Воду нужно пить не сколько положено, а сколько хочется.
Лен, а отеки?
Опубликовано 1.08.2017 - 14:25
Лен, а отеки?
Опубликовано 1.08.2017 - 14:26
пишуть , ежели худеешь , необходимо пить :
a ) В одних источника : " не менее 1,5 -2-х литров в день "
б ) в других источниках : " Не более 2-х -2,5 " литров в день
Опубликовано 1.08.2017 - 14:27
Лен, а отеки?
Опубликовано 1.08.2017 - 14:32
Сама мучаюсь.. Но эту фразу я прочла в "Великих заблуждениях". Кстати, с появлением арбузов отёки уменьшились, но увеличился расход воды в санузле)))
я сократила воду, отеки с ног ушли.
Опубликовано 1.08.2017 - 14:36
я сократила воду, отеки с ног ушли.
почки не беспокоят?... может проверить на всякий случай?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.08.2017 - 14:37
почки не беспокоят?... может проверить на всякий случай?
Нет.
Все анализы в норме.
Опубликовано 1.08.2017 - 15:19
я как-то попробовал пить сколько хочется... 5литровая кастрюля компота за день ушла плюс литрушка водички
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 1.08.2017 - 15:21
я как-то попробовал пить сколько хочется... 5литровая кастрюля компота за день ушла плюс литрушка водички
тоже так делал. но виски быстро кончается и после 3 дней чуть не помер.
Опубликовано 1.08.2017 - 15:24
тоже так делал. но виски быстро кончается и после 3 дней чуть не помер.
такой косячок тоже был... через 3 дня я задумывался уже о земле на северном
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 1.08.2017 - 23:20
Как можно Запивать компот? Желудочный сок же разбавляется и затруднится пищеварение!! ))))))
Опубликовано 2.08.2017 - 01:14
Г-да диетологи , а первое кушать не вредно , как таковое? Эти блюда же жидкие , стало быть желудочный сок разбавляется, и пищеварение ухудшается ?
Получается , их не стоит кушать вовсе и питаться нужно только всухомятку ?
Опубликовано 2.08.2017 - 11:13
Увеличила питье - уменьшила вес? За счет чего?
За счет улучшение обмена жидкости в организме, плюс жир расщепляется на то, что выводится с водой из организма так-то
Мне кажется, что приём воды перед едой просто каждый раз провоцировал снижение аппетита.
И все.
Ты тупо меньше ела - желудок был полон [водой].
Вот и все чудо.
И не надо петь про воду животворящую.
Не так все было (с)
Но в итоге употребление воды помогло же . Хоть и косвенно .
Это дополнительный эффект к улучшению работы МПС и ЖКТ
Да.
Но это вопрос физики, а не физиологии и химии.
Физиологии и химии на самом деле...
Во время двухчасовых тренировок по плаванью не пил никогда. Хотя в горле пересыхало. Мне казалось, это никак не сказывалось на результатах. В тренажерке пил, но там и потери воды намного больше. Я думаю, надо прислушиваться к своим ощудениям.
Я в тренажерку брала и буду брать 0,7 бутылку с водой. за 40 минут - час выпиваю примерно половину... но это только потому, что в течение дня забываю про воду и этим объемом догоняю до минимально необходимого. Забываю - даже если есть чувство жажды, но я чем-то занята, могу перетерпеть и дождаться обеда или кофе с коллегами. Это проблема, знаю. Приучаю вот себя выпивать стакан воды при каждом проходе мимо офисного кулера хотя бы
Лен, а отеки?
Как ни странно, когда я больше пью воды - отеков меньше сильно.
пишуть , ежели худеешь , необходимо пить :
a ) В одних источника : " не менее 1,5 -2-х литров в день "
б ) в других источниках : " Не более 2-х -2,5 " литров в день
Тут все индивидуально и источников реально много с противоречивой информацией. Но на себе проверено - 1,5 - 2 литра достаточно на мою массу. Вообще, читала, что рассчитывают по массе тела, но тогда у меня "норма" должна быть чуть не 4 литра. Поэтому я остановилась на 1,5-2 и не жужжу.
Опубликовано 2.08.2017 - 21:29
.
................ Поэтому я остановилась на 1,5-2 и не жужжу.
надеюсь и ржу..........
Опубликовано 3.08.2017 - 22:34
Я в тренажерку брала и буду брать 0,7 бутылку с водой. за 40 минут - час выпиваю примерно половину... но это только потому, что в течение дня забываю про воду и этим объемом догоняю до минимально необходимого.
Мне тренер разрешал 0,5 воды за час, не больше.
Довлатов.
Опубликовано 4.08.2017 - 08:45
пятничка же
Довлатов.
Опубликовано 4.08.2017 - 11:34
Вчера нашла кабачок в холодильнике и сделала котлеты : фарш + тертый кабачок + специи. Без яиц и жарила на тефлоне без масла. Вполне диетические, нежные и очень вкусные котлеты получились
Опубликовано 4.08.2017 - 13:16
.
надеюсь и ржу..........
Ну, смех без причины - признак сам знаешь кого. Я два года с этим живу и смотрю на состояние МПС/ЖКТ...
Мне тренер разрешал 0,5 воды за час, не больше.
Ну, у меня плюс/минус как-то так и выходит...
Опубликовано 4.08.2017 - 15:14
Вчера нашла кабачок в холодильнике и сделала котлеты : фарш + тертый кабачок + специи. Без яиц и жарила на тефлоне без масла.
Когда готовлю в духовке на специальной фольге или бумаге для выпечки один фиг пригорает . Не сильно , но прилипает . Делать температуру меньше - не схватывается , получается без корочки
Что за тефлон ? Посоветуйте , на чем еще можно в духовке готовить без использования масла
Опубликовано 4.08.2017 - 15:19
силикон. Формы, поддоны.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.08.2017 - 15:23
а смысл готовить без масла совсем? так или иначе жиры в рационе присутствовать должны... вопрос баланса БЖУ
Опубликовано 4.08.2017 - 15:28
а смысл готовить без масла совсем? так или иначе жиры в рационе присутствовать должны... вопрос баланса БЖУ
Жир в фарше есть? Есть, хоть и немного. Да вообще в рационе жиры присутствуют) Просто зажаренное не люблю...
Что за тефлон ?
Обычная Тефаль
Опубликовано 4.08.2017 - 15:44
Уже ответили выше . Жиров и так поступает более , чем достаточно с иной пищей . Да еще если салат маслом заправлять , да еще жарить на нем - это будет ацкий перебор . Ну и неслабый плюс по каллорийности
Изменено: Raptor, 4.08.2017 - 15:44
Опубликовано 4.08.2017 - 15:45
Жир в фарше есть? Есть, хоть и немного. Да вообще в рационе жиры присутствуют) Просто зажаренное не люблю...
Обычная Тефаль
в готовом обычно 30-35%.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.08.2017 - 15:54
в готовом обычно 30-35%.
не, я готовый не беру. В основном, лопатка идет на фарш
Опубликовано 5.08.2017 - 15:03
читать с одесским акцентом
ви или вечером не кушайте или перестаньте взвешиваться.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))