Кто то йогой худеет?
Чем тебе планка не йога? Добавь духовности и стой в планке по часу в день.
Опубликовано 3.07.2020 - 12:51
Кто то йогой худеет?
Чем тебе планка не йога? Добавь духовности и стой в планке по часу в день.
Опубликовано 4.07.2020 - 15:26
а если плаваешь не особо. Значит или с кругом или за кого то схватитьсяОткуда такой пессимизм ?
Плавание хорошо помогает, по себе знаю, а плавать приятно.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 4.07.2020 - 15:37
планка это планкаЧем тебе планка не йога? Добавь духовности и стой в планке по часу в день.
Опубликовано 4.07.2020 - 20:58
Опубликовано 5.07.2020 - 10:48
а если плаваешь не особо. Значит или с кругом или за кого то схватиться
Тогда хвататься за того, кто хорошо плавает !
Ролики еще рулят ! А если ролики, а потом еще поплавать, то вообще одно удовольствие !
Опубликовано 5.07.2020 - 11:54
https
Ролики еще рулят !А если ролики, а потом еще поплавать, то вообще одно удовольствие !
Ролики еще рулят !А если ролики, а потом еще поплавать, то вообще одно удовольствие !
Опубликовано 5.07.2020 - 17:11
Опубликовано 6.07.2020 - 11:35
Сегодня чётко определил, с какой скоростью испаряется вода при беге трусцой. 50 минут - минус 700 граммов. С 7 до 8 утра.
после баскетбола 1.5 литра уходило, взвешивался ради интереса
вчера всё-таки осилил 21 км, правда почти за 2:30, ну литра два с половиной воды потом выпил, как в сухую землю
Опубликовано 6.07.2020 - 12:30
Ничего себе! В какое время бежал?после баскетбола 1.5 литра уходило, взвешивался ради интереса
вчера всё-таки осилил 21 км, правда почти за 2:30, ну литра два с половиной воды потом выпил, как в сухую землю
Опубликовано 6.07.2020 - 13:46
Ничего себе! В какое время бежал?
стартанул сразу после 7 вечера где то, закончил соответственно около половины 10-го
Опубликовано 6.07.2020 - 15:51
стартанул сразу после 7 вечера где то, закончил соответственно около половины 10-го
вчера вокруг гребного бегал 10км. стартовал около 21-00. очень душно, когда бежишь параллельно стадиону. потом занырнул в эту лужу минут 10-15. очень быстро восстанавливает силы. как вы в 19 бегаете? я б не смог.
Опубликовано 6.07.2020 - 16:23
вчера вокруг гребного бегал 10км. стартовал около 21-00. очень душно, когда бежишь параллельно стадиону. потом занырнул в эту лужу минут 10-15. очень быстро восстанавливает силы. как вы в 19 бегаете? я б не смог.
Это не ты случайно был в желтой майке и на батьку Белорусского похож ?
Опубликовано 6.07.2020 - 16:24
Это не ты случайно был в желтой майке и на батьку Белорусского похож ?
неа. в белой Berlin run от Nike
Опубликовано 6.07.2020 - 16:31
неа. в белой Berlin run от Nike
Ааа, понятно. Просто видел дядьку, удивительно похожего на Лукашенко, тоже бегал там вчера. Я аж афигел, подумал, чего это его к нам побегать занесло !
Опубликовано 6.07.2020 - 16:33
Ну если помните я начинал со словами , что и 1 км с первого раза не пробегу, но тогда 3.6 еле пробежал...а потом как то пошло: 10, 13, 18, 19, 21 км....ну и темп у меня очень медленный ,причём прям с первого круга медленный. Но тем не менее для меня всё равно эти числа какие то заоблачные,я бы в жизни не подумал, что пробегу столько.
ЗЫ и не всегда конечно по столько, я в пятницу в пять вечера приехал бегать, зарекался же в это время, но всё равно припёрся. еле 10 пробежал по жаре , чуть не сдох..
ЗЫ Бегаю по акватории, на гребном , вообще. не зашло
Изменено: Dr.Kevorkian, 6.07.2020 - 16:38
Опубликовано 6.07.2020 - 16:41
Ааа, понятно. Просто видел дядьку, удивительно похожего на Лукашенко, тоже бегал там вчера.
Я аж афигел, подумал, чего это его к нам побегать занесло !
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.07.2020 - 16:46
Ну, может, недвижку приглядывает по примеру некоторых коллег. А то мало ли что...
смысл приглядывать, что выдадут, там и будет зимовать
Опубликовано 6.07.2020 - 16:53
сходку надо замутить
Опубликовано 6.07.2020 - 23:38
сходку надо замутить
Сходка с Лукашенко это в тему политики, наверное
Опубликовано 7.07.2020 - 00:44
Не напрягаясь взрывным ускорением бегать можно бесконечно, но зачем. А взорвешь, то какие тут километры. Я сегодня пробежал 5 км по парку пока возвращался с пляжа, и то поскольку от комаров убегал. Даже не заметил нагрузки. А вот присед в полную амплитуду со штангой от 5 подходов в отказ, вот это я понимаю, тут выносить надо потом.
Изменено: Eqilibrium, 7.07.2020 - 00:50
Опубликовано 7.07.2020 - 11:56
Сходка с Лукашенко
это в тему политики, наверное
Да нет же, в кулинарию ! Картоха !!!
Опубликовано 7.07.2020 - 16:55
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 9.07.2020 - 10:37
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.07.2020 - 14:04
Никто случаем в Коралл (или ещё куда) не звонил? Какие там нынче условия посещения?
Так ждала открытия, но в этом году слово "планы" становится саркастически-юмористическим. Сегодня неудачно подняла тяжёлую коробку и спину сорвала, лежу пластом, ширнувшись диклофенаком. Но очень хочу плавать. Если кто то знает чего там с условиями по бассейнам - несите инфу в массы
Мышцы кора укрепить много вариантов. А очень хорошо разгружает поясницу подъем ног к перекладине в висе (или коленей высоко к груди, кото не может делать это прямыми ногами). Делать регулярно.
К диклофенаку надо мильгамму добавить.
Если весы с утра не наврали, то до докризисного веса мне осталось скинуть меньше килограмма. Ура! =)
В зеркало смотри, а не на весы. Как только кубики на животе появились, то это ура.
Опубликовано 10.07.2020 - 18:26
СпасибоМышцы кора укрепить много вариантов. А очень хорошо разгружает поясницу подъем ног к перекладине в висе (или коленей высоко к груди, кото не может делать это прямыми ногами). Делать регулярно.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых