Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#8376 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 614 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 17:58

Супруга сейчас звонила про финтиля  неадекватки за рулем некоего синего большого Ниссана ( к сожалению марку не знаю), которая на перекрестке Вятская-Сальский  посчитала, что при перестроении из крайней левой полосы в среднюю прав тот, у кого авто по габаритам больше :fuck:

Эээ. желаю тебе, овца, следующий раз перестроиться прямо в ближайший столб :Just_Cuz_16:

• 0

#8377 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 20:19

За последнее врема не только му-му-да-к-офф много стало, но и просто неадекватов...внимание на синюю ниссан ноту...

• 0

#8378 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 20:43

За последнее врема не только му-му-да-к-офф много стало, но и просто неадекватов...внимание на синюю ниссан ноту...

Весна идет))) Крыши едут)
  • 0

#8379 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 20:46

Весна идет))) Крыши едут)

Согласен...

• 0

#8380 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 20:55

За последнее врема не только му-му-да-к-офф много стало, но и просто неадекватов...внимание на синюю ниссан ноту..

Да ладно... Нормальная Ростовская движуха... Сколько по Ростову езжу, всегда такое наблюдаю.

Стоят 3 машины в очередь на поворот ВСЕГДА находится тот, кто торопится сильнее чем все остальные.

Встань на Малиновского возле разворота к ОКЕЮ, и не такого увидите.

• 2

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8381 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 21:03

а чем Вы ролики режете, а то хотелбы выложить сегодняшнюю мадам, но 1,2 гига много както ??

сорри за офф

• 0

Я не злой - я правильный!

#8382 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 21:07

Да ладно... Нормальная Ростовская движуха... Сколько по Ростову езжу, всегда такое наблюдаю.

Стоят 3 машины в очередь на поворот ВСЕГДА находится тот, кто торопится сильнее чем все остальные.

Встань на Малиновского возле разворота к ОКЕЮ, и не такого увидите.

На левый поворот стояла только одна машина, фольцик...если ролик внимательно посмотреть, то "нота"  в чем то не сошлись с киа, который шел за ним следом...

• 0

#8383 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 21:09

а чем Вы ролики режете, 

Я использую Xilisoft Movie Maker 6

а то хотелбы выложить сегодняшнюю мадам, 

А оно те надо? Спать крепче будешь? Или думаешь, что ее папа увидит проказы и отберет ключи?

• -2

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8384 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 21:10

а чем Вы ролики режете, а то хотелбы выложить сегодняшнюю мадам, но 1,2 гига много както ??

сорри за офф

Есть много прог для резки видео...сегодня я попробовал фотошоп...а если просто обрезать то пойдет videocutter

• 0

#8385 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 21:10

На левый поворот стояла только одна машина, фольцик...если ролик внимательно посмотреть, то "нота"  в чем то не сошлись с киа, который шел за ним следом...

А регистратор по встречке ехал?

• 0

Нарушая не мешай!

#8386 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 21:12

Что, каждый вечер там по встречке крадутся??? Куда катится мир...

Да.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#8387 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 21:13

А регистратор по встречке ехал?

Глазам своим не веришь ???

• 0

#8388 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 21:14

А оно те надо? Спать крепче будешь? Или думаешь, что ее папа увидит проказы и отберет ключи?

обидеть захотел ???  грубо написано, не???

PS Спать крепче не буду,  но если человеку покажут её поступок со стороны, да ещё и знакомые люди, она на себя посмотрит, может в следующий раз не будет так себя вести..

Изменено: Андр Сергеевич, 26.02.2013 - 21:18

• 0

Я не злой - я правильный!

#8389 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 21:36

сорри за офф

Это видео которое я сегодня собрал, в фотошопе с добавлением звука и с переходами...

• 3

#8390 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 21:51

Глазам своим не веришь ???

:) Даже специально пересмотрел. Ну приспичило человеку налево.... С женой потрендел, отвлекся, по привычке собрался ехать прямо, а то, что поворачивать надо, забыл.

обидеть захотел ???  грубо написано, не???

PS Спать крепче не буду,  но если человеку покажут её поступок со стороны, да ещё и знакомые люди, она на себя посмотрит, может в следующий раз не будет так себя вести..

Нет, не хотел я никого обижать.

А то, что покажут, да еще знакомые.... А может быть такой сценарий?

- Люб, тут тебя на ю-тубе выложили...

А дальше как в песне:

Хотя, лучше если так:

- ты чего не на машине?

- лишили прав на неопределенный срок

- ЭТО ЗА ЧТО?

- Подрезал одного м*дака на перекрестке

- И что? За это прав лишили?

- Да. Это мой отец оказался.

Изменено: vdm, 26.02.2013 - 22:21

• 0

Нарушая не мешай!

#8391 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 23:36

... от такого маневра челюсть упала и осталась лежать на клаксоне ...

• 0

Лазерная резка и гравировка

#8392 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 00:13

Это видео которое я сегодня собрал, в фотошопе с добавлением звука и с переходами...

чото не понял а что особенного в первом и третьем эпизодах?
  • 0

#8393 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 11:13

В общем, не совсем хамьё, а идиот, и не на дороге, а на стоянке, но всё же :)

Сегодня утром наблюдал прелюбопытнейшую картину: утром пришёл на стоянку за машиной, стою курю рядом. В соседнем ряду со стоянки задом выезжает паренек на Рио, бьёт в правый передний угол Сид, припаркованный напротив него, выходит, смотрит на всё это дело. Ну, думаю, совесть у человека есть, все на одной стоянке паркуются, многие друг друга знают, одни и те же люди и машины на одних и тех же местах. Но совести, однако, нету, посмотрев на своё творение, садится в машину и спокойно уезжает. Я смотрю, он остановился за забором возле въезда на стоянку, думаю, вот же она, совесть проснулась! Сейчас подойдет к стоянщикам в домик, расскажет как всё было и т.д. Но нет, дождался пассажиров, уехал. Иду осматриваю Сид, содран весь угол бампера, вроде ещё небольшие повреждения фары есть и крыла, но темно, не разглядел особо.Подхожу к стоянщикам, спрашиваю, подходил ли он к ним или нет, оказывается, что нет, я им рассказал, что случилось, будут разбираться, когда хозяин Сида объявится. Мне вот интересно, на что надеется этот крендель? Стукнул чужой авто, уехал, есть свидетели и всё такое. Он там паркуется уже давно, на одном и том же месте. Что с ним делать пусть решает хозяин пострадавшей машины, конечно же, но за такое надо оставлять без прав за оставление места ДТП, чтобы в следующий раз такое не повторилось.

Изменено: The_Omen, 27.02.2013 - 11:14

• 5
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#8394 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 13:26

Сейчас наблюдал конечнного урода на синей хонде CRV: поворачиваю с театрального на горького (левый поворот), это чудо выстроилось на поворот вторым рядом, пыталось влезть, но после поворота оказалось за мной.
Еду спокойно по горького, сами знаете какая голимая там дорога, аккуратно ямы объезжаю. Этот хер за мной едет, попыток обогнать не делает.
Перед крепостным дорога еще хуже - из под асфальта выглядывает брусчатка и есть два полузатертых лежачих полицейских. Я аккуратно стараюсь ехать по наиболее ровным частям дороги, CRV вылазит на рельсы с брусчаткой, зажимает сигнал, и обгоняя меня подрезает. Я думаю - ну дурак, сейчас уйдет вправо на крепостной. Так фиг там! Он после этого принимает левей (возвращается на рельсы) и едет прямо.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#8395 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 027 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 14:15

Сегодня утром поворачиваю с Соколова на Лермонтовскую, навстречу субарик  с крутым номером 007

И дальше, не останавливаясь, поехал на красный через Соколова к Ворошиловскому...

• 0

#8396 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 14:18

барышня на белой мазде, неудачно припарковавшись, перегородила серафимовича и ушла )) когда вернулась, ее ОЧЕНЬ ждали десятка два автомобилей )))) уезжала быстро!!!!!!  :suicide:

• 1

#8397 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 15:25

А ты не видел его что ли!? В чем проблема?

Рассказываю подробно (то, что обрезано на ролике).

Подъезжаю к перекрестку, горит красный, почти на перекрестке стоит машинко, собирающееся поворачивать направо. Становлюсь в правом ряду в районе предполагаемой стоп-линии, чтоб пешеходам переход не перекрывать.

Чуть позже слева подъезжает большой чОрный джип с девушком за рулем, становится вровень, потом, подумав, выкатывается на переход, но тоже почти никому не мешает, обходят его. Стоим дальше.

Подъезжает виновник торжества, становится слева и чуть сзади. Германа Зеленого все нет. Девушке не терпится, она медленно ползет вперед, включает левый поворот. красный уже совсем на зеленый похож, сейчас все тронемся, и тут белое чудо слева вдруг решает, что щель между мной и чОрным джипом уже достаточно широка, чтобы в нее хитро нырнуть, и внезапно ™ всех остальных на целый корпус опередить. Тут и включается зеленый...

Отвлекись я чуть - и поменял бы себе бампер на более новый ... вот только наступным утром мне было в Москву лететь, и тратить пол ночи на разборки со страховщиками не хотелось совсем. Потому и нажал в пол и тормоз, и клаксон ;)

или нужно было по бибикать и злиться!?

Я был совершенно спокоен ;) Даже развлекаться с товарисчем не стал, благо он передо мной еще 4 квартала маячил ;)

ЗЫ. Но понять его все равно не могу - стояли с ним на перекрестке почти окно в окно, торопишься с клиентом - маякни, конечно бы пропустил ...

Сегодня в Нерезиновой, в классической ситуации на пешеходном переходе, за малым (8-10 см) не были сбиты "шахидом на шохе". Все пропускали, а враг рода человеческого летел по правому ряду километров 60 в час ... Ессно, до последнего момента ничего не видел, и пролетел мимо под визг заблокированных тормозов.  

Утро прошло под знаком адреналина ... Ну и крестника нового приобрел - студента МГАУ.

• 1

Лазерная резка и гравировка

#8398 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 15:29

А подскажите пожалуйста для чего эта тема? Поплакаться? Ведь эта быдлятина, которая тут периодически проскакивает, понятия не имеет, что есть такой форум и что в них пускают лучи поноса.

Предлагаю лучше составить тогда список с номерами и марками авто - всех, кто грубил Вам на дорогах своей агрессивной ездой. Составить общий список и сделать какой-нибудь самоклеящийся логотип - типа: ОСТОРОЖНО! МАРГИНАЛ ЗА РУЛЁМ!

Передать всё это дело каким-нибудь пропутинским организациям, тем же Нашистиками, например, которые пытаются тут Автохам осуществлять. Они, я думаю, с радостью - быдлятину заклеймят. И Вам хорошо, и хоть какое-то дело будет сделано!

• 1

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#8399 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 16:50

За последнее врема не только му-му-да-к-офф много стало, но и просто неадекватов...

Да. Есть такое дело...

Халтуринский перекресток с Текучева в сторону Красноармейской. (Там одностороннее за перекрестком, для тех кто не знает) Чудо расчудесное навстречу.

Далее Халтуринский- перед Пушкинской, тож одностороннее. Ну этому то ладно, им ПДД пофик, где хочу там и еду.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  309.jpg   95,37 Кб   97 раз скачано
  • Прикрепленный файл  248-.jpg   70,51 Кб   84 раз скачано

Изменено: vasia, 27.02.2013 - 16:51

• 0

#8400 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 964 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 17:48

А ты не видел его что ли!? В чем проблема? или нужно было по бибикать и злиться!?

Плюсану. Даже лень было бы ролик ради такого сидеть монтировать. Если каждый день за рулем такие ситуации уже не вставляют)

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика