Не все могут себе его позволить)))думал над этим. У нас больничный выплачивается от смешной суммы без премии. И так с небольшими зарплатами народ живущий ну съёме не может себе позволить больничные чтобы на улице не оказаться. И таких чувствую у нас много в городеИ берёшь больничный

Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 20:55
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 21:11
у меня вопрос к копипастящей самке хомосапиенса - твой IQ по шкале помидора какой?
Вы конечно будете смеяться, но нержавейка на основе никеля слабенько, но магнитится. При желании могу продемонстрировать.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 21:52
Вы конечно будете смеяться, но нержавейка на основе никеля слабенько, но магнитится. При желании могу продемонстрировать.
Хромистые нержавейки магнитятся очень даже неслабо.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 22:05
Хромистые нержавейки магнитятся очень даже неслабо.
магнитится всё. смотря чем и в какой массе. к планете астероид тоже магнитится норм. продолжайте бухать и накапливать информацию...... беспробудно и бездумно.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 22:26

Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 23:01
магнитится всё. смотря чем и в какой массе. к планете астероид тоже магнитится норм. продолжайте бухать и накапливать информацию...... беспробудно и бездумно.
![]()
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 23:32
С самкой ты спишь, у неё спроси чем она от помидора отличается.у меня вопрос к копипастящей самке хомосапиенса - твой IQ по шкале помидора какой?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ска, это жесть.......
Изменено: Алюша, 3.09.2021 - 23:32
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 00:00
только из морской аквариумистики а кровь по солености та же морская вода или титан химически чистый или спецнержавейка по стоимости крыла от боинга за грамм в человека можно пихать, какие нафиг крупицы в теле человека то, если бы такое нашли в спутнике вой бы стоял до небес, а так подумаешь в медицинском препарате куски металла левые плавают ))) они что вакцину из лужи набирают в промзоне?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 01:48
Уволь )
Уволен по отрицательным мотивам! )
По поводу роста показателей возражений нет? И хорошо, что нет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 06:29
Это комплимент, на мой взгляд.
А насчёт айкю, так посоревнуйтесь,есть тесты, по итогам и будем смотреть на шкалу помидоров
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 08:23
Уволен по отрицательным мотивам! )
По поводу роста показателей возражений нет? И хорошо, что нет.
Роста каких показателей?
Проспись ))
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 08:47
Я бы даже ставку бы сделал))))Назвать женщину самкой, это как мужчину назвать самцом.
Это комплимент, на мой взгляд.
А насчёт айкю, так посоревнуйтесь,есть тесты, по итогам и будем смотреть на шкалу помидоров
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 09:20
Роста каких показателей?
Проспись ))
Парень статистик одной выхваченной из контекста цифры, которая ему нравится.
То, что у них на эти 16тысяч случаев, ~40 смертей, а у нас на 18 тысяч стабильные 700+ (а потом приходит Росстат и говорит что на самом деле 1400+) - ему не обьяснишь.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 09:34
Парень статистик одной выхваченной из контекста цифры, которая ему нравится.
То, что у них на эти 16тысяч случаев, ~40 смертей, а у нас на 18 тысяч стабильные 700+ (а потом приходит Росстат и говорит что на самом деле 1400+) - ему не обьяснишь.
Всё дело в правильности подсчёта
Зы везде всё одинаково с ковидом... Независимо от количества вакцинированных... Просто разные методики подсчёта... Если смотреть глобально, ковид не самый опасный... Просто лечить надо правильно и постоянно держать под мониторингом заболевших. А у нас пытаются на врачах и персонале заработать вышестоящие и страховые .. как в других странах, не знаю...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 09:51
Зы везде всё одинаково с ковидом... Независимо от количества вакцинированных...
Известная мысль. Политологи, с лёгкой руки Е. Шульман называют эту идею "обратный карго-культ" .
Типа, у них, прилетевших, тоже на самом деле самолёты из соломы и глины, но они ловчее это скрывают.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 10:06
Роста каких показателей?
Количество умерших.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 10:33
только из морской аквариумистики а кровь по солености та же морская вода или титан химически чистый или спецнержавейка по стоимости крыла от боинга за грамм в человека можно пихать, какие нафиг крупицы в теле человека то, если бы такое нашли в спутнике вой бы стоял до небес, а так подумаешь в медицинском препарате куски металла левые плавают ))) они что вакцину из лужи набирают в промзоне?
Количество умерших.
жорик, о чём ты?...
Не все могут себе его позволить)))думал над этим. У нас больничный выплачивается от смешной суммы без премии. И так с небольшими зарплатами народ живущий ну съёме не может себе позволить больничные чтобы на улице не оказаться. И таких чувствую у нас много в городе
не могу понять, вот что тебе мешает заняться собственным делом, стать ип, или самозанятым, зарабатывать нормальные деньги, и ни от кого не зависеть?.. проще, наверное, на автофоруме постоянно ныть...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 10:36
жорик, о чём ты?...
не могу понять, вот что тебе мешает заняться собственным делом, стать ип, или самозанятым, зарабатывать нормальные деньги, и ни от кого не зависеть?.. проще, наверное, на автофоруме постоянно ныть...
Тут процентов 90 занимаются своим делом и живут безбедно, но это не мешает им ныть, как жить херово )
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 10:42
Количество умерших.
Где?! В Израиле?!!
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 10:52
жорик, о чём ты?...
Не могут ВСЕ быть таксистами.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 11:02
Не все могут себе его позволить)))думал над этим. У нас больничный выплачивается от смешной суммы без премии. И так с небольшими зарплатами народ живущий ну съёме не может себе позволить больничные чтобы на улице не оказаться. И таких чувствую у нас много в городе
Ну да лучше всех заразить. А потом виновато государство
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 11:07
а ходить на работу, заражая остальных, они могут.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 11:13
Где ж ещё. Когда после 3х человек их становится 54, это почти 20кратный рост, и офигенно красивый пик на графике, наверноеГде?! В Израиле?!!

Изменено: Федя Батарейкин, 4.09.2021 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 11:27
Где?! В Израиле?!!
Два теста на сообразительность выпускник Физтеха провалил. И третий тоже будет провален?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 11:28
Ну да лучше всех заразить. А потом виновато государство
вакцинированные не заражают? а пруф будет? нет? жаль...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых