Расскажите это людям, которые излечить от рака в этом источнике в монастыре, ,даже статистика ведётся, исцелённых.
Мне про Илорский храм в Абхазии тоже затирали, что там от бесов лечат, от рака и вообще от любой хвори, сосед моей бабки мол сам видел, как там из молодой беса изгоняли и как её кривило всю при этом, и какой голос был непонятный, и речи на латыни, и вообще полный кошмар....
Я никогда с этим не спорю, ибо уверовавших переубедить как минимум невозможно, во-первых, во-вторых я сам многое видел о чем писать смысла не имею, т.к. мне тоже никто не поверит, может это так же плод моего воображения!
Вот мне как-то сказали, что я там в храме буду себя чувствовать очень плохо, т.к. я погрязший в грехах человек и обращаюсь к темным силам за помощью в своих практиках (с рунами работал, даже на битву экстрасенсов звали)! ![]()
Специально приехал, долго ходил, смотрел на мираточащие иконы и всё прочее, даже с ихним попом пересекся, которого часто в РФ зовут больных лечить. Ну ничего я не почувствовал вообще, ни плохого, ни хорошего, просто на экскурсию сходил. Наверное мой эгрегор духовный выше Яхве, ну или просто всё это бред на уровне плацебо и самовнушения! ))
У всех свой путь в жизни и свой путь к богу, а точнее к Парабрахману. Ибо богов то у нас много, на одной земле вон сколько, и Яхве, и Аллах, и куча древних Амон-Ра, Анубис, Один и тд. Во все времена поклонялись им и всех это лечило и давало прочие ништяки!
Я никогда не смогу понять, зачем нужны все эти храмы со священниками, иконами и прочей збруей.... Космос он вот в небе, общайся, и всё тебе будет! )))
Изменено: SKYNET, 23.03.2017 - 01:46