Хорошие новости! Поделись улыбкою своей :)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 12:30
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 12:57
Купи туфли на размер меньше ))) Когда будешь вечером приходить домой и снимать их, узнаешь, что такое настоящее наслаждение
Да где я найду-то на размер меньше, мне и на свой-то не добыть!
Поднимался роутер, так МТС привезли новый и заменили. Бесплатно. Приятно удивлена
У одной моей знакомой тоже сегодня "поднимался" роутер. ТП прова ей (по её словам) залечила, что нужно factory reset делать, но на практике всё вылечилось банальной перезагрузкой...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 12:58
Да где я найду-то на размер меньше, мне и на свой-то не добыть!
39?)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 13:00
39?)
Причём не любой. Только маломерки. Или уже 38.5... А учитывая, что я ещё и придирчив в выборе обуви... В общем, зимние ботинки во всём Таллине я подобрать себе не смог.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 13:08
Причём не любой. Только маломерки. Или уже 38.5... А учитывая, что я ещё и придирчив в выборе обуви... В общем, зимние ботинки во всём Таллине я подобрать себе не смог.
а рост какой?)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 13:10
а рост какой?)
В военкомате говорили, 172. Думаю, +-1см правдиво. А с какой целью интересуетесь?
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 13:55
Обращайся - дам поносить. Натуральный мех, кожа,..
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 13:56
В военкомате говорили, 172. Думаю, +-1см правдиво. А с какой целью интересуетесь?
Прикидывает какой у тебя висюн!
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 14:00
Обращайся - дам поносить. Натуральный мех, кожа,..
...каблук 10см..? =)))
Прикидывает какой у тебя висюн!
У кого-то, может, и висюн, а у меня — стояк! ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 14:02
чертова автозамена поломалсяДа где я найду-то на размер меньше, мне и на свой-то не добыть!
У одной моей знакомой тоже сегодня "поднимался" роутер. ТП прова ей (по её словам) залечила, что нужно factory reset делать, но на практике всё вылечилось банальной перезагрузкой...

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 14:03
чертова автозамена поломался
У тебя, чертяка, всё чёртово! Но выпьем же за то, что бы не ломалось! =)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 14:16
...каблук 10см..? =)))
Зимой только платформа!
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 15:11
То ли задуматься о вашей..... информированности,..... =)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 15:28
На что только не пойдёшь ради искусства! =)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2018 - 16:25
Зимой только платформа!
Гусеничная ))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2018 - 08:28
2. Кайфово вчера в 23 по пустому заснеженному городу покатался.
Изменено: FollowMe, 20.01.2018 - 08:30
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2018 - 16:48
Страдающим за мою кухню сообщаю: витражи привезли. Фасады доделываются. С сушкой слегонца налажали, поэтому через неделю, вместе с освещением...
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2018 - 16:51
симпатично. Мне нравитсяСтрадающим за мою кухню сообщаю: витражи привезли. Фасады доделываются. С сушкой слегонца налажали, поэтому через неделю, вместе с освещением...
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 07:44
Страдающим за мою кухню сообщаю: витражи привезли. Фасады доделываются. С сушкой слегонца налажали, поэтому через неделю, вместе с освещением...
А удобно, с угловой мойкой?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 08:00
А удобно, с угловой мойкой?
Офигенно удобно. Сзади полно места для чего угодно (я планирую там подвес для бокалов полукруглый привинтить), снизу слона можно спрятать, предварительно в этой самой мойке искупанного. Чутка неудобно будет в сушку лазать, но это переживабельно.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 06:42
Знакомые сделали мойку у окна. 18 этаж. Моешь и смотришь вдаль (километров на 5).Офигенно удобно. Сзади полно места для чего угодно (я планирую там подвес для бокалов полукруглый привинтить), снизу слона можно спрятать, предварительно в этой самой мойке искупанного. Чутка неудобно будет в сушку лазать, но это переживабельно.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 07:54
Знакомые сделали мойку у окна. 18 этаж. Моешь и смотришь вдаль (километров на 5).
У меня у окна радиатор отопления. Ну и тащить трубы через всю кухню не сильно хочется. А моет у меня один фиг посудомойка главным образом.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 11:52
Знакомые сделали мойку у окна. 18 этаж. Моешь и смотришь вдаль (километров на 5).
это моя мЯчта, в новой квартире, новую кухню...мойку сделаю у окна))
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 12:12
это моя мЯчта, в новой квартире, новую кухню...мойку сделаю у окна))
а если окна будут выходить на помойку?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 12:22
Или ты внутри этого муравейника где-то.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых