Это же последовательный гибрид, да еще и с крошечной батарейкой
(2-3 раза старта 7 сек до 100, или с кем то зацепился на трассе до 160, а больше не едет и батарейка разрядилась). Никакого отношения к спорту и хот хетчу не имеется, все в стандарте, чуть зажата подвеска, сзади балка и барабаны, спереди малюсенькие тормазюльные диски (хоть и есть рекуператор торможения), очень сильные крены и склонность к сносу передней оси наружу даже на не большой скорости.
Но если поедешь туды - маякуй. Шутка..... Мне тоже хотелось бы лично съездить за машиной, но слишком много дел по месту, которые нельзя оставить даже на неделю.
Неважно, изначально без кредитов цены в салонах и у барыг местных конские, Или цена неадекват лютый, или экземпляр в хламе за подешевле. Веста 1.5 ляма......за эту цену можно купить машину, а не весту. BMW X5 сейчас новую гораздо выгодней пригнать с европы, выгодней во много миллионов, такие дела, ценообразование у нас просто ужас, лютый ужас.
В целом согласен. НО! батарейка заряжается от генератора, приводимого в движение ДВС + рекуперация. Про хот-четч я не обмолвился ни словом. Машина в 99% для жены и при езде исключительно по городу, поэтому про большую скорость, и снос морды я промолчу. Периодически беру машину жены для поездок в сервис\на мойку\заправку (моя в гараже стоит уже очень долго) и лишь изредка я использую машину жены для поездок в магазин и т.д. С учётом того, что я в Ростове за год бываю не более 2,5 месяцев в году, это буквально два раза в год. Отжигать на ней никто не будет и не собирается. Просто она в меру компактная, дешёвая в обслуживании\содержании и внешне нравится жене. Последнее в приоритете. У меня всё-тот-же старенький lancer x, на котором 2-3 раза в год ездим на отдых. Всё остальное время моя машина стоит в гараже. И только если мне лень прогулятся до гаража, никинуть клемму на акб, тогда я беру машину жены. По поводу кредита да, согласен, проценты в основном конские. Но и терять время, чего-то ждать - жизнь закончится. К слову если сравнивать с тем-же honda freed, то нет проблем с роботом и сцеплением )
Изменено: nightman-rostov, 3.02.2023 - 16:05