Отдам лето 195/55р15, две лысые почти, две миллиметра 3 остаток. Гудьир
Неправильно ты, дядя Стакл, рекламу делаешь! Надо так: "Отдам зимнюю резину, адаптированную под глобальное потепление..." =)))
Опубликовано 31.01.2020 - 20:50
Отдам лето 195/55р15, две лысые почти, две миллиметра 3 остаток. Гудьир
Неправильно ты, дядя Стакл, рекламу делаешь! Надо так: "Отдам зимнюю резину, адаптированную под глобальное потепление..." =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.02.2020 - 16:56
Ну нет, есть же еще: Алкоголь или лекарственные средства употребляли? А можете дыхнуть?Мне кажется, что ни кто ни кого не отправит, потому как всем глубоко пофиг. Посмотри сколько ездит тонированых, с гамноксеноном в ПТФ, просто в темное время суток без света. Полицаи видно, что работают четко только с фурами, камазами, где есть быстрый и стабильный заработок.
Опубликовано 1.02.2020 - 17:05
Шипучники, ну как оно , все хорошо?
Опубликовано 1.02.2020 - 17:46
![]()
![]()
Опубликовано 1.02.2020 - 18:11
Шипы между прочим не дают скорость превышать, у меня после 60 км/ч с ростом скорости такой гул нарастает "шо пипец".
Шо ви там говорили, что шипы за городом нужны?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.02.2020 - 18:23
![]()
![]()
не поверишь, но... да
А вообще тема напоминает спор двух человек, один из которых таскает с собой только безнал (липучники), а второй (шипучники) ещё и пару тысяч налички. И первый, мол "чё таскать наличку? можно потерять. есть банкоматы, сниму, если чё." А второй просто имеет кэш и не парится.
Опубликовано 1.02.2020 - 18:48
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.02.2020 - 20:48
бред в том что по такой погоде на шипах цекотить хотя если чел по трассе гоняет особенно севернее ростова я за шипы
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.02.2020 - 21:42
![]()
![]()
Опубликовано 1.02.2020 - 21:58
Ну и бред.
в сравнении с твоим бредом мой бред - Истина
Опубликовано 2.02.2020 - 00:27
В дырочку!не поверишь, но... да
А вообще тема напоминает спор двух человек, один из которых таскает с собой только безнал (липучники), а второй (шипучники) ещё и пару тысяч налички. И первый, мол "чё таскать наличку? можно потерять. есть банкоматы, сниму, если чё." А второй просто имеет кэш и не парится.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 2.02.2020 - 01:39
![]()
![]()
И не только шипучники. Зря я вообще 2 недели назад с лета переобулся в липучку. Позор, а не зима.
Изменено: riv, 2.02.2020 - 01:40
Опубликовано 2.02.2020 - 09:29
А в чём проблема? Я на липучке до +12 спокойно езжу. А если выше, то начинаю нервничать, что она быстро стирается. Поэтому переобуваю в районе первых выходных апреля.И не только шипучники. Зря я вообще 2 недели назад с лета переобулся в липучку. Позор, а не зима.
Опубликовано 2.02.2020 - 14:08
А в чём проблема? Я на липучке до +12 спокойно езжу. А если выше, то начинаю нервничать, что она быстро стирается. Поэтому переобуваю в районе первых выходных апреля.
Зато шипучники не нервничают, одни сплошные плюсы
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 2.02.2020 - 17:43
Да. С какой цельью интересуешься?
Ну шоп не одному себя чувствовать нелепо, по такой погоде цокая, да еще купив новую резину осенью!
Опубликовано 2.02.2020 - 17:55
а я думаю кто эти люди, что по трассе ползут, теперь все понятно.Шипы между прочим не дают скорость превышать, у меня после 60 км/ч с ростом скорости такой гул нарастает "шо пипец". А вот "липучие" нарушают. :-))
Опубликовано 2.02.2020 - 18:31
а я думаю кто эти люди, что по трассе ползут, теперь все понятно.
И ещё, поди, в левом ряду?
Опубликовано 2.02.2020 - 18:38
Ну шоп не одному себя чувствовать нелепо, по такой погоде цокая, да еще купив новую резину осенью!
Опубликовано 2.02.2020 - 20:18
Зато шипучники не нервничают, одни сплошные плюсы
Я нервничаю. Точнее, переживаю за душевное спокойствие липучников. Две недели езжу утром по Нагибина к Ворошу. Просто-таки уничтожаю асфальт
Опубликовано 2.02.2020 - 20:20
Я нервничаю. Точнее, переживаю за душевное спокойствие липучников. Две недели езжу утром по Нагибина к Ворошу. Просто-таки уничтожаю асфальт
Ехал сегодня по Нагибина. Колея в средней полосе от Нансена к Ворошиловскому — маманегорюй! Так то запишем этот пост как чистосердечное признание (которое уменьшает вину, но увеличивает срок).
Изменено: Inetman, 2.02.2020 - 20:21
Опубликовано 2.02.2020 - 22:13
В обратку тоже. Там шипучники слишком много тормозятЕхал сегодня по Нагибина. Колея в средней полосе от Нансена к Ворошиловскому — маманегорюй! Так то запишем этот пост как чистосердечное признание (которое уменьшает вину, но увеличивает срок).
Будущее не известно.Ну шоп не одному себя чувствовать нелепо, по такой погоде цокая, да еще купив новую резину осенью!
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 2.02.2020 - 22:16
Опубликовано 2.02.2020 - 22:30
Шипучники, возрадуйтесь - скоро обещают пару дней морозов, и возможно даже снег... Ваши мучения не были совсем уж бесполезны...
чорт. надо успеть попортить нагибино, пока снегом не заморозило
Опубликовано 2.02.2020 - 22:35
А я вот купил себе на новую машину какую-то тихую шипучку: Goodyear UltraGrip Ice Arctic. Только в районе 100 км/ч появляется тихий фоновый гул. На городских скоростях (0-80) вообще не слышно, что это шипы.
Дорогу на асфальте держат очень хорошо.
Так что не пойму, в чем проблема.
Изменено: 0vZ, 2.02.2020 - 22:35
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 2.02.2020 - 23:56
Она, наверное, европейская. С малым количеством шипов. Ну и прогресс не стоит на месте. Что-нибудь ещё придумали для снижения шумности.А я вот купил себе на новую машину какую-то тихую шипучку: Goodyear UltraGrip Ice Arctic. Только в районе 100 км/ч появляется тихий фоновый гул. На городских скоростях (0-80) вообще не слышно, что это шипы.
Дорогу на асфальте держат очень хорошо.
Так что не пойму, в чем проблема.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых