Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#8401 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 18:23

Я не права или все-таки чего-то не понимаю? Может это я - хамье и все мои претензии лишние? Седня снова бибикали, пока я выходила. Стояли ровно минуту: подъехала - отбила прибытие - собрала манатки (ящик, тонометр) - вышла. Так нет же: как будет понос накрыл...

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#8402 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 18:53

А подскажите пожалуйста для чего эта тема? Поплакаться? Ведь эта быдлятина, которая тут периодически проскакивает, понятия не имеет, что есть такой форум и что в них пускают лучи поноса.

Предлагаю лучше составить тогда список с номерами и марками авто - всех, кто грубил Вам на дорогах своей агрессивной ездой. Составить общий список и сделать какой-нибудь самоклеящийся логотип - типа: ОСТОРОЖНО! МАРГИНАЛ ЗА РУЛЁМ!

Передать всё это дело каким-нибудь пропутинским организациям, тем же Нашистиками, например, которые пытаются тут Автохам осуществлять. Они, я думаю, с радостью - быдлятину заклеймят. И Вам хорошо, и хоть какое-то дело будет сделано!

Да я смотрю, что именно поплакаться. Если раньше были темы про настоящее хамье, которых потом находили сочувствующие, говорили, что так низя поступать то теперь переросло в нытье в чужую жилетку с плачем "Смотрите, а какой ХАМ мне сегодня попался! Он дважды перестроился передо мной и ни разу не включил поворотник!"

Я не права или все-таки чего-то не понимаю? Может это я - хамье и все мои претензии лишние? Седня снова бибикали, пока я выходила. Стояли ровно минуту: подъехала - отбила прибытие - собрала манатки (ящик, тонометр) - вышла. Так нет же: как будет понос накрыл...

Ну, все, ждите пост про неадекватную даму, которая на целых 2 минуты парализовала движение по крупной магистрали переулок Кривоколенный.

З.Ы. Ох, заминусуют меня.... ;)

Изменено: vdm, 27.02.2013 - 18:56

• 1

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8403 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 19:00

Ох, заминусуют меня.... ;)

А что тут на форуме плюсы-минусы реальных денег прибавляют или может лет жизни ???

• 0

#8404 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 19:19

А что тут на форуме плюсы-минусы реальных денег прибавляют или может лет жизни ???

Только никому не говори... Но я от этого даже не икаю лишний раз :)

Модераторы, я знаю, что этот пост - офф топ!

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8405 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 07:35

vdm

Ты угадал! Тема стала соплями и слезами ранимых автовладельцев, не более того.

зы

в этой теме можно флудить :)

В патруле -низя.

• 0

#8406 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 407 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 07:46

Сегодня утром поворачиваю с Соколова на Лермонтовскую, навстречу субарик  с крутым номером 007

И дальше, не останавливаясь, поехал на красный через Соколова к Ворошиловскому...

это там нормальная ситуация))обычно становлюсь в лоб и включаю аварийку таким))каждый день почти как домой еду)

• 1

#8407 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 14:30

Разбавлю немного темку...

Как вам такой способ борьбы с парковками не детских площадках?

544603_531733290182976_984718763_n.jpg

А это сцылка: http://www.facebook....&type=1

• 5

Нарушая не мешай!

#8408 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 15:37

А подскажите пожалуйста для чего эта тема? Поплакаться? Ведь эта быдлятина, которая тут периодически проскакивает, понятия не имеет, что есть такой форум и что в них пускают лучи поноса.

Предлагаю лучше составить тогда список с номерами и марками авто - всех, кто грубил Вам на дорогах своей агрессивной ездой. Составить общий список и сделать какой-нибудь самоклеящийся логотип - типа: ОСТОРОЖНО! МАРГИНАЛ ЗА РУЛЁМ!

Передать всё это дело каким-нибудь пропутинским организациям, тем же Нашистиками, например, которые пытаются тут Автохам осуществлять. Они, я думаю, с радостью - быдлятину заклеймят. И Вам хорошо, и хоть какое-то дело будет сделано!

А ты, солнышко), подбиваешь выкладывать номера высоко уважаемых форумцев, у которых случилась попочка) и срочно нужно было сделать именно так на дороге, да ты не мушкетер... пфф 

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8409 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 17:01

Разбавлю немного темку...
Как вам такой способ борьбы с парковками не детских площадках?

А в чем способ? и в чем борьба? Замки покупать и вешать?
Ну во первых лучшее спасение детской площадки ограда вокруг, во вторых ее приемлемое состояние, а не три заледенелых столбика, а тут черти что и сбоку бантик...пардон замок. Я понимаю еще кирпич на газетку положить, смысл ясен. А замок к чему?
  • 0

#8410 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 17:04

А замок к чему?

К министерству культуры и образования. :nyam:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8411 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 17:11

А ты, солнышко), подбиваешь выкладывать номера высоко уважаемых форумцев, у которых случилась попочка) и срочно нужно было сделать именно так на дороге, да ты не мушкетер... пфф 

Да хоть высокоуважаемых. Уважают за поступки, а не за "базар-вокзал". И если он быдлятина на дороге, то, чтобы он ни говорил - уважать его будут только такие же как и он.

Канальи!!!

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#8412 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 17:17

А в чем способ? и в чем борьба? Замки покупать и вешать?
Ну во первых лучшее спасение детской площадки ограда вокруг, во вторых ее приемлемое состояние, а не три заледенелых столбика, а тут черти что и сбоку бантик...пардон замок. Я понимаю еще кирпич на газетку положить, смысл ясен. А замок к чему?

Про забор согласен 146%

Причем забор должен быть железобетонным.

Ну а в данном случае, включи воображение.

Замок не стабилен, будет болтаться на ручке туда-сюда. Двэрь пацарапаит... Да еще тратить время на его съем. (если конечно у тебя в багажнике случайно не оказалось гидравлических ножниц)

• 0

Нарушая не мешай!

#8413 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 17:27

Да хоть высокоуважаемых. Уважают за поступки, а не за "базар-вокзал". И если он быдлятина на дороге, то, чтобы он ни говорил - уважать его будут только такие же как и он.

Канальи!!!

да ладно..... :pleasantry:  уважают за гражданскую позицию, обозначенную на форуме, ты ж в курсе ;)

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8414 Оффлайн   d.n.k.

d.n.k.

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 23:30

Про забор согласен 146%

Причем забор должен быть железобетонным.

Ну а в данном случае, включи воображение.

Замок не стабилен, будет болтаться на ручке туда-сюда. Двэрь пацарапаит... Да еще тратить время на его съем. (если конечно у тебя в багажнике случайно не оказалось гидравлических ножниц)

с гидравликой вы конечно грубанули, а вот на снятие ручки минут 15 или пару сотен потратить прийдётся :Just_Cuz_223:

• 0
<p>Удаление вмятин без покраски.Кузовной ремонт, покраска, полировка кузова(+керамика), полировка лобовых стёкол, фар(стекло и пластик). Предпродажная подготовка. Иловайская 3А, т.89613159697. http://www.auto-rost...c=71748&page=12

#8415 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2013 - 11:10

с гидравликой вы конечно грубанули, а вот на снятие ручки минут 15 или пару сотен потратить прийдётся :Just_Cuz_223:

А низя просто мяхкое подложить что-то и болгаркой полоснуть?)

• 0

#8416 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2013 - 13:22

частицы металла налипнуть могут на дверь

нужно еще бумагой все застелить

и главное чтобы болгарка не соскочила

металл на дужке обычно приличный

лучше снять ручку

• 0

#8417 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2013 - 16:17

Надо с собой возить личный замок, заехал на детскую площадку, вышел, свой замок повесил и уходишь. Мстители придут, глянут: Ааа, уже кто-то повесил-наказал уродца и уйдут.   :hehehe:

• 9

#8418 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2013 - 18:22

Надо с собой возить личный замок, заехал на детскую площадку, вышел, свой замок повесил и уходишь. Мстители придут, глянут: Ааа, уже кто-то повесил-наказал уродца и уйдут.   :hehehe:

А не парковаться на детской площадке не?

• 2

Нарушая не мешай!

#8419 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2013 - 18:52

А не парковаться на детской площадке не?

Так я ж не про себя, это типа инструкция для применения для уродцев.

• 0

#8420 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 14:20

Весна пришла. Граждане, очковавшие ездить зимой, снова с нами, и это чувствуется. Всего за 5 минут пути, было 3 фейспалма. Иницаторами которых стали три дамочки, две из которых соревновались в тупости на кольце.
Даже не знаю кому присудить первое место, той, что так и осталась возглавлять нарастающий затор и ждать "окна", в которое и железнодорожный вагон проскочит, или другой, которая все же "родила" и наконец поехала, но через пятнадцать метров самообладание покинуло ее, и она снова жестко затупила на выезде.
Третья решила добавить немного экстрима, и, отпарковываясь от магазина, внезапно выставила мне на полосу задницу. Вероятность "подсракана" была довольно велика. Места минимум, особо не сманеврируешь. Но обошлось без вредительства, под бибикание удалось просочиться между ней и встречкой.
Кстати, о маневрах.
Бывают случаи, когда нужно именно бить.

Всем удачи на дорогах.

Изменено: Zoom-Zoom, 3.03.2013 - 14:36

• 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#8421 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 14:33

Весна пришла. Граждане, очковавшие ездить зимой, снова с нами, и это чувствуется. 

Особенно по ночам. Владельцы пердаков и заниженных посудин начали по ночам рыскать :)

• 4
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8422 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 14:44

Вчера около Локомотива ехал в сторону Зорге, припаркованная четырнадцатая с водителем в кепочке решила выехать с парковки прямо пред носом. Пришлось тормоз в пол, хотя были грешные мысли пробить его в центральную стойку)))
Нефига даже не моргнул, прижался вправо и шустро удрал от меня в ближайший переулок и мужик вроде в возрасте был не пацан какой-то.
Походу подснежники выползают на солнышко)))
  • 2

#8423 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 14:46

Весна усердно давит на серое вещество и ездящим, и ходящим.....

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#8424 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 14:49

Подснежники конечно опасны,но вот обдолбанные наркоманы это вообще жесть.

• 3

#8425 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 18:23

Подснежники, весеннее обострение психических расстройств и т.д. Скутерасты повылазили, велосипедисты и прочие. Ничего страшного, каждый год так, берегите нервы и старайтесь не обращать внимание.

Изменено: The_Omen, 3.03.2013 - 18:24

• 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика