Йа , конечно в этом деле теоретик , но читал , что вот такое вот голодание не имеет к сбросу веса никакого отношения .
Дескать -да , это полезно для организма . Но при этом снижения веса не идет . Или , по крайней мере , оно никак не играет ключевую роль .
Наоборот , когда целью ставится именно похудение( или похудание ) , то испытывать чувство голода категорически запрещено
А с какого веса 7 кг ?
Ну последние недели действительно после дня голодания наступает день жора (если до дня голодания в субботу-воскресенье не было обжираловки) и сброшенный за сутки килограмм возвращается. Возможно действительно эффект в начале был потому как было ожирение (87 килограмм), сейчас 79+ кг. По ИМТ вроде как просто избыточный вес. Рост 172 см. Но опять же последние недели я вообще ни в чем себе не отказываю - мотивация очень сильно упала. А в марте-апреле-мае я прям жестко не ел мучное и животные жиры.
Без голодания это привело бы к увеличению веса. Так что однозначно могу сказать, что в качестве разгрузки и удержания веса - годная метода.
Изменено: Romul, 8.08.2017 - 11:09