Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29516 ответов в теме

#8351 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:21

Слушай ! Ты тут недавно в теме про компенсацию , мне тыкала про 13 % ндфл . Типа сколько можно об одном и том же .  

Вот вопрос теперь тебе - сколько можно ? Если бы у людей была такая возможность , работали бы по специальности . Видимо что-то случилось ?!

ответил за меня, я ей уже устал одно и тоже объяснять)

• 0

#8352 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:22

что незнаю?

Не знаешь, как будешь на жизнь зарабатывать без нелегального таксования.

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#8353 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:22

А ты ???

а я не ною и не считаю быдлом людей , которые несут нам в компанию деньги.
Зато все меньше и меньше остается уважения к таксистам после чтения ваших опусов.Одни сплошные комплексы и претензии к миру.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8354 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:25

В контексте обсуждения кто купил не столь важно, хотя среди моих знакомых навскидку назову минимум 4 семьи, где машину купил жене муж. Так-то!

а вот среди моих знакомых все женщины купили авто себе сами или с помошью родных.... но не как не муж... если муж есть они гоняют на одной тачиле.. давай на форуме опрос проведем!и мужниных машин там будет процентов 30 наверное

Не знаешь, как будешь на жизнь зарабатывать без нелегального таксования.

с чего ты енто взял? 

• 0

#8355 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:26

То, что о рентабельности никто не думает, понятно. Но если в данный момент все ценообразование держится на не сильно образованной части персонала, который не в состоянии посчитать себестоимость перевозок или просто хочет занять у своей машины "в долг", то после некоторыз ограничений по входу в рынок перевозок там останутся проффесионалы и рынок цены отрегулирует не в лучшую для пассажира сторону.

Время все расставит на свои места. Когда 15 лет назад начали сносить блошиные рынки и ларьки многие тоже считали, что придется все самые необходимые продукты и товары покупать в супермаркетах по конским ценам, однако развитие крупного ритейла эту гипотезу наглядно опровергло.

• 2

#8356 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:28

Потому что у них есть авто!Тем не менее услуга такси там существует и не в убыток они работают и водетели не за еду работают!

потому что ездят на общественном транспорте

• 0

#8357 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:28

с чего ты енто взял? 

с того, что четко, внятно и конкрентно на мой вопрос ты не смог ответить. а вариации на тему "придумаем что нибудь" равносильны ответу "не знаю".

• 0

#8358 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:29

а я не ною и не считаю быдлом людей , которые несут нам в компанию деньги.
Зато все меньше и меньше остается уважения к таксистам после чтения ваших опусов.Одни сплошные комплексы и претензии к миру.

Я не о том. Не устала спрашивать о нытье . Может стоит просто вступить в дискуссию , без этой напыщенности . Ну или не вступать . 

О чем вообще можно с быдлом спорить ? Да ?

• 2

#8359 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:33

с того, что четко, внятно и конкрентно на мой вопрос ты не смог ответить. а вариации на тему "придумаем что нибудь" равносильны ответу "не знаю".

ну для начала ты неправ ,потому что я как минимум с сентября 13 года в такси постоянно не работаю, и в ту сторону не смотрю уже как   год))Как-то живу на жизнь особо не жалуюсь))куда я ушел эт мое личное дело, открывать тут душу не хочится !Конкретно куда пойдут другие  тут ответов много, кто куда захочет, грузо-перевозки, стройка, торговля и т.д

• 0

#8360 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:37

ну для начала ты неправ ,потому что я как минимум с сентября 13 года в такси постоянно не работаю, и в ту сторону не смотрю уже как   год))Как-то живу на жизнь особо не жалуюсь))куда я ушел эт мое личное дело, открывать тут душу не хочится !Конкретно куда пойдут другие  тут ответов много, кто куда захочет, грузо-перевозки, стройка, торговля и т.д

Ок, будем считать что одно мнение БЫВШЕГО таксиста имеется. И, как, следует из него - не смотря ни на что, не все так плохо в нашей экономике и таксовать людям приходится не по причине отсутствия других перспектив равноценного заработка.

Интересно мнение других 14 таксистов из это темы!

Изменено: Andy2k, 21.02.2015 - 23:40

• 0

#8361 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:42

Ок, будем считать что одно мнение БЫВШЕГО таксиста имеется. И, как, следует из него - не смотря ни на что, не все так плохо в нашей экономике и таксовать людям приходится не по причине отсутствия других перспектив заработка.

Интересно мнение других 14 таксистов из это темы!

от именно так!перспективы хоть малейшие, но есть! было бы желание...

• 0

#8362 Оффлайн   demon61

demon61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:42

Время все расставит на свои места. Когда 15 лет назад начали сносить блошиные рынки и ларьки многие тоже считали, что придется все самые необходимые продукты и товары покупать в супермаркетах по конским ценам, однако развитие крупного ритейла эту гипотезу наглядно опровергло.

Не сравнивай перепродажу товара и его производство. В первом можно снизить издержки за счет оборота, во втором присутствует стоимость оборудования.

• 0

#8363 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:49

Не сравнивай перепродажу товара и его производство. В первом можно снизить издержки за счет оборота, во втором присутствует стоимость оборудования.

Все решаемо, тем более когда на кону вопрос выживаемости в конкурентной борьбе. У нас когда то и продуктов питания своих тоже не было, потому что даже сраное печенье проще было возить из Польши. Зато теперь (благодаря кризису 1998) ты это польское печенье на ярмарке замучаешься искать. Уверен, что в начавшейся конкурентной борьбе таксопарков одним из первых решат вопрос снижения издержек стоимости оборудования.

• 0

#8364 Оффлайн   demon61

demon61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 00:16

Все решаемо, тем более когда на кону вопрос выживаемости в конкурентной борьбе. У нас когда то и продуктов питания своих тоже не было, потому что даже сраное печенье проще было возить из Польши. Зато теперь (благодаря кризису 1998) ты это польское печенье на ярмарке замучаешься искать. Уверен, что в начавшейся конкурентной борьбе таксопарков одним из первых решат вопрос снижения издержек стоимости оборудования.

Нет здесь решения. Есть средняя стоимость инструмента - 500 000 руб. Есть прайс расходников.

На данный момент в тех таксопарках, где платят водителям зарплату, соцпакет и сами несут крест содержания инструмента, заказывать такси некомильфо - ценник нужно умножить на два от обычного.

Остальные "таксопарки" окучивают армию частников, которые методом случайной подработки позволяют им демпинговать ценами на перевозки. Цены вниз останавливает только падающая исполняемость заказов - этот показатель начинает грозить имджу ДС и заставляет повышать цену.

• 1

#8365 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 00:29

Нет здесь решения. Есть средняя стоимость инструмента - 500 000 руб. Есть прайс расходников.

На данный момент в тех таксопарках, где платят водителям зарплату, соцпакет и сами несут крест содержания инструмента, заказывать такси некомильфо - ценник нужно умножить на два от обычного.

Остальные "таксопарки" окучивают армию частников, которые методом случайной подработки позволяют им демпинговать ценами на перевозки. Цены вниз останавливает только падающая исполняемость заказов - этот показатель начинает грозить имджу ДС и заставляет повышать цену.

Поправка - сейчас нет. Но будущее покажет, кто из нас двоих прав.

• 0

#8366 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 02:58

Мне вот что интересно..я тут недавно.но.
Ветка называется "мнение таксиста".то есть таксисты ,бывшие таксисты высказывают свое мнение о работе о проблемах этой работы и тд. И тп...в данную ветку вклиниваются такие кичливые даже не снобы а "снобики".некоторые из них водятлы,а некоторые даже и не водятлы и рассказывают что вот тут ты не прав.там не прав.и с лева ты тоже не прав.а еще говорят хотим что бы ты зарабатывал не трешку в день а 20 в месяц))...и навязывают это мнение..да так активно.и хотят что бы такси было легальным желтеньким с шашками что бы водитель в костюме с зонтиком встречал..а когда говоришь что поездочка тогда от 500 и выше будет стоить-отвечают "А пусть".Так вот чего людям хочется .пусть дорого.пусть реже ездить.но таксист пусть будет халуем с зп в 20тыс в месяц.и тогда то я Сноб рассевшись в машине научу его как правильно жить))что нужно было учиться в детстве)))и еще многим тайнам неподвластным недалеким таксистам.Забавно так на это все смотреть и читать)))

Но правда российской дествительности.уже писал.Лузеры кормят Юзеров.
  • 2

#8367 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 02:59

Это форум. Тут нет веток, принадлежащих таксистам или кому либо еще. Каждый имеет право высказать свое мнение. Если же от этого мнения у некоторых таксистиков подгорает пониже спины - это забавно смотреть и читать )))

Изменено: Andy2k, 22.02.2015 - 03:00

• 2

#8368 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 03:14

И даже если примут(в чем я очень сомневаюсь)закон ужесточающий деятельность такси.и легальное такси будет стоить от500 рублей.2/3просто оденут шашки и станут на остановках и по факту забыв о рассуждениях на сайте вы будете стоять на улице и махать ручкой.шэф за 250позевешь?ну хотябы за 300???)))

Это форум. Тут нет веток, принадлежащих таксистам или кому либо еще. Каждый имеет право высказать свое мнение. Если же от этого мнения у некоторых таксистиков подгорает пониже спины - это забавно смотреть и читать )))

От этого мнения живот разрывает от смеха))
  • 0

#8369 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 05:22

. Уверен, что в начавшейся конкурентной борьбе таксопарков одним из первых решат вопрос снижения издержек стоимости оборудования.

Каких таксопарков??? А ну-ка расскажи мне, как снизить издержки на ТО??? Лить гавно в мотор, а подскажи, где страховку купить тыщи за три....может мне каму евру поставить, а??? Она дешёвая, тока Бридж ходит 80, а Кама 50....
  • 0

Ще не вмерла????

#8370 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 07:37

Я не о том. Не устала спрашивать о нытье . Может стоит просто вступить в дискуссию , без этой напыщенности . Ну или не вступать . 
О чем вообще можно с быдлом спорить ? Да ?

не вопрос , так и ведите себя как нормальные поставщики услуги, а не как быдлокороли дорог.
Проблема ваша ( не лично ваша) в том ,что вы не хотите понять и принять пару важных моментов :
такси это услуга. Таксист- лицо, оказывающее услугу.
предложение услуги на рынке явно превышает спрос, поэтому хотелки про высокие тарифы так и останутся хотелками.
Ростов- город не самого высокого уровня жизни, поэтому...ну про хотелки я уже выше написала.
еще одно заблуждение : я свободен. Ни фига. Вот пока вы поймете, что принятие заказа- это ответственность, -ничего в вашей жизни не изменится.
А в хотите и рыбу съесть и на одно место сесть. Не,а, не получится.
  • 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8371 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 09:58

не вопрос , так и ведите себя как нормальные поставщики услуги, а не как быдлокороли дорог.
Проблема ваша ( не лично ваша) в том ,что вы не хотите понять и принять пару важных моментов :
такси это услуга. Таксист- лицо, оказывающее услугу.
предложение услуги на рынке явно превышает спрос, поэтому хотелки про высокие тарифы так и останутся хотелками.
Ростов- город не самого высокого уровня жизни, поэтому...ну про хотелки я уже выше написала.
еще одно заблуждение : я свободен. Ни фига. Вот пока вы поймете, что принятие заказа- это ответственность, -ничего в вашей жизни не изменится.
А в хотите и рыбу съесть и на одно место сесть. Не,а, не получится.

Первое-ценник вырастет уже с середины марта.так что свои хотелки оставь при себе))
Второе-ответственность пока я на заказе да.ее никто не отменял.это и не оспаривается.речь шла о том что после заказа я имею данную свободу.и этот момент определяю я.освобожусь я через час.через два или через 12)))

Изменено: artem1978, 22.02.2015 - 10:01

• 2

#8372 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 360 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 10:01

вчера ехал на скрипучей приоре, тонированной по кругу, смотрю, фары еле светят, как он ездит? оказывается, лобовое тоже затонировано, а свет - колхоз-ксенон. ппц, почему эту машину не пустили под пресс, а водилу на фарш? :)

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#8373 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 10:07

вчера ехал на скрипучей приоре, тонированной по кругу, смотрю, фары еле светят, как он ездит? оказывается, лобовое тоже затонировано, а свет - колхоз-ксенон. ппц, почему эту машину не пустили под пресс, а водилу на фарш? :)

А ты ему не задал этот вопрос.Слово в слово?))
Еще есть телефон службы кач-ва.его реально снимут с линии .и тут варика два.либо он растонируется.либо его не выпустят на линию(что будет правильно на мой взгляд)

Изменено: artem1978, 22.02.2015 - 10:28

• 2

#8374 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 10:57

это сколько же надо брать взяток, чтобы заработать на машину и квартиру?)))

научите)

С каждого студента рубля по три-четыре за экзамен и на машину нака квартирой сложнее, но главное не отчаиваться :)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#8375 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 360 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 11:13

А ты ему не задал этот вопрос.Слово в слово?))

а смысл? думаю, вряд ли он бы развернулся и поехал на мясокомбинат :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика