что мешает выйти?Тебя кстати многие просили закрыть тему, во избежании, еще xx_десят страниц назад.
да и пусть религиозный диспут будет здесь, хоть как-то очерчен.)))
Опубликовано 28.10.2012 - 21:25
что мешает выйти?Тебя кстати многие просили закрыть тему, во избежании, еще xx_десят страниц назад.
Немало.А в природе, что много животных каннибалов?
Да это ж вы кочевряжитесь, да изворачиваетесь. А вам уже раз сто говорили, что церковь своими действиями и поступкамиДа что ж ты кочевряжишься как неизвестно что на солнце и по-человечески сказать не можешь.
Опубликовано 28.10.2012 - 21:26
Ну-нучто мешает выйти?
да и пусть религиозный диспут будет здесь, хоть как-то очерчен.)))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.10.2012 - 21:28
Да. Практически все.А в природе, что много животных каннибалов?
Надо же. А мы как-то не заметили....Да это ж вы кочевряжитесь, да изворачиваетесь. А вам уже раз сто говорили, что церковь своими действиями и поступками
так сама себе нагадила, что никакая армия воинствующих атеистов не справилась бы.
Опубликовано 28.10.2012 - 21:28
Вот если бы вместе с закрытием темы еще и православных прировняли к сектантам и запретили им нести чушь в массы, то я бы согласилась. А просто закрыть тему что толку? Все равно будете в других темах тусоваться.Тебя кстати многие просили закрыть тему, во избежании, еще xx_десят страниц назад.
Опубликовано 28.10.2012 - 21:29
да уж, один невиновный батюшка, устроивший аварию, столько всего сделал для укрепления репутации...Да это ж вы кочевряжитесь, да изворачиваетесь. А вам уже раз сто говорили, что церковь своими действиями и поступками
так сама себе нагадила, что никакая армия воинствующих атеистов не справилась бы.
Опубликовано 28.10.2012 - 21:29
Это иллюзия. Внутри Церкви мы еще плотнее, ближе стали. Новых прихожан еще больше, мы каждый день это видим. Люди и детей приходят крестить и взрослые крестятся. У нас в храме уже не успевают огласительные беседы проводить.Да это ж вы кочевряжитесь, да изворачиваетесь. А вам уже раз сто говорили, что церковь своими действиями и поступками
Опубликовано 28.10.2012 - 21:30
Так зачем аккуратнее на поворотах? Есть запреты?Вот если бы вместе с закрытием темы еще и православных прировняли к сектантам и запретили им нести чушь в массы, то я бы согласилась. А просто закрыть тему что толку? Все равно будете в других темах тусоваться.
Надька, ты только что давала добро на любые злодеяния, чё уж тут сравнивать с не угодными тебе рассуждениями? Терпи, чё я могу сказать.Вот если бы вместе с закрытием темы еще и православных прировняли к сектантам и запретили им нести чушь в массы, то я бы согласилась. А просто закрыть тему что толку? Все равно будете в других темах тусоваться.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Неудивительно...Надо же. А мы как-то не заметили....
Опубликовано 28.10.2012 - 21:32
Не надо мне отвечать, вы в игноре.Так зачем аккуратнее на поворотах? Есть запреты?
Опубликовано 28.10.2012 - 21:33
Беда в том что ты вообще недалекий чел, потерявший из-за алкоголя способности критически мыслить. Или не беда, или скорее норма.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Так зачем аккуратнее на поворотах? Есть запреты?
Надька, ты только что давала добро на любые злодеяния, чё уж тут сравнивать с не угодными тебе рассуждениями? Терпи, чё я могу сказать.
Вот тебе церковь что плохого сделала?Неудивительно...
Опубликовано 28.10.2012 - 21:34
А верующих?Новых прихожан еще больше...
Опубликовано 28.10.2012 - 21:35
А верующих?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.10.2012 - 21:35
Может и так, почему то это мне напоминает переход качества в количество. А вот истинные верующие могут от рпц и отвернуться, что сейчас на мой взгляд и происходит.Новых прихожан еще больше, мы каждый день это видим. Люди и детей приходят крестить и взрослые крестятся. У нас в храме уже не успевают огласительные беседы проводить.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 28.10.2012 - 21:36
Ну вот и все. Тремя фразами и один атеист отпал. Скоро уровень подниму и уж тогда ....Не надо мне отвечать, вы в игноре.
Настоящих христиан всегда мало. Я вот и о себе не могу сказать настоящий я или нет. Не мне судить.А верующих?
Иванов1, в рамках межличностных взаимодействий ты не представляешь для меня ценности, в виду ограниченности твоей личности. Потому, о каких мостах ты говоришь?Зачем же ТАК жечь мосты?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.10.2012 - 21:38
А вот не надо меня в вашу ругательную конфронтацию вмешивать. Я на нее смотрю со стороны и с сожалением.яш!
Сирожа тебе носит отчеты, или ты ему?
ГолословиеМожет и так, почему то это мне напоминает переход качества в количество. А вот истинные верующие могут от рпц и отвернуться, что сейчас на мой взгляд и происходит.
Опубликовано 28.10.2012 - 21:38
Что ты. Нет конечно. Никто из истинных верующих не отвернется. Я даже не могу представить что должно произойти. Каждый день мы повторяем "верую... во едину соборную и апостольскую церковь"Может и так, почему то это мне напоминает переход качества в количество. А вот истинные верующие могут от рпц и отвернуться, что сейчас на мой взгляд и происходит.
Опубликовано 28.10.2012 - 21:39
Так идут же! Например, бутылку водки на пасху освятить...Но если люди ставят хоть одну ногу на правильный путь, то есть шанс, что пойдут по нему и дойдут.
А тебе неверующие?Вот тебе церковь что плохого сделала?
Изменено: Toljan, 28.10.2012 - 21:40
Опубликовано 28.10.2012 - 21:40
яков, мне нравится, как ты отстаиваешь позиции церкви.Это иллюзия. Внутри Церкви мы еще плотнее, ближе стали. Новых прихожан еще больше, мы каждый день это видим. Люди и детей приходят крестить и взрослые крестятся. У нас в храме уже не успевают огласительные беседы проводить.
А либерасы и толерасы нас и так и этак ненавидели бы.