по тарифу 1000 рублей в час!
1000x40x4.... Хммммм...
Ту ли я профессию выбрал?
Опубликовано 6.06.2019 - 17:27
по тарифу 1000 рублей в час!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.06.2019 - 17:39
Для P2:
1) Знаки инвалида на лобовом и заднем стекле;
2) Документ подтверждающий инвалидность;
3) При въезде нажать кнопочку и вызвать сотрудника парковки.
Про остальные не знаю, тел. справочной 8-800-100-03-33 .
Уточню в части, касающейся знаков.
Знак может быть один, второй не обязательно вешать. Тем более что он именной, с номером и выдаётся один экземпляр (оригинал)
Его и надо предъявить.
Так как там есть уже ФИО инвалида, то достаточно будет документа, удостоверяющего личность (паспорт (в случае если инвалид пассажир а не водитель) или права).
Справка в этом случае не нужна. Во всяком случае именно так мне сказали в Бюро МСЭ, когда я такой знак там получал.
У аэропорта может быть и другие правила....но они в таком случае неправильные.
Изменено: igrek, 6.06.2019 - 17:42
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.06.2019 - 18:29
Почему на 40?1000x40x4.... Хммммм...
Ту ли я профессию выбрал?
Опубликовано 6.06.2019 - 18:30
Опубликовано 6.06.2019 - 20:15
8 часов 5 дней в неделю
но думаю работа закончится на второй день
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 6.06.2019 - 20:18
8 часов 5 дней в неделю
Так то подработка...типа после основной смены на час-два.
но думаю работа закончится на второй день
На первый! Если в режиме 8 рабочих часов.
Опубликовано 6.06.2019 - 20:21
Так то подработка...типа после основной смены на час-два.
На первый!
Если в режиме 8 рабочих часов.
ну у грузалей д\н 48... значит инетман закончится в первую же смену.. заберет 12000 и поедет лечиться)))
или так
https://www.5-tv.ru/...et-vseremetevo/
Изменено: ceres161, 6.06.2019 - 20:24
eat|sleep|JDM
Опубликовано 6.06.2019 - 20:27
ну у грузалей д\н 48... значит инетман закончится в первую же смену.. заберет 12000 и поедет лечиться)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.06.2019 - 20:29
Значит Инетман здоровяк. Меня бы на час хватило и то не факт.
Опубликовано 6.06.2019 - 20:33
Значит Инетман здоровяк. Меня бы на час хватило и то не факт.
аналогично
eat|sleep|JDM
Опубликовано 7.06.2019 - 10:08
Уже предложили действующим сотрудникам аэропорта подрабатывать грузчиками, по тарифу 1000 рублей в час!
Надо было предложить это пассажирам )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.06.2019 - 10:10
Опубликовано 13.06.2019 - 10:14
А бывает онлайн регистрация на чартеры? Пытаюсь зарегиться на редвингс в Турцию, а сайт говорит "заказ не найден".
В Платове с онлайн-регистрацией вообще как-то не слава богу.
Опубликовано 13.06.2019 - 10:17
Опубликовано 13.06.2019 - 10:19
А оно от ап зависит?
Да.
Опубликовано 13.06.2019 - 10:27
Пару недель назад одна оссийская авиакомпания прислала письмо с извинениями за то, что электронная регистрация на рейс не возможна, потому что технология не поддерживается аэропортом вылета.А оно от ап зависит? Я на сайте редвингс пробовал.
Что не так в Платове с онлайнрегистрацией? Или ты еще хочешь и самостоятельную сдачу багажа?В Платове с онлайн-регистрацией вообще как-то не слава богу.
Опубликовано 13.06.2019 - 11:44
А бывает онлайн регистрация на чартеры? Пытаюсь зарегиться на редвингс в Турцию, а сайт говорит "заказ не найден".
В конце мая регились на эту ак в Турцию. Регистрация платная, 200р с человека. Открывается на сайте ак за сутки до рейса.
В аэропорту нам устроили небольшой скандальчик ((( Поскольку делали это впервые, прочитали все от корки до корки, распечатали все листы, что пришли в письме. Нигде не было сказано по 2 экземпляра посадочных. Прошли весь путь до посадки, нам проставили 2 или 3 печати на посадочном. Ни одна ляля не спросила - а где второй? И только тётка на посадке наехала - где у вас второй посадочный? Почему вам на регистрации не распечатали? Почему вы не потребовали? А что вы вообще думали? А как мы должны работать?
Не пускали на борт - стойте ждите, пока все пройдут, будем думать...
Когда муж слегка повысил голос и потребовал начальство, чтоб разобраться, кто накосячил, тон изменился - ну что вы так нервничаете, сейчас позвоним на регистрацию, и все принесут, не переживайте...
Так что имейте в виду. И печатайте на всякий случай 2 экземпляра. Либо требуйте на регистрации их посадочные.
Опубликовано 13.06.2019 - 11:47
Никак от бумажек не откажутсяВ конце мая регились на эту ак в Турцию. Регистрация платная, 200р с человека. Открывается на сайте ак за сутки до рейса.
В аэропорту нам устроили небольшой скандальчик ((( Поскольку делали это впервые, прочитали все от корки до корки, распечатали все листы, что пришли в письме. Нигде не было сказано по 2 экземпляра посадочных. Прошли весь путь до посадки, нам проставили 2 или 3 печати на посадочном. Ни одна ляля не спросила - а где второй? И только тётка на посадке наехала - где у вас второй посадочный? Почему вам на регистрации не распечатали? Почему вы не потребовали? [/size]А что вы вообще думали? А как мы должны работать?[/size]
Не пускали на борт - стойте ждите, пока все пройдут, будем думать... [/size]Когда муж слегка повысил голос и потребовал начальство, чтоб разобраться, кто накосячил, тон изменился - ну что вы так нервничаете, сейчас позвоним на регистрацию, и все принесут, не переживайте...[/size]
Так что имейте в виду. И печатайте на всякий случай 2 экземпляра. Либо требуйте на регистрации их посадочные.
Опубликовано 13.06.2019 - 12:00
Я думал бумажки только в РЖД остались
Опубликовано 13.06.2019 - 12:02
Изменилось что ли?Вот как раз с РЖД я сажусь на поезд, просто показав паспорт. Бумажные билеты последний раз выдавали, когда в Финку на "Аллегро" катался.
Опубликовано 13.06.2019 - 12:11
Вот как раз с РЖД я сажусь на поезд, просто показав паспорт. Бумажные билеты последний раз выдавали, когда в Финку на "Аллегро" катался.
бывает, что электронная регистрация на определенные поезда невозможна. Тогда по старинке - печатаешь билет и вместе с паспортом показываешь
Опубликовано 13.06.2019 - 12:15
бывает, что электронная регистрация на определенные поезда невозможна. Тогда по старинке - печатаешь билет и вместе с паспортом показываешь
Учитывая в какой стране живём где на каждом шагу надо доказывать, что "не дурак", всегда распечатываю билет. Как говорится, лучше перебдеть, чем не до бдеть!
Опубликовано 13.06.2019 - 12:17
Учитывая в какой стране живём где на каждом шагу надо доказывать, что "не дурак", всегда распечатываю билет. Как говорится, лучше перебдеть, чем не до бдеть!
Опубликовано 13.06.2019 - 12:23
Пару недель назад одна оссийская авиакомпания прислала письмо с извинениями за то, что электронная регистрация на рейс не возможна, потому что технология не поддерживается аэропортом вылета.
Аэропорт был не Платов, так что это ответ на вопрос зависит ли сия процедура от аэропорта.
Видимо да.
Что не так в Платове с онлайнрегистрацией? Или ты еще хочешь и самостоятельную сдачу багажа?
Как я понимаю, когда пассажир проходит электронную регистрацию, то авиаперевозчик не платит аэропорту за регистрацию пассажира на стойке регистрации. Авиаперевозчику это выгодно, но аэропорту это не выгодно. В тех аэропортах, где его жадные хозяева пытаются срубить с авиаперевозчика лишнюю копейку, там электронной регистрации ждать не приходится.
Опубликовано 13.06.2019 - 12:42
В тех аэропортах, где его жадные хозяева пытаются срубить с авиаперевозчика лишнюю копейку, там электронной регистрации ждать не приходится.
Неужели есть ещё такие??? И как они пять звездей за сервис получают?
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых