или в социальном - есть разница. Ведь в более толерантном обществе будет другая шкала ценностей со своими границами. Не так ли?
А, как насчёт государственной власти и проводимой ей, идеологии? Она так же создает границы этих ценностей и законами определяет мораль данного общества.
Это я к тому, что в нашем случае - что законом не запрещено, то разрешено. А, так как по твоему, человек - животное, мало способное противостоять негативным инстинктам, то от тебя должно услышать - всё что естественно, то не безобразно. Не так ли? А, если это так, то твои обвинения тут беспочвенны. И непонятна твоя связь с обществом, учитывая и то, что общечеловеческие ценности (их пределы) меняются от поколения, к поколению. А, ты же изменений не желаешь. Хотя, в реальности они есть и без регулирования происходят, не в лучшую сторону, кмк.
Одним словом, меняется сознание людей - меняется и шкала ценностей. Я считаю, что этот процесс должен быть подконтрольным. Ты же так не считаешь, насколько я понял. А это путь в Содом и Гоморру. Оспоришь?
Нифига подобного )) Это я насчёт
Ты путаешь внутренние убеждения человека (та самая шкала общечеловеческих ценностей), и границы правил, заданных государственной машиной (по сути, диктат). Пример простой: в СССР была своя идеология, основанная на братстве и взаимовыручке. И на неравнодушном отношении к окружающим. Пока СССР был жив, люди себя, во основном, так и вели. Как только СССР распался - всё, те же люди (!!!), которые вот только вчера буквально исповедовали одни ценности, тут же, на ходу, переобулись и стали исповедовать совсем другие ценности. А ведь от настоящих ценностей так просто не отказывается человек. Значит, это было лишь вынужденным поведением, продиктованным сиюминутными требованиями времени?..
Нет, всё глубже, чем тебе представляется; государство может влиять на умы населения, но не может эти умы изменить ))
то я к тому, что в нашем случае - что законом не запрещено, то разрешено. А, так как по твоему, человек - животное, мало способное противостоять негативным инстинктам, то от тебя должно услышать - всё что естественно, то не безобразно.
Вот и замечательно, что ты об этом сказал
. Сам себе ответил. То есть - лишь закон определяет, как ты себя ведёшь?
Вот смотри: сегодня законом запрещено раскапывать могилы и жрать трупы. Завтра этот запрет снимут - уберут из УК соответствующую статью. Что же - бросимся на кладбище?.. Ты как - воспользуешься отсутствием запрета?.. Не думаю. Почему же?
Что не запрещено... Вот мне пофиг, установило или нет, государство запрет на что-либо. Я более ориентируюсь, как раз, на ту самую шкалу ценностей, внутренних убеждённостей, что такое хорошо, и что такое плохо. Конечно, я оглядываюсь на УК, но если принципы, в нём озвученные, вступят в противоречия с соими представлениями о правильности/неправильности, то я проигнорирую искусственные ограничения, данные мне государством. Пример: допустим, тонет человек на моих глазах, под лёд провалился. А рядом магазин хозтоваров. И прямо на витрине - верёвка. А магазин закрыт. Я без колебаний разобью витрину (нарушение запретов, преступление!), схвачу верёвку, и брошу конец утопающему. Я понятно говорю?
Вот тебе и виляние на человека государственной машины... И что важнее - каждый сам решает для себя.
Ты мне, кстати, приписываешь смыслы, которые я не озвучивал, и не разделял. Когда я говорю, что человек - это животное, это не значит, что он руководствуется лишь инстинктами; это значит, что у него есть инстинкты, и об этом нельзя забывать.
Я не сру прямо на улице посредине её, и никому не советую.
Одним словом, меняется сознание людей - меняется и шкала ценностей. Я считаю, что этот процесс должен быть подконтрольным.
Это фантазии ))) Чтобы изменение сознания было подконтрольным )) В этом мире всё взаимосвязано, и наивно полагать, что существующая ныне власть (временная, т.к. любая власть временна) сможет изменить сознание людей, а вследствие этого - и поменять шкалу ценностей )) Это всё временные категории. Сменится власть - люди начнут вести себя по-другому.
Ты можешь заставить людей, но не можешь их изменить.
Меняются они сами под воздействием куда бОльшего количества факторов, нежели просто идеология, проповедуемая государством.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых