то есть файзер не работает?... или как?, чё та не пойму...
да здравствуют американские технологии, самые передовые в мире!...
Изменено: Rottor, 3.09.2021 - 11:11
Опубликовано 3.09.2021 - 11:12
Изменено: Rottor, 3.09.2021 - 11:11
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 3.09.2021 - 11:14
Отличный график!
Смертность достигла своих показателей в 4-ой волне за 30 дней, таких же показателей во 2-ой волне за 100 дней, в 3-ей (стартовав с 25%) за 30 дней.
Эээ... Ты понял, что написал? Я вот не понял.
Каких "своих показателей"?
Работает все.
Не так идеально, как кому-то хочется, не на 146%, но вполне работает.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.09.2021 - 11:20
Я так, мысли вслух. Вот ты привился, это может быть и хорошо. Но! Прививка не исключает возможности заболеть. Допустим тебя заразили всё таки. И вот ты, в совершенно лёгкой форме болеешь (ты же привитый) и что, ты идёшь на работу заражать других? Ведь переносчиком привитый, как я понял, являться может.Я то тоже практически антипрививочник
![]()
но психанул и первую сделал…
не факт, что поможет, но посмотрим.
мотив только один - жена в относительно легкой форме 2 недели дома пролежала, а я себе такого позволить не могу, кто работать за меня будет? Поэтому будем посмотреть
Опубликовано 3.09.2021 - 11:29
Ведь переносчиком привитый, как я понял, являться может.
Ты сейчас ступаешь на опасную почву оскорбления религиозных чувств привитых
Согласно канонам заражать могут только непривитые, и они заразнее в 10 раз
привитые заражать не могут! в их организме вирус не мутирует!
всё зло мира - от непривитых (включая убийство Кеннеди - и это чистая правда, ведь Ли Харви не был привит от ковида)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.09.2021 - 11:30
Я так, мысли вслух. Вот ты привился, это может быть и хорошо. Но! Прививка не исключает возможности заболеть. Допустим тебя заразили всё таки. И вот ты, в совершенно лёгкой форме болеешь (ты же привитый) и что, ты идёшь на работу заражать других? Ведь переносчиком привитый, как я понял, являться может.
для этого надо привить всех... привитые будут заражать привитых, никто помирать не будет, ковид превратится в грипп...
Изменено: Rottor, 3.09.2021 - 11:33
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 3.09.2021 - 11:33
Я так, мысли вслух. Вот ты привился, это может быть и хорошо. Но! Прививка не исключает возможности заболеть. Допустим тебя заразили всё таки. И вот ты, в совершенно лёгкой форме болеешь (ты же привитый) и что, ты идёшь на работу заражать других? Ведь переносчиком привитый, как я понял, являться может.
на работе тоже привитые и они не заразятся. А если и заразятся- не будут тяжело болеть,
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.09.2021 - 11:39
Вакцина против уханьского штамма не работает как надо против "дельты". Как её не назови.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 3.09.2021 - 11:44
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.09.2021 - 11:40
Опубликовано 3.09.2021 - 11:42
Эээ... Ты понял, что написал? Я вот не понял.
Каких "своих показателей"?
Физтех детектед )
Своих максимальных показателей, с которыми можно на данный момент сравнивать.
Если бы разбирался в статистике, то понял бы )
Изменено: Сев-Кав ТВ, 3.09.2021 - 11:43
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.09.2021 - 11:48
на работе тоже привитые и они не заразятся. А если и заразятся- не будут тяжело болеть,
еще два альтернативных варианта
- на работе привитые по документам, они заражаются, болеют относительно в легкой форме, выздаравливают и укрепляются в мысли, что прививаться не надо, вон как легко переболели
- на работе привитые по документам, они заражаются, болеют в тяжелой форме, отправляются на тот свет и уже не думают
Опубликовано 3.09.2021 - 11:50
еще два альтернативных варианта
- на работе привитые по документам, они заражаются, болеют относительно в легкой форме, выздаравливают и укрепляются в мысли, что прививаться не надо, вон как легко переболели
- на работе привитые по документам, они заражаются, болеют в тяжелой форме, отправляются на тот свет и уже не думают
- на работе привитые не по документам, они заражаются, болеют в тяжелой форме, отправляются на тот свет и уже не думают
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.09.2021 - 11:58
Алексей написал, что ему некогда болеть, надо работатьИ берёшь больничный
Наверняка не все привитые. Но я вообще не о том писал. Сам по себе тезис "некогда болеть, работать надо" к вакцинации не относится. Я об этом. Или я не прав?на работе тоже привитые и они не заразятся. А если и заразятся- не будут тяжело болеть,
Опубликовано 3.09.2021 - 12:00
Саш, я согласен. Я надеюсь на то, что болеть буду "в совершенно легкой форме" не две недели, а 3-4 дня. Утрированно, но тем не менее. А 3 дня я могу себе позволить отлежаться
Опубликовано 3.09.2021 - 13:02
Про "идешь на работу", вопрос, кстати, интересный. И не особо "новый" и "ковидный".
Я своих сотрудников давно трахаю за "я больной, но приперся работать".
Ну и тут то же самое. Больной - какая хер разница, ковид/грипп/ОРЗ - "сиди, сука, дома!"
Физтех детектед )
Своих максимальных показателей, с которыми можно на данный момент сравнивать.
Если бы разбирался в статистике, то понял бы )
Разбираться в твоих домыслах о статистике? Уволь )
Опубликовано 3.09.2021 - 13:03
Я своих сотрудников давно трахаю за "я больной, но приперся работать".
Тех, кто болен ЗППП, тоже трахаешь? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.09.2021 - 13:05
- на работе привитые не по документам, они заражаются, болеют в тяжелой форме, отправляются на тот свет и уже не думают
Напоминает о сташилке: "Ой, а что делать, когда занесло полноприводную машину? Жать на газ или на тормоз?!!" )))
Ничего не делать. Не заносит нас )
Тех, кто болен ЗППП, тоже трахаешь? =)
Да. Палкой от швабры ))
Опубликовано 3.09.2021 - 14:05
А если и заразятся- не будут тяжело болеть,
А это точно?По телеку так сказали?Или на чем основана такая уверенность?
Опубликовано 3.09.2021 - 14:24
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 3.09.2021 - 15:13
ТОКИО, 1 сентября. /ТАСС/. Реагировавшие на магниты примеси, обнаруженные ранее в партии вакцины американской компании Moderna, применявшейся на территории Японии, оказались частицами нержавеющей стали. Об этом в среду объявил японский Минздрав.
Соответствующие выводы были сделаны по итогам проверки, проведенной компанией Takeda Pharmaceutical, занимающейся продажей и распространением препарата Moderna в Японии. Подчеркивается, что частицы были элементами производственного оборудования и не несут угрозы здоровью человека, даже если попадут в организм вместе с вакциной ( Прим. - да кто ж признается??)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.09.2021 - 15:14
Опубликовано 3.09.2021 - 19:30
Да хз.то есть файзер не работает?... или как?, чё та не пойму...
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 3.09.2021 - 20:21
ТОКИО, 1 сентября. /ТАСС/. Реагировавшие на магниты примеси, обнаруженные ранее в партии вакцины американской компании Moderna, применявшейся на территории Японии, оказались частицами нержавеющей стали. Об этом в среду объявил японский Минздрав.
....................................
у меня вопрос к копипастящей самке хомосапиенса - твой IQ по шкале помидора какой?
ска, это жесть.......
Опубликовано 3.09.2021 - 20:25
у меня вопрос к копипастящей самке хомосапиенса - твой IQ по шкале помидора какой?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ска, это жесть.......
Она занята - "мониторит цены на товары" Там очень важные дела, что печатается на ценниках.
Изменено: riv, 3.09.2021 - 20:26
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 3.09.2021 - 20:29
Соответствующие выводы были сделаны по итогам проверки, проведенной компанией Takeda Pharmaceutical, занимающейся продажей и распространением препарата Moderna в Японии. Подчеркивается, что частицы были элементами производственного оборудования и не несут угрозы здоровью человека, даже если попадут в организм вместе с вакциной ( Прим. - да кто ж признается??)
надо было сделать ещё крупнее размер шрифта - раз обделаться, так на весь мир!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.09.2021 - 20:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых