Страшно если это правда.
Изменено: avantgardes, 9.04.2020 - 20:07
Опубликовано 9.04.2020 - 20:05
Опубликовано 9.04.2020 - 20:12
Армия 12 обезьян нас захватят. )))https://youtu.be/DgsRUuB_iLs
Страшно если это правда.
Опубликовано 9.04.2020 - 20:17
Классный ответ, стоя можно аплодировать.
Нафиг тогда эта изоляция ?
Ответ на видео - нельзя.
Опубликовано 9.04.2020 - 20:19
Не смотрел, но безусловно правда!!https://youtu.be/DgsRUuB_iLs
Страшно если это правда.
Опубликовано 9.04.2020 - 20:40
Про кубики было очень интересно,
Прочитайте для начала что такое аппроксимация ну хотя бы тут
Дорогой тролль!
За время учебы в еще настоящем советском РГУ по всем математикам у меня были пятерки.
А по методам мат. физики (читал Николенко) - даже короткий "отл". Кто знает, тот оценит.
Так шта я с аппроксимациями и прочим как бы в теме, совет несколько запоздал. 
Будь здоров, учись на пятерки!
Опубликовано 9.04.2020 - 20:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.04.2020 - 20:48
Тююю! Америкосы уже давно жгут вышки сотовой связи)))https://youtu.be/DgsRUuB_iLs
Страшно если это правда.
Опубликовано 9.04.2020 - 20:58
Тююю! Америкосы уже давно жгут вышки сотовой связи)))
Опубликовано 9.04.2020 - 21:01
Армия 12 обезьян нас захватят. )))
сто пудов
красный лес, все дела.....
Изменено: Mcoy, 9.04.2020 - 21:05
Опубликовано 9.04.2020 - 21:02
Обожаю такие видосы))
Все к этому идет.
Вот к примеру , делаю предсказание, в многоквартирных домах появятся в скором времени видеодомофоны, с распознованием лица, с аналитикой и хранением этих данных и доступом "органов" к этим данным. Это уже вот -вот будет наяву.
Изменено: мирубир, 9.04.2020 - 21:03
Опубликовано 9.04.2020 - 21:03
Обожаю такие видосы))
Думаешь, тебя возьмут мыть полы "золотому миллиарду"? ![]()
Тююю! Америкосы уже давно жгут вышки сотовой связи)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.04.2020 - 21:04
Какая разница, щас доступно китайцам завтра другим.Все к этому идет.
Вот к примеру , делаю предсказание, в многоквартирных домах появятся в скором времени видеодомофоны, с распознованием лица, с аналитикой и хранением этих данных и доступом "органов" к этим данным. Это уже вот -вот будет наяву.
Опубликовано 9.04.2020 - 21:06
А как отличить 5г она или 4г ? Обычному вандалу это сложноДумаешь, тебя возьмут мыть полы "золотому миллиарду"?
В Великобритании начались массовые поджоги вышек 5G
bfm.ru[/size] [/size]
4:41 сегодня
Опубликовано 9.04.2020 - 21:06
Какая разница, щас доступно китайцам завтра другим.
половцам и печенегам?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.04.2020 - 21:08
половцам и печенегам?
Опубликовано 9.04.2020 - 21:10
Где бомжам ссать тогда. Не надо в крайности уходитьк примеру не оплатил коммуналку , будет стоять перед дверью и вдумчиво читать " access denied"
Опубликовано 9.04.2020 - 21:16
к примеру не оплатил коммуналку , будет стоять перед дверью и вдумчиво читать " access denied"
Опубликовано 9.04.2020 - 21:26
Дорогой тролль!
За время учебы в еще настоящем советском РГУ по всем математикам у меня были пятерки.
А по методам мат. физики (читал Николенко) - даже короткий "отл". Кто знает, тот оценит.
Так шта я с аппроксимациями и прочим как бы в теме, совет несколько запоздал.
Будь здоров, учись на пятерки!
Тэкс, ром пошел просто отлично. ![]()
Для неугомонных -
Дорогой дядя, я раз в пять дней выкладывал свои прогнозы(ИМХО так сказать) и не кого не трогал, большинство на них и не реагировало, но ты решил агрессивно по умничать не в тему, теперь ты мне рассказываешь про какойты диплом РГУ, про какие-то пятерки... дядь, ты раньше возможно был умен, сейчас похоже все не так оптимистично
Я уже несколько раз предложил закруглить эту тему
, или угомонись или занеси меня в ЧС, будем взаимовежливы! ![]()
Пойду еще налью вакцины против всего плохого
Всем добра и здоровья!
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 9.04.2020 - 21:36
Нормальная тема, не будут раскидывать долги на тех, кто платит.
Продолжаем дальше. Общался с собственниками различных бизнесов, которые при любой возможности стараются автоматизировать бизнес-процессы, они заменили бы людей при первой же возможности роботами дай им волю. Небольшой пример, многие кредитные организации, дали мощный пинок по "бухгалтерам", предоставив соответствующие сервисы.
Представьте, что вас заменили и вам нечем платить, вы оказались по ту сторону не вписавшихся в технологический прогресс...
с таким вот апломбом говорят те кого пока это не коснулось
Где бомжам ссать тогда. Не надо в крайности уходить
чего это ты так к бомжам...бомжи это тоже люди оказавшиеся в стрессовой ситуации , в безысходности из которой никто не хочет их вытащить
вспомнил одного бомжа в Трастевере (райончик в Риме) , он был счастлив в своем состоянии, и выглядел как джин Хоттабыч по одеяниям. В общем бомжи это целая личность, целая Вселенная если заглянуть в душу
Изменено: мирубир, 9.04.2020 - 21:39
Опубликовано 9.04.2020 - 21:37
Нормальная тема, не будут раскидывать долги на тех, кто платит.
Никто не раскидывает на других долги по уже выставленным счетам. Обычно неучтенка раскидывается на всех ДО выставления счетов )))
Опубликовано 9.04.2020 - 21:54
Продолжаем дальше. Общался с собственниками различных бизнесов, которые при любой возможности стараются автоматизировать бизнес-процессы, они заменили бы людей при первой же возможности роботами дай им волю. Небольшой пример, многие кредитные организации, дали мощный пинок по "бухгалтерам", предоставив соответствующие сервисы.
Представьте, что вас заменили и вам нечем платить, вы оказались по ту сторону не вписавшихся в технологический прогресс...
с таким вот апломбом говорят те кого пока это не коснулось
Опубликовано 9.04.2020 - 21:56
Но тебя же не?Мои работодатели планируют максимальное количество людей заменить роботами и не скрывают этого, так что я в курсе.
Опубликовано 9.04.2020 - 21:57
Но тебя же не?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых