У меня google карты в хронологии показывают что я каждый месяц примерно 200-300 км летаю на самолётеТоже интересно. В районе ГПЗ навигатор показывает, что ты в Платове. Если в платове запретить самокаты, то и на западном они остановятся? В центре тоже какая-то херня. Питерские родственники прошлым летом по центру кружили, хорошо, что ночью

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 10:08
У меня google карты в хронологии показывают что я каждый месяц примерно 200-300 км летаю на самолёте
осталось найти тех кто тебе будет мили начислять)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 11:12
Страшный сон Ростова:
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 11:23
А как быть с глюками навигации, глушилками и подменой координат?
Ну когда-нибудь сво закончится:-) И вся геолокация вернется:-)
Страшный сон Ростова:
На таком чукуду от Садовой по Семашко в сторону набережной! Уклончик там достойный!
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 17:30
видимо небыло тяжких ДТП с самокатами
Было и не одно. В том числе со смертельным исходом.
в том, насколько важны скорости принятия ограничивающих и регламентирующих мер. Вот ушатает самокатчик на полном ходу человека и дело окажется резонансным- закон очень быстро появится.
Только законы-то ещё в прошлом году приняли. Идиотские совершенно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 17:54
Только законы-то ещё в прошлом году приняли. Идиотские совершенно.
что, в принципе, неудивительно... кто там их принимает? фигуристки, отбитые боксёры и прочие личности, не отягощённые высоким IQ.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 19:47
что, в принципе, неудивительно... кто там их принимает? фигуристки, отбитые боксёры и прочие личности, не отягощённые высоким IQ.
З-зависть)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 19:50
З-зависть)
О - Отвращение
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 22:43
Я сегодня пытался познакомиться с таксистом.
Не-не-не, не настолько! Таксист был всё-таки женского пола. Хрупкая рыжая барышня, занимается ещё фитодизайном. Немношк разговорились, просвятил её по поводу постановления пленума ВС РФ про отсутствие преимущества у нарушителя. Потом ещё нашёл её телефон и скинул ссылку на это постановление...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 22:55
Вот это заход...
Я придумала как сделать так, чтоб таксисты не лезли с разговорами: сказать что укачивает в машине и если разговаривать, то стошнит. Гениально, по моему=)
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 22:56
Не хочется тебя расстраиватьГениально, по моему=)

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 23:00
Не хочется тебя расстраивать
Да что ж такое то. Пошла я от вас. Злые вы.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 23:02
Почему дно? Ты как казацкий лесоруб поступил?Что вы знаете про дно...
Не-не-не, не настолько! Таксист был всё-таки женского пола. Хрупкая рыжая барышня, занимается ещё фитодизайном. Немношк разговорились, просвятил её по поводу постановления пленума ВС РФ про отсутствие преимущества у нарушителя. Потом ещё нашёл её телефон и скинул ссылку на это постановление...
Нужно было с ней об администрирования сетевых ресурсов поговорить)
Изменено: he-man, 8.05.2024 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2024 - 23:45
Ко мне, как-то раз, приехала барышня-таксист. Вылитая Анна Сень, если вы понимаете о чём речь (если не понимаете, погуглите). Так я вообще сидел молчасмирно, несмотря на то, что был под шафе..)))Что вы знаете про дно...
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2024 - 07:41
Вот же тварь такая..
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2024 - 08:09
Что вы знаете про дно...
но отношения ничем не продолжились, ведь дама, когда доставила тебя домой, посмотрела на твою кривую плитку, и решила, что дальше вам не по пути? а вот была бы плитка у дома ровная - все могло бы закончиться иначе )
Ко мне, как-то раз, приехала барышня-таксист. Вылитая Анна Сень, если вы понимаете о чём речь (если не понимаете, погуглите). Так я вообще сидел молчасмирно, несмотря на то, что был под шафе..)))
мощная ) может это она и была? просто для души таксует, а так-то известная спортсменка
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2024 - 08:38
Она сидит думает, что же за клиент такой, вроде под шафе, вроде симпатичный, и молчит. Может у меня тушь поползла...
Вот же тварь такая..
У нее таких клиентов сотни, и каждый мачо. Там уже иммунитет на знакомства, ИМХО.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2024 - 08:53
У нее таких клиентов сотни, и каждый мачо. Там уже иммунитет на знакомства, ИМХО.
На Зорге 10 захотел?
Колпаков уникальный!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2024 - 09:27
звучит, как новый сорт помидоров!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2024 - 10:09
но отношения ничем не продолжились, ведь дама, когда доставила тебя домой, посмотрела на твою кривую плитку, и решила, что дальше вам не по пути? а вот была бы плитка у дома ровная - все могло бы закончиться иначе )
У меня перед домом относительно ровный асфальт. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2024 - 10:11
а че студентки кончились, что вы на таксистов полезли?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2024 - 10:11
а че студентки кончились, что вы на таксистов полезли?
Конечно, кончились. Сессия на носу.
Онлайн
Опубликовано 9.05.2024 - 17:30
Побуду немношк граммар.
Таки верно "подшофе".
А если не знаешь, как правильно, то пиши попроще: был "выпимши". Это завсегда примут.
На Зорге 10 не поеду.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2024 - 21:19
И что все молчат? Познакомились уже?
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2024 - 00:37
спят
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых