https://soundcloud.com/pimenov/track-13
Сраный ваш аппстор с пименовым - хрен сошлешься...
На говне сметана...
Холдей - любмая песня
Изменено: Людоед, 7.07.2013 - 22:22
Опубликовано 7.07.2013 - 22:23
https://soundcloud.com/pimenov/track-13
Сраный ваш аппстор с пименовым - хрен сошлешься...
На говне сметана...
Холдей - любмая песня
Изменено: Людоед, 7.07.2013 - 22:22
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 23:48
А давайте станцуим? Я уже почти могу...Йамос, господа!
Опубликовано 8.07.2013 - 08:53
Чем человек умней, тем сильнее у него тяга к алкоголю. К такому парадоксальному выводу пришла группа ученых из университетов США и Великобритании, опубликовавших свои выводы в солидном научном журнале New Scientist.
Согласно мнению ученых, чем выше у человека показатель IQ, тем чаще он пьет. Это доказали проведенные исследования. Добровольцев разделили на пять групп в соответствии с их уровнем IQ и расспросили их, как часто и много они пьют. Выяснилось, что люди с самым высоким интеллектом гораздо чаще и охотнее налегают на спиртные напитки по сравнению с остальными. Более того, было установлено, что интеллектуалы не только чаще пьют, но и, как правило, принимают большее количество спиртного "на грудь", чем остальные. А люди со средним интеллектом не сильно зависели от алкоголя. Среди них было и больше трезвенников.
http://www.kp.ru/daily/26103/2999839/
Опубликовано 8.07.2013 - 09:53
http://www.kp.ru/daily/26103/2999839/
Чем человек умней, тем сильнее у него тяга к алкоголю.
Баян! "Третьим" будешь!
И как тут поспоришь с британскими учёными? "Англо-саксы"...
На самом-то деле, оно вон как ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.07.2013 - 17:58
Как странно всё это...
Это ж насколько я гениален, шоб сделать подобную цепочку с утра: коньяк - ракИ с кофе - пЫво...много - коньяк (батл) - белый вайн - красный вайн - снова пиво много - сверху коньяк... и ведь это только утро, а ведь скоро обед и ужин Я стопудова пяный гений! Чего и всем от души желаю
Опубликовано 8.07.2013 - 18:02
Славик!
Ты алкач...
Узнай там почем у них картоха.
Про вытрезвители ты можешь узнать помимо своей воли, что оне-таке есть в ГрЭции-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 18:12
А чё им не быть? У Греции усё есмь!
Не пугай меня отрезвлятелями! Мне тока што предложили квадроцикел пьяному и без прав...сказали, что с ментами всё договорено. Я, правда, убоялся...перенёс сделку на туморроу
Картоху закупили, счас половина её жарит. Чё почём я не вкурил, из супермаркеты вынесли килограм питнацыть всякого едалова, включая 7-ми звёздную Метаксу, пару шматов мяса с курицей, бешенное количество овощей и ещё какой-то шняги. Я еле дотащил всё это до логова. Потратили 37 ойров
Опубликовано 8.07.2013 - 18:31
На самом-то деле, оно вон как ...
На самом деле оно всяко бывает-)
Потратили 37 ойров
Шикуете...
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 18:33
Шикуете...
Дык рАз живём...
Расковырял мусорное ведро, нашёл пакет от потатов. Карочи, картоха тут по 0,56 за кг. Скока это будет по-рЮсски, я тебе сейчас не скажу, срочно вызывают на посошок...видимо, нужно куда-то идти
Изменено: Stanislav1, 8.07.2013 - 18:33
Опубликовано 8.07.2013 - 18:39
Кризис у них поди, последнее распродают подешевке. А у нас 35 р. бульба нонче.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 8.07.2013 - 18:41
Как у нас, карочи...
Я заметил, что по миру держится от 0.5 до 1,5 уе кг уже много лет.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 18:56
На самом деле оно всяко бывает
С первых минут, деда вспомнил, почему-то... Голос, видимо...
Выпью!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.07.2013 - 19:09
Опубликовано 8.07.2013 - 19:31
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 19:34
Мы не вечны. И близкие нам тожеПозвонил друг: умерла мама - тетя Маша. Завтра на похорона ехать в обед, как выветрюсь. Как-то конец первой половины жизни наполняется похоронами неоправданно.Такое ощущение, что небеса намекают, что при вечной жизни даже и похоронов скоро не будет - один будешь как палец в жопе...
Опубликовано 8.07.2013 - 19:42
Мы не вечны. И близкие нам тоже
Дык я спокоен совсем. Все мы однажды совершаем естетсвенный прыжок в ящик. ну кроме меня разве - я вечный. А остальные все...
Просто надо сложить из льдинок слово "вечность", а у меня пока получается только две буквы, две плохие буквы, с третьей нас забанят-)))
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 20:14
Так от это ходишь на работу. Ходишь, ходишь...
А смысл? Если говносрань прокуропрская, которая 3 на 2 умножить без бульбулятора калькулятора не умеет, может блокировать любого умеющего делать из 2 - 4...
Изменено: Людоед, 8.07.2013 - 20:17
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 20:16
Просто надо сложить...
Петь нада!
Опубликовано 8.07.2013 - 20:22
В музыкальном плане высшие миры подсознания. Хотел бы так умереть, как некоторые живут.
Ритмику послушайте в месте перехода - его нет!
Изменено: Людоед, 8.07.2013 - 20:23
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 20:34
В музыкальном плане высшие миры подсознания. Хотел бы так умереть, как некоторые живут.
Ритмику послушайте в месте перехода - его нет!
Там, почти, в тему ...
"Then he laughed and said good-bye and said
"Stay lucky while you can!"
... First time I've been, maybe not the last
To a Mexican funeral in Paris"
Опубликовано 8.07.2013 - 20:44
А чё им не быть? У Греции усё есмь!
Не пугай меня отрезвлятелями! Мне тока што предложили квадроцикел пьяному и без прав...сказали, что с ментами всё договорено. Я, правда, убоялся...перенёс сделку на туморроу
Картоху закупили, счас половина её жарит. Чё почём я не вкурил, из супермаркеты вынесли килограм питнацыть всякого едалова, включая 7-ми звёздную Метаксу, пару шматов мяса с курицей, бешенное количество овощей и ещё какой-то шняги. Я еле дотащил всё это до логова. Потратили 37 ойров
ты с утра глянь - а в чеке то что написано... а то мож кассир до сих пор в шоке от этих русских...
Опубликовано 8.07.2013 - 20:53
Что сегодня? День поцелуя или любви и верности?
А звучит как, на англицком ...
Опубликовано 8.07.2013 - 21:03
Что сегодня? День поцелуя или любви и верности?
Только познакомился...
Там всего пять песен и позор всем - у Планта ломка и утрата голоса, остальные популярят...
Воровать плохо!
Мне оч не нравится пижонство, как и замена Бонэма на 40 лет Атлантика его, прости Господи, Коллинзом...
Да и в общем Лем Зеппелин не оч хорошая группа...
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 21:08
Только познакомился...
Там всего пять песен и позор всем - у Планта ломка и утрата голоса, остальные популярят...
Воровать плохо!
Мне оч не нравится пижонство, как и замена Бонэма на 40 лет Атлантика его, прости Господи, Коллинзом...
Да и в общем Лем Зеппелин не оч хорошая группа...
Вот это ты зря так. Помнится, в какой-то школе,у меня на дискотеке, в те далёкие времена, под этот рок-н-ролл даже училки танцевали ...
И Филя здесь стучит не хуже Бонема.
Изменено: sergbsvn, 8.07.2013 - 21:10
Опубликовано 8.07.2013 - 21:10
Джимми Пейдж
©Бертран Рассел
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых