Моя мама -в 30 лет стала дико бояться высоты...Стеклянные лифты. эскалаторы. поход на второй этаж в Спортмастер. фильмы с высотой птичьего полёта и т.д -всё было под запретом...Перед венчанием родители ходили на беседу с батюшкой- нужно было подняться по крутой лестнице с пустотами...И только потом. подойдя купить свечки-мама поняла. что спокойно спустилась сама. и теперь нет этого разрушающего страха...Батюшка мог поговорить с ними внизу. но почему-то привёл на верх...Что это было. чудо или нет -но теперь есть вера-что всё может быть возможно...
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 09:57
А может в одном человеке находиться несколько душ?
Это у людей с раздвоением личности)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 10:04
Зы. Вчера я очень верила, что у меня все получится. И всё получилось! Сегодня я верила и надеялась, что почки у меня здоровые. Но все-таки проверила: здоровые! Поэтому на Бога надейся, но сам не плошай! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 10:21
Это у людей с раздвоением личности)))
Может это следствие?
Вселилась освободившаяся душа и подселилась к уже имеющейся и давай решать квартирный вопрос - телу приходиться расширяться
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 10:33
Может это следствие?
Вселилась освободившаяся душа и подселилась к уже имеющейся и давай решать квартирный вопрос - телу приходиться расширяться
![]()
Ото чё, Михалыч!!! То-то я думаю: чего это у меня, в последние годы, тело расширяется - оказывается, ещё одна душа поселилась! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 10:38
вот вас понесло в четверг с утра пораньше
Дык, погода шепчет
. Поеду сейчас за мясом - на выходных шашлыка пожарю )) Весна... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 10:52
хорошо тебе... у меня выхи на 3 недели вперед по делам расписаныДык, погода шепчет
. Поеду сейчас за мясом - на выходных шашлыка пожарю )) Весна...
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 11:20
Ото чё, Михалыч!!! То-то я думаю: чего это у меня, в последние годы, тело расширяется - оказывается, ещё одна душа поселилась!
Откуда про отчество узнал?
хорошо тебе... у меня выхи на 3 недели вперед по делам расписаны
Дела делами а обед по расписанию, вот и заскочишь на шашлык-обед к Лою,
Он щедрый - девушке в куске мяса не откажет
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 11:35
Может это следствие?
![]()
Хорошо когда одна душа подселилась. Хуже когда в теле полноценное общежитие.
Так в теле Билли Миллигана жило сразу 24 души. Ни к чему хорошему это не привело.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 12:34
А жить-то когда? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 12:56
у массажиста детского на пол года-год вперед, по дням расписано, без выходных
п.с. когда приходим в сою очередь, сразу записываюсь через пол года, а потом через еще пол года, получается на год вперед вписываемся в блокнот, там уже почти всё расписано.
Изменено: lav, 23.03.2017 - 12:57
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 12:58
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 13:03
Мать одного из поставщиков, причём не русская , армянка и не верящая в чудеса и при монастыре кафешка, тетка из Германии приехала, там не помогали уже, излечилась и осталась жить, она эмигрантка из бывших, муж чистый немец с ней остался, это то что я знаю лично. И не надо сюда гнать про каких то целителей, я рассказал про источник к котомк ещё цари и дворяне приезжали и он известней далеко за пределами нашей страны
я прошу прощения... данная местность или что там, я не поняла из описания, лечат только рак (причем абсолютно любого наименования)? или там всякие генетические заболевания тоже можно, например миопатию Дюшенна?
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 13:04
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 13:06
все ведь просто на самом деле. Самовнушение и внутренние резервы организма, с этим соглашаются врачи.
Еще раз повторю : эффективность плацебо- 50% , это огромный показатель. Просто не у всех и не при каждой болезни работает.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 13:09
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 13:12
Да, нарзан после забухатора хорошо утром помогает, и боржоми! ![]()
Ещё рычал-су хорошая вода!
Изменено: SKYNET, 23.03.2017 - 13:13
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 13:17
IMG_0143.JPG 125,83 Кб
0 раз скачано Вчера в Адыгее поплавал на улице +3, а вода +38 и дождь
Изменено: игорь.н, 23.03.2017 - 13:17
Оффлайн
Во старички-курортнички про запоры договорились
Оффлайн
а если с источника будешь срать дальше чем видеть. Поэтому магазинный не пью
Да сколько меня пугали этим, в Кисловодске пил с источника литрами по жаре, хоть бы что.
Вот от пива живого срать будешь долго, проверено недавно! ![]()
Изменено: SKYNET, 23.03.2017 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 13:26
Вот от пива живого срать будешь долго, проверено недавно!
Когда там плавают головастики, это не "живое пиво", тебя обманули ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 13:42
Люди не просто туда окунаются, живут при монастыре молятся постятся, разговаривают с Богом,ходят на этот источник и так далее через какое-то время ему это помогает вот и всё
Игорь, а с Богом можно разговаривать только в определённых местах? Ведь мы же знаем, что Он Вездесущ? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 14:07
Когда там плавают головастики, это не "живое пиво", тебя обманули
У меня котроль качества проходит всегда на живность! Мясо я предпочитаю отдельным блюдом! ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых