Диеты
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2017 - 15:09
Безотказно работает безуглеводка- Но это сильный удар по организму. Причем- как только перестаешь ее соблюдать- организм все быстро восстанавливает.
А единственные адекватный способ- это соблюдать режим питания и режим тренировок с упором на кардио. Причем на моем же примере- кардио не обязательно. Режим. И умеренные углеводы.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2017 - 23:41
разумееца .
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 20:15
силикон. Формы, поддоны.
в силиконовых формах получаются отличные маффины из фарша (беру грудку индейки), кабачков, зелени и грибов.
не надо ни масла, ни яиц.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 20:18
а что за яичный игнор?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 20:22
а что за яичный игнор?
я их утром ем с хумусом на завтрак, чтобы перебора не было...
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 21:14
Жир в фарше есть? Есть, хоть и немного. Да вообще в рационе жиры присутствуют) Просто зажаренное не люблю...
Обычная Тефаль
Ну я же написала - вопрос именно баланса БЖУ. Я вот как-то неделю питалась практически совсем без жиров - отбивные из куриной грудки и свекольник на обед, нежирный йогурт на завтрак и такой же кефир вместо ужина. Нечаянно так получилось: было овер дофига работы, утром на завтрак не хватало времени, вечером на ужин - сил. И в конце недели я вполне отчетливо ощутила как подсушилась шкурка, особенно, на локтях - чуть не трескаться стала. И что характерно - сбалансировала питание и буквально на второй-третий день кожа стала заметно мягче.
Уже ответили выше . Жиров и так поступает более , чем достаточно с иной пищей . Да еще если салат маслом заправлять , да еще жарить на нем - это будет ацкий перебор . Ну и неслабый плюс по каллорийности
Надо таки различать животные и растительные жиры Калорийность - по последним данным - вопрос сильно подвешенный в воздухе. Ибо что такое калорийность? Сильно притянутый за уши показатель. Типа примерное количество энергии выделяющееся при сжигании 100 грамм продукта. Еще раз: значение имеет баланс белков-жиров-углеводов, а калорийность еды - показатель не самый адекватный.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 21:17
И в конце недели я вполне отчетливо ощутила как подсушилась шкурка, особенно, на локтях - чуть не трескаться стала. И что характерно - сбалансировала питание и буквально на второй-третий день кожа стала заметно мягче.
я месяц ела на утренний перекус горсть орешков (грецкие 5 и арахис 5-7) через день, очень довольна эластичностью кожи, но волосы стали пачкаться быстрее, или это все из-за жары?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 22:47
А просто чаще мыть голову ?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 23:18
я месяц ела на утренний перекус горсть орешков (грецкие 5 и арахис 5-7) через день, очень довольна эластичностью кожи, но волосы стали пачкаться быстрее, или это все из-за жары?
А дальше в течение дня что ели? Я ж вроде отчетливо написала ВЕСЬ (!) рацион за неделю. Забыла упомянуть только воду, утренний кофе и в течение дея еще зеленый чай (это все без сахара). И вот в субботу обратила внимание, что кожа на локтях стала жесткой и сухой, начала шелушиться, а на голове впервые за много лет увидела перхоть...
Опять же, это индивидуально все, у меня организм так отреагировал на практически полное отсутствие жиров в рационе несколько дней
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 08:22
А дальше в течение дня что ели? Я ж вроде отчетливо написала ВЕСЬ (!) рацион за неделю. Забыла упомянуть только воду, утренний кофе и в течение дея еще зеленый чай (это все без сахара).
У меня нет вот прям четко прописанной диеты на каждый день. Просто придерживаюсь ПП. Хотя иногда позволяю себе мороженное
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 09:54
У меня нет вот прям четко прописанной диеты на каждый день. Просто придерживаюсь ПП. Хотя иногда позволяю себе мороженное
и бехеровку
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 10:06
и бехеровку
не, я отпуска жду, там и развяжусь
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 13:01
Вчера нашла кабачок в холодильнике и сделала котлеты : фарш + тертый кабачок + специи.
В этом деле главное правильные пропорции! На 2 кг фарша - один кабачок!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 18:55
Я вот слежу за рационом . Но нет-нет да пивка врежу кружечку. Разв неделку. Вот как седня. Никакой силы воли. Эх
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 19:00
Я вот слежу за рационом . Но нет-нет да пивка врежу кружечку. Разв неделку. Вот как седня. Никакой силы воли. Эх
мне тоже сегодня так пива захотелось, прям вот очень-очень
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 22:10
даешь пивную диету!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 23:03
даешь пивную диету!
я работаю над основами этой сложной диеты
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 23:58
В этом деле главное правильные пропорции! На 2 кг фарша - один кабачок!
Примерно так и было)) присутствие кабачка прошло незамеченным...
если очень хочется, то можно! Я всегда говорю, что если душа чего-то просит, значит, организму этого не хватает, и мы обязаны это дать. Хочется пива - дефицит витаминов группы В
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2017 - 00:20
Точно!!! Это не набухатся хочется , а дефицит витаминов группы Б . Вот прямо на языке вертелось. Все сформулировать не мог !Примерно так и было)) присутствие кабачка прошло незамеченным...
если очень хочется, то можно! Я всегда говорю, что если душа чего-то просит, значит, организму этого не хватает, и мы обязаны это дать. Хочется пива - дефицит витаминов группы В
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2017 - 00:39
Примерно так и было)) присутствие кабачка прошло незамеченным...
Очень удобное мировозрение! А если водки хочется - это каких витаминов не хватает? Думаю витаминов безответственности, развязности, а также микро элементов наглости и глупости ))
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2017 - 01:01
Односуточное голодание раз в неделю дало очень хорошие результаты. В принципе не отказываю себе ни в чем, торты, сгущенка, мороженое - все в рационе присутствует, не каждый день конечно, но и не раз в неделю. Еще может порции еды уменьшил. Стараюсь не есть на ночь, не всегда получается, правда. Пью льняное масло, сначала пил утром и вечером, сейчас забываю периодически. Также перемалываю зерна льна и пью с кефиром. Иногда бегаю, иногда на веле, пару раз в этом году в двудневные походы ходил. Почти перестал пить молоко, раньше пил литрами в прикуску с булкой или хлебцами, а сейчас мало. Хлебобулочные изделия не ем - просто не хочется. Газировку и соки не пил никогда, сосисоны и колбасы тоже уже лет 15 как не употребляю. Пивасик иногда себе позволяю, но никогда на нем не сидел, поэтому среднее потребление снизилось незначительно. Ах да практически отказался от шоколада. Ну так киндер иногда у детей тырю. До начала диеты бывало по две плитки в неделю ухомячивал.
Особой системы нет, все что перечислил стараюсь делать, но выходит не регулярно. Т.е. особо не напрягаюсь. Считаю, что ключевым является голодание, т.к. именно после его применения вес стал быстро сходить. С марта месяца сбросил около 7 килограм. 4 килограма сошло прям быстро, после этого система стала нерегулярной, иногда пропускаю и голодания. Вес снижается, но крайне медленно, последние два килограмма сбросил после двухдневных походов.
Да голодание - это напряг, это сложно, но позволяет контролировать вес. Голодаю по понедельникам и получается, что даже после воскресного обжора на каком-нибудь празднике, после суток голодания вес возвращается к первоначальным значениям.
Теоретически мне кажется это самый правильный вариант. Т.к. для того, чтобы сбросить лишний вес надо, чтобы организм тратил энергии больше, чем получал через еду. Этого можно достичь либо перманентной диетой, когда в течение суток потребляется, скажем, на 100 калорий больше, чем съедается. Но это путь многих месяцев и с него легко сорваться. И нельзя есть торты и прочая, а голодание позволяет организму быстро потратить излишек запасенной энергии в течение одного дня. Заниматься спортом в моем случае не вариант, т.к. после интенсивных занятий хочется интенсивно поесть. Разве что пробежка на ночь и потом сразу спать. Длительные походы это лучше, т.к. идешь целый день, энергия расходуется равномерно и жор не нападает.
Выводы конечно преждевременные, т.к. весной и летом есть обычно итак хочется меньше. Организм, мой по крайней мере, начинает запасаться жирами на зиму осенью. Однако в предыдущие года 3-4 у меня не было сезонных похудений, а тут прям такое существенное. Теперь главное проверить методу на предстоящем осенне-зимнем периоде
Ах да, из жиров сейчас потребяю только льняное масло и красную рыбу. Куриный жир срезаю, от жирных сортов птицы отказался. Подсолнечное масло не употребляю. Сливочное масло практически не употребляю. Это я про ежедневное потреление, понятно, что в тортах и шашлыках этих жиров немеренно, но торты и шашлыки не каждую неделю ем.
Изменено: Romul, 8.08.2017 - 01:05
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2017 - 01:19
А ты водку не пьешь?)Очень удобное мировозрение! А если водки хочется - это каких витаминов не хватает? Думаю витаминов безответственности, развязности, а также микро элементов наглости и глупости
))
А я, между прочим, совершенно серьёзно.... бывают периоды, когда хочу-не могу рыбы или морепродуктов. Творога и изделий из него. Мяса. Пирожных... Супа или борща. Кофе. Пива.
Не хочется водки, фруктов, овощей, каш, картошки
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2017 - 07:50
А ты водку не пьешь?)
А я, между прочим, совершенно серьёзно.... бывают периоды, когда хочу-не могу рыбы или морепродуктов. Творога и изделий из него. Мяса. Пирожных... Супа или борща. Кофе. Пива.
Не хочется водки, фруктов, овощей, каш, картошки
Ну есть же люди, которым водки хочется. Каких элементов не хватает?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2017 - 08:00
Может, им просто выпить хочется?)Ну есть же люди, которым водки хочется.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2017 - 10:52
Односуточное голодание раз в неделю дало очень хорошие результаты.
Особой системы нет, все что перечислил стараюсь делать, но выходит не регулярно. Т.е. особо не напрягаюсь. Считаю, что ключевым является голодание, т.к. именно после его применения вес стал быстро сходить. С марта месяца сбросил около 7 килограм. 4 килограма сошло прям быстро, после этого система стала нерегулярной, иногда пропускаю и голодания. Вес снижается, но крайне медленно, последние два килограмма сбросил после двухдневных походов.
Йа , конечно в этом деле теоретик , но читал , что вот такое вот голодание не имеет к сбросу веса никакого отношения .
Дескать -да , это полезно для организма . Но при этом снижения веса не идет . Или , по крайней мере , оно никак не играет ключевую роль .
Наоборот , когда целью ставится именно похудение( или похудание ) , то испытывать чувство голода категорически запрещено
А с какого веса 7 кг ?
Изменено: Raptor, 8.08.2017 - 10:53