...есть бутылка коньяка 3 звезды! но стоит года 2 точно, так что уже все 5)))
Какая-то безалкогольная арифметика. КоньЯки набирают звёзды в бочке, после бутилирования их возраст замирает.
Я знал много девиц, мечтающих быть коньяком
Опубликовано 6.07.2013 - 00:37
...есть бутылка коньяка 3 звезды! но стоит года 2 точно, так что уже все 5)))
Какая-то безалкогольная арифметика. КоньЯки набирают звёзды в бочке, после бутилирования их возраст замирает.
Опубликовано 6.07.2013 - 00:40
я водку не пью
хоть приезжай и учи тебя...
raptor, это ловушка, не ведись
ты только ускоряешь процесс...
Опубликовано 6.07.2013 - 00:48
хоть приезжай и учи тебя...
приезжай
Опубликовано 6.07.2013 - 00:50
приезжай
а где "...и учи"?
Опубликовано 6.07.2013 - 00:51
а где "...и учи"?
Опубликовано 6.07.2013 - 09:51
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 6.07.2013 - 21:15
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 6.07.2013 - 21:16
и я на велике сегодня каталась)))
..
среди полей его остановлю)))
Опубликовано 6.07.2013 - 21:27
О боги, Надя, ты ж пьешь только воду, опять обман? кошмар, комуж теперь верить?
Опубликовано 6.07.2013 - 21:30
О боги, Надя, ты ж пьешь только воду, опять обман? кошмар, комуж теперь верить?
она просто улыбнулась в данной теме),.....
Опубликовано 6.07.2013 - 23:02
Выпил сейчас несколько стаканчиков .
Греки очень добрые. Я не верил, но это правда...оне в тавернах вино в счет не включают, а вдогонку дают чачу, в смысле ракИ с арбузом. Мне так понравилось, что я, пожалуй, схожу в таверну ещё раз! Прямо щас...
Опубликовано 6.07.2013 - 23:16
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.07.2013 - 23:21
Как однако хорошо, что алкоголь не продают круглосуточно!!!!!
Опубликовано 7.07.2013 - 09:28
Наивный...
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 09:49
Ну вы, блин, даёте ... алкаши ...
Много пьют алкоголики и гении: ученые нашли зависимость между уровнем IQ и желанием выпить
Чем умнее человек, тем сильнее у него тяга к алкоголю
Британские ученые: люди с высоким IQ пьют больше и чаще
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.07.2013 - 16:48
Поскольку я нечаянно оказался с утра в Ростове, то решил, идя за пивом, вынести мусор. Спрашаю женщину: мусор вынести? Она грит, вынести там типо стоит. Беру синий пакет, стандартный для таких случаев, иду до мусорки, потом через пивную возвращаюсь и зайдя "неразутым" в кухню вижу полное ведеркомусора в синего пакета берегах. Женщина, говорю, а что там в коридоре стояло в синем пакете и выслушиваю список ценностей дрожащим голосом, в котором наименее ценное детские ролики и раритетное рукоделие, в т.ч. моей ручной работы и еще там всякие тиффани/вирсачи. Опять беру мусор и иду такой к мусорке. По телефону уточняю цвет пакета и список, роюсь в мусорке, достаю один синий пакет, ставлю в бак, на его место другой, отзваниваюсь в центр што ролики спасЁны и пакет цел и иду домой. Это сейчас я понимаю, что есть все причины брать меня под наблюдение путинским щенкам, забрасывать жучки мне в квартиру, продавать мне в "портовике" исключительно завербованную таранку и т.п.
Не ну как легко это все перемогают женщины!
Говоришь ей: всё, пупсик, мы под колпаком! А она, роясь в пакете: помидоры купил, сигареты купил... а семки?!
За дамс! Они такие непосредственные-0)))
ПС Баян Сирожа. Не надо прогуливать, просто-)
Изменено: Людоед, 7.07.2013 - 16:49
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 17:15
Русский турист повстречал попугая...
Я неплохо закупился!
По полстаканчика, ромалэ-)
Изменено: Людоед, 7.07.2013 - 17:16
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 19:44
И чинуши не воруют.
И гаишники не "зарабатывают".
И власти помогают жить, а не мешают.
Хорошо, канешна, ага. Лепота)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 7.07.2013 - 19:49
И чинуши не воруют.
И гаишники не "зарабатывают".
И власти помогают жить, а не мешают.
Хорошо, канешна, ага. Лепота)))![]()
Беда, что Дима вроде умный и добрый парень(мотоциклистов воспитательно побивает, а не от классовой ненависти), но инфо о внешнем мире черпает непоймигде и чем...
Выпием за него - у него все впереди.
Я вапще за мужчин у которых все впереди, а не сзади. Консерватор...
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 19:50
Слав, ну его на.... Ты представляешь себе деву в бутылке??, причём, что важно, лет семь предварительно любовно выдержанную в бочке))) Да пофих в какой, только не надо тут об острове Буяне вспоминать, далеко не каждую бочку за просто так в окиян скинут)))))))))))))
Эрвин Роммель
Опубликовано 7.07.2013 - 20:31
Больные люди...
Это всё углубленное чтение этикеток...
Пижоны:
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 21:04
Сейчас познакомлюсь с ваши уши с легендой: гр СПБ
Правда Рекшан для меня очень тонкий писатель(рекомендую!) и завязавший питеец-)
Изменено: Людоед, 7.07.2013 - 21:06
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 21:52
Я все понимаю, но кошмарить детей...
Не ну это Бон Скотт там справа...
За мной идет жена - прощайте...
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 22:01
Больные люди...
Это всё углубленное чтение этикеток..
Тогда уж стоить добавить - углублённое напивание, напитие, тьфу ты, пусть будет- питие из сраных первоисточников)))
А так - дааа! - больные. Вот скоро поедем болезность свою трафить. Сельская французщина - лекарство само то))))
Эрвин Роммель
Опубликовано 7.07.2013 - 22:13
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых