Я не права или все-таки чего-то не понимаю? Может это я - хамье и все мои претензии лишние? Седня снова бибикали, пока я выходила. Стояли ровно минуту: подъехала - отбила прибытие - собрала манатки (ящик, тонометр) - вышла. Так нет же: как будет понос накрыл...

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 18:53
А подскажите пожалуйста для чего эта тема? Поплакаться? Ведь эта быдлятина, которая тут периодически проскакивает, понятия не имеет, что есть такой форум и что в них пускают лучи поноса.
Предлагаю лучше составить тогда список с номерами и марками авто - всех, кто грубил Вам на дорогах своей агрессивной ездой. Составить общий список и сделать какой-нибудь самоклеящийся логотип - типа: ОСТОРОЖНО! МАРГИНАЛ ЗА РУЛЁМ!
Передать всё это дело каким-нибудь пропутинским организациям, тем же Нашистиками, например, которые пытаются тут Автохам осуществлять. Они, я думаю, с радостью - быдлятину заклеймят. И Вам хорошо, и хоть какое-то дело будет сделано!
Да я смотрю, что именно поплакаться. Если раньше были темы про настоящее хамье, которых потом находили сочувствующие, говорили, что так низя поступать то теперь переросло в нытье в чужую жилетку с плачем "Смотрите, а какой ХАМ мне сегодня попался! Он дважды перестроился передо мной и ни разу не включил поворотник!"
Я не права или все-таки чего-то не понимаю? Может это я - хамье и все мои претензии лишние? Седня снова бибикали, пока я выходила. Стояли ровно минуту: подъехала - отбила прибытие - собрала манатки (ящик, тонометр) - вышла. Так нет же: как будет понос накрыл...
Ну, все, ждите пост про неадекватную даму, которая на целых 2 минуты парализовала движение по крупной магистрали переулок Кривоколенный.
З.Ы. Ох, заминусуют меня....
Изменено: vdm, 27.02.2013 - 18:56
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 19:00
Ох, заминусуют меня....
А что тут на форуме плюсы-минусы реальных денег прибавляют или может лет жизни ???
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 19:19
А что тут на форуме плюсы-минусы реальных денег прибавляют или может лет жизни ???
Только никому не говори... Но я от этого даже не икаю лишний раз
Модераторы, я знаю, что этот пост - офф топ!
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Онлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 07:46
Сегодня утром поворачиваю с Соколова на Лермонтовскую, навстречу субарик с крутым номером 007
И дальше, не останавливаясь, поехал на красный через Соколова к Ворошиловскому...
это там нормальная ситуация))обычно становлюсь в лоб и включаю аварийку таким))каждый день почти как домой еду)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 14:30
Разбавлю немного темку...
Как вам такой способ борьбы с парковками не детских площадках?
А это сцылка: http://www.facebook....&type=1
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 15:37
А подскажите пожалуйста для чего эта тема? Поплакаться? Ведь эта быдлятина, которая тут периодически проскакивает, понятия не имеет, что есть такой форум и что в них пускают лучи поноса.
Предлагаю лучше составить тогда список с номерами и марками авто - всех, кто грубил Вам на дорогах своей агрессивной ездой. Составить общий список и сделать какой-нибудь самоклеящийся логотип - типа: ОСТОРОЖНО! МАРГИНАЛ ЗА РУЛЁМ!
Передать всё это дело каким-нибудь пропутинским организациям, тем же Нашистиками, например, которые пытаются тут Автохам осуществлять. Они, я думаю, с радостью - быдлятину заклеймят. И Вам хорошо, и хоть какое-то дело будет сделано!
А ты, солнышко), подбиваешь выкладывать номера высоко уважаемых форумцев, у которых случилась попочка) и срочно нужно было сделать именно так на дороге, да ты не мушкетер... пфф
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 17:01
А в чем способ? и в чем борьба? Замки покупать и вешать?Разбавлю немного темку...
Как вам такой способ борьбы с парковками не детских площадках?
Ну во первых лучшее спасение детской площадки ограда вокруг, во вторых ее приемлемое состояние, а не три заледенелых столбика, а тут черти что и сбоку бантик...пардон замок. Я понимаю еще кирпич на газетку положить, смысл ясен. А замок к чему?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 17:04
А замок к чему?
К министерству культуры и образования.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 17:11
А ты, солнышко), подбиваешь выкладывать номера высоко уважаемых форумцев, у которых случилась попочка) и срочно нужно было сделать именно так на дороге, да ты не мушкетер... пфф
Да хоть высокоуважаемых. Уважают за поступки, а не за "базар-вокзал". И если он быдлятина на дороге, то, чтобы он ни говорил - уважать его будут только такие же как и он.
Канальи!!!
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 17:17
А в чем способ? и в чем борьба? Замки покупать и вешать?
Ну во первых лучшее спасение детской площадки ограда вокруг, во вторых ее приемлемое состояние, а не три заледенелых столбика, а тут черти что и сбоку бантик...пардон замок. Я понимаю еще кирпич на газетку положить, смысл ясен. А замок к чему?
Про забор согласен 146%
Причем забор должен быть железобетонным.
Ну а в данном случае, включи воображение.
Замок не стабилен, будет болтаться на ручке туда-сюда. Двэрь пацарапаит... Да еще тратить время на его съем. (если конечно у тебя в багажнике случайно не оказалось гидравлических ножниц)
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 17:27
Да хоть высокоуважаемых. Уважают за поступки, а не за "базар-вокзал". И если он быдлятина на дороге, то, чтобы он ни говорил - уважать его будут только такие же как и он.
Канальи!!!
да ладно..... уважают за гражданскую позицию, обозначенную на форуме, ты ж в курсе
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 23:30
Про забор согласен 146%
Причем забор должен быть железобетонным.
Ну а в данном случае, включи воображение.
Замок не стабилен, будет болтаться на ручке туда-сюда. Двэрь пацарапаит... Да еще тратить время на его съем. (если конечно у тебя в багажнике случайно не оказалось гидравлических ножниц)
с гидравликой вы конечно грубанули, а вот на снятие ручки минут 15 или пару сотен потратить прийдётся
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2013 - 11:10
с гидравликой вы конечно грубанули, а вот на снятие ручки минут 15 или пару сотен потратить прийдётся
А низя просто мяхкое подложить что-то и болгаркой полоснуть?)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2013 - 13:22
частицы металла налипнуть могут на дверь
нужно еще бумагой все застелить
и главное чтобы болгарка не соскочила
металл на дужке обычно приличный
лучше снять ручку
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2013 - 16:17
Надо с собой возить личный замок, заехал на детскую площадку, вышел, свой замок повесил и уходишь. Мстители придут, глянут: Ааа, уже кто-то повесил-наказал уродца и уйдут.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2013 - 18:22
Надо с собой возить личный замок, заехал на детскую площадку, вышел, свой замок повесил и уходишь. Мстители придут, глянут: Ааа, уже кто-то повесил-наказал уродца и уйдут.
А не парковаться на детской площадке не?
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2013 - 18:52
А не парковаться на детской площадке не?
Так я ж не про себя, это типа инструкция для применения для уродцев.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2013 - 14:20
Даже не знаю кому присудить первое место, той, что так и осталась возглавлять нарастающий затор и ждать "окна", в которое и железнодорожный вагон проскочит, или другой, которая все же "родила" и наконец поехала, но через пятнадцать метров самообладание покинуло ее, и она снова жестко затупила на выезде.
Третья решила добавить немного экстрима, и, отпарковываясь от магазина, внезапно выставила мне на полосу задницу. Вероятность "подсракана" была довольно велика. Места минимум, особо не сманеврируешь. Но обошлось без вредительства, под бибикание удалось просочиться между ней и встречкой.
Кстати, о маневрах.
Бывают случаи, когда нужно именно бить.
Всем удачи на дорогах.
Изменено: Zoom-Zoom, 3.03.2013 - 14:36
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2013 - 14:33
Весна пришла. Граждане, очковавшие ездить зимой, снова с нами, и это чувствуется.
Особенно по ночам. Владельцы пердаков и заниженных посудин начали по ночам рыскать
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2013 - 14:44
Нефига даже не моргнул, прижался вправо и шустро удрал от меня в ближайший переулок и мужик вроде в возрасте был не пацан какой-то.
Походу подснежники выползают на солнышко)))
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2013 - 14:46
Весна усердно давит на серое вещество и ездящим, и ходящим.....
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2013 - 14:49
Подснежники конечно опасны,но вот обдолбанные наркоманы это вообще жесть.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2013 - 18:23
Изменено: The_Omen, 3.03.2013 - 18:24
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых