С каждого студента рубля по три-четыре за экзамен и на машину нака квартирой сложнее, но главное не отчаиваться
и сколько я так проработаю? полгода?
Опубликовано 22.02.2015 - 11:15
С каждого студента рубля по три-четыре за экзамен и на машину нака квартирой сложнее, но главное не отчаиваться
Опубликовано 22.02.2015 - 11:22
Ну не верю я, что преподователи не ставят оценки за монетки. Под видом репетиторств, дополнительных занятий, еще чего нибудить. Или все изменилось с тех пор как я учился
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 22.02.2015 - 11:26
Ну не верю я, что преподователи не ставят оценки за монетки. Под видом репетиторств, дополнительных занятий, еще чего нибудить. Или все изменилось с тех пор как я учился
мы про взятки, а не про то, что я после 4 пар останусь еще на полтора часа и буду дополнительно заниматься.
разница же есть между дополнительными занятиями и просто сшибанием денег, ничего не делая
Опубликовано 22.02.2015 - 11:32
вчера ехал на скрипучей приоре, тонированной по кругу, смотрю, фары еле светят, как он ездит? оказывается, лобовое тоже затонировано, а свет - колхоз-ксенон. ппц, почему эту машину не пустили под пресс, а водилу на фарш?
ну тут нужно было рублем голосовать
то есть отказываться от такой машине
еще пара отказов и его бы скорее всего бы убрали из такси
Опубликовано 22.02.2015 - 11:54
мы про взятки, а не про то, что я после 4 пар останусь еще на полтора часа и буду дополнительно заниматься.
разница же есть между дополнительными занятиями и просто сшибанием денег, ничего не делая
Разница конечно есть, но смысл общий. Не будем спорить.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 22.02.2015 - 11:57
не будем)
Опубликовано 22.02.2015 - 12:41
Что нужно делать описано выше.если у него просто не бцдет заказов его никто не уберет деньги то он платит ДС))ну тут нужно было рублем голосовать
еще пара отказов и его бы скорее всего бы убрали из такси
Опубликовано 22.02.2015 - 12:56
Первое-ценник вырастет уже с середины марта.так что свои хотелки оставь при себе))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.02.2015 - 14:05
Улыбнул:-) я на такси езжу максимум 10 раз в год, так что не переживаю. А тот, кто ездит часто, задумается, потому что доходы с марта у ненавистного тебе планктона не вырастут. Спрос, не забывай.
Ще не вмерла????
Опубликовано 22.02.2015 - 14:09
Опубликовано 22.02.2015 - 14:47
Желающих возить очень много, а вот ездить желающих не особо, цена на такси вырастет только тогда, когда существенно сократится число дела желающих возить...
Ще не вмерла????
Опубликовано 22.02.2015 - 14:56
Улыбнул:-) я на такси езжу максимум 10 раз в год, так что не переживаю. А тот, кто ездит часто, задумается, потому что доходы с марта у ненавистного тебе планктона не вырастут. Спрос, не забывай.
Опубликовано 22.02.2015 - 14:59
ну тут нужно было рублем голосовать
был бы трезвый и без ребёнка - послал бы аратакси подальше, но, в некоторых ситуациях, выбирать не приходится...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.02.2015 - 15:02
был бы трезвый и без ребёнка - послал бы аратакси подальше, но, в некоторых ситуациях, выбирать не приходится...
Цена вырастет, когда в соседних хурхуяновках наркоманы закончатся, которые в 306 за дозу катают.
Опубликовано 22.02.2015 - 17:20
Опубликовано 22.02.2015 - 17:44
потому что ездят на общественном транспорте
В США общественный транспорт мало развит!Но тем не мение такси существует и все ок!
Опубликовано 22.02.2015 - 17:56
Высшее экономическое образование(ргу)..если что..
не удивлен, никчемное образование, никчемная профессия.
Опубликовано 22.02.2015 - 17:59
Помоему делить людей по профессиям и еще оскорблять,это и есть никчемность!
Опубликовано 22.02.2015 - 19:35
В США общественный транспорт мало развит!Но тем не мение такси существует и все ок!
зависит от города в крупных мегаполисах кроме разве что la с общественным транспортом ок.в маленьких городах да все гораздо хуже, не в пример европе той же или азиатским тиграм-где общественный транспорт везде есть
Опубликовано 22.02.2015 - 19:41
Замучали аппетиты аксайских таксистов - вызвал через приложение Лидера. Из Аксая до дач между орбитальной и Темерницким - 270 руб. Я доволен.
Ще не вмерла????
Опубликовано 22.02.2015 - 20:37
И это правильно!!!! Мне Аксай Ростов гонять выгодней, чем Александровка-Северныйь
Опубликовано 22.02.2015 - 21:22
Опубликовано 23.02.2015 - 00:50
г-да таксисты, а это нормально, работать в такси и не иметь сдачи с 500 рублей?
При стоимости поездки стописят
Запамятовал, была такая тема-нет?
Варианты
Изменено: Raptor, 23.02.2015 - 01:14
Опубликовано 23.02.2015 - 01:00
А заранее, только сев в машину, спросить будет сдача или нет не вариант? И где это 150 цена??? Вон пишут все 65-70!<p>
г-да таксисты, а это нормально, работать в такси и не иметь сдачи с 500 рублей?
При стоимости поездки стописят
Запамятовал, была такая тема-нет?
Варианты
- Клиент должен заранее сам озаботиться разменной монетой
- у приличного таксиста с пятисот сдача все-таки должна иметься
- У приличного таксиста минималка пицот
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых