Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31626 ответов в теме

#8401 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 17:01

По поводу однополых браков, я бы запретил им воспитывать детей. Имхо, ребёнок должен быть воспитан в классической семье. Иначе с детства будет считать, что это правильно и его уже не изменишь. Гомосексуализм-врожденная болезнь, уродство, это несчастные люди, которым приходится с этим жить. Задача общества-облегчить им жизнь, хотят брак-да пускай женятся, но ребёнок не при чем! Получается, что его приносят в жертву желаниям геев, это не правильно.
  • 9

Spoiler

#8402 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 17:19

Однополых браков не существует. Брак, семья - это только союз мужчины и женщины. Однополым может быть сожительство, но не брак.
  • 3

#8403 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 185 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 17:21

ребёнок должен быть воспитан в классической семье. Иначе с детства будет считать, что это правильно и его уже не изменишь.

Гомосексуализм-врожденная болезнь,

Одному мне кажется, что здесь явное противоречие? :rolleyes:

• 1

#8404 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 17:38

Однополых браков не существует. Брак, семья - это только союз мужчины и женщины. Однополым может быть сожительство, но не брак.

сожительство может быть и разнополым )) брак может не быть семьей, и семья это не только брак. Брак - вообще слово с негативным оттенком. 

зачем геи хотят официальных отношений ? это программа, и даже не ими написанная, они пешки. глупые, ущербные пешки.. 
Выпячивание своей ориентации выглядит всегда некрасиво, и когда ее выпячивают геи, и когда гетеро. демонстрация животного начала зачастую неуместна.

Я против этой гей-пропаганды и гей-прав. нельзя давать им конституционное право вербовать в свои ряды новых особей. Докатились... 

Гомосексуализм-врожденная болезн

когда-то было так. но бывает реально отклонения, болезнь. а бывает просто разврат. Сейчас второе в основном. Доступно , интересно, с налетом изысканности и исключительности "я не такой". Такие бывают парни красивые - геи или би.. 

• 1

#8405 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 17:52

В Госдуме объяснили эмоциональностью призыв Кобзона разорвать дипотношения с США

29.08.2015, 12:11  | «Газета.Ru»

В Госдуме не поддержали идею артиста Иосифа Кобзона приостановить дипломатические отношения с США. Об этом в эфире «Говорит Москва» заявил зампредседателя комитета ГД по международным делам Леонид Калашников.

«Я с огромным уважением отношусь к Иосифу Давыдовичу, но при этом я, конечно, не могу его поддержать. Поэтому это крайне, может, он сказал это в запальчивости, от чистого сердца, но не разумом. С точки зрения реальности и рациональности, конечно, это не подходит», — объявил Калашников.

а я поддерживаю )) давно пора.. 

• 0

#8406 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 17:53

сожительство может быть и разнополым )) брак может не быть семьей, и семья это не только брак. Брак - вообще слово с негативным оттенком.

Брак - прекрасное слово. Не надо его путать с омонимом. Производственный брак происходит от немецкого Brack.
Брак как семья - славянское слово. Есть 2 версии происхождения. Первая - от слова "брать", то есть мужчина берет женщину в жены. Вторая версия - от слова "брашно", то есть пир, праздничное застолье, свадебный праздник.

То есть производственный брак и брак как семья - это два совершенно разных слова, по происхождению не имеющие ничего общего. Просто звучат и пишутся одинаково. И быдлошутки типа "хорошее дело браком не назовут" происходят от гигантского невежества и ограниченности.

зачем геи хотят официальных отношений ?

Это размытие и уничтожение нормальной семьи через профанацию самого понятия семьи, когда семьей начинают называть всякое непотребство. А размытие и уничтожение семьи означает размытие и уничтожение всего общества.

Изменено: Яков, 29.08.2015 - 17:57

• 2

#8407 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 18:03

1.Брак - прекрасное слово. Не надо его путать с омонимом. Производственный брак происходит от немецкого Brack.

2.Это размытие и уничтожение нормальной семьи, а значит и всего общества.

1. никто и не путает.  звучание одинаковое. и это накладывает отпечаток ( на энерго-информационном уровне хотя бы) 
  Смысл был глубже: брак может не быть семьей, а семья - браком - т.е. в браке двое могут жить не как  семья, а семьей называются не только отношения муж-жена, но могут быть семьи из отцов-детей. 
2. да, это программа уничтожения славянской расы. 
  Допуская, что на духовном уровне можно любить всех, такой подход приводил к ашрамам с групповыми "медитациями" ...  Вроде бы высокодуховный подход ведет к образованию  меньшинств, стремящихся стать большинством... 

Изменено: Innushka, 29.08.2015 - 18:11

• -1

#8408 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 18:09

Я не знаю что такое энергоинформационный уровень, и скорее всего это нечто, к чему можно применить бритву Оккама.

Брак и семья - это одно и то же. Если муж и жена имеют плохие отношения, то их брак и их семья никуда не деваются. Перед лицом Бога они муж и жена, которые должны примириться, вот и все.

И речь идет не только о славянах. Бог любит не только славян, а вообще всех. И сатана ненавидит не только славян, а вообще всех. Лукавый хочет уничтожить человеческое общество полностью, у всех народов. Он всем нам желает погибели, для достижения которой использует нечеловеческие хитрости, однополые "браки" являются одной из них.
  • 0

#8409 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 18:14

Не надо выдумывать, где я написал, что он станет геем?  Гомосуксуализм это сбой в инстинктах. А вот то, что он не будет смотреть на мужскую задницу с отвращением - факт!

Изменено: diamant, 29.08.2015 - 18:15

• 0

Spoiler

#8410 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 18:23

Я не знаю что такое энергоинформационный уровень, и скорее всего это нечто, к чему можно применить бритву Оккама.

Брак и семья - это одно и то же. Если муж и жена имеют плохие отношения, то их брак и их семья никуда не деваются. Перед лицом Бога они муж и жена, которые должны примириться, вот и все.

И речь идет не только о славянах. Бог любит не только славян, а вообще всех. И сатана ненавидит не только славян, а вообще всех. Лукавый хочет уничтожить человеческое общество полностью, у всех народов. Он всем нам желает погибели, для достижения которой использует нечеловеческие хитрости, однополые "браки" являются одной из них.

ну как бы да )) если не знаете, то чего уж рассматривать )) 

cемья - это 7Я . Двое - еще не семья. это ячейка  общества, которая планирует заводить детей )))  Семья - это и дедушка с бабушкой, их дети и внуки, когда они живут вместе и ведут совместное хозяйство. Родственники.

Когда так живут НЕ родственники, это называется общежитием или сожительством.  
Вообще, это все условности, и ваша церковь накладывает их больше. 

Славянам грозит в первую очередь вырождение и мы это наблюдаем. Пропаганда того, что все люди равны приводит к замещению "белых" генов в потомстве. 

пропаганда гомосексуализма приводит к тому же. 
Бог и лукавый в вашем понимании - это то, к чему всем остальным следует применять бритву Оккама ;) все есть в каждом существе, и черное, и белое. 

• 1

#8411 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 18:28

Чудная каша :)
  • 0

#8412 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 19:27

А зачем люди вообще женятся, семью создают?
  • 0

Spoiler

#8413 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 19:36

:ph34r:
пс. много хотел написать, но не буду. у мну все ок, а вот тебе надо на холецистит провериться. булькай дальше

А чё тогда стонешь постоянно? Всё ок - ходи и радуйся. Так нет де, надо в стане обиженных потусить, слезами покапать.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8414 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 20:06

А зачем люди вообще женятся, семью создают?

Потому что семья - это кайф!  :pleasantry:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8415 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 20:14

Потому что семья - это кайф! :pleasantry:

Это как раки с пивом)))
  • 0

Spoiler

#8416 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 20:16

Это как раки с пивом)))

Не люблю ни то, ни другое!  :stol:

Для меня другое сравнение - как шашлык с хорошим вином!  :Just_Cuz_223:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8417 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 20:23

Молодежь это кайфа ещё не понимает, кайф приходит со временем тот осознания того, что в семье всё хорошо, что ими движет при заключении брака?
  • 0

Spoiler

#8418 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 20:27

Молодежь это кайфа ещё не понимает, кайф приходит со временем тот осознания того, что в семье всё хорошо, что ими движет при заключении брака?

точно так же можно и с точки зрения геев говорить : "это вы еще не понимаете, пока не вступили в однополую связь, всего кайфа! Кайф приходит со временем"   :D  :D 

• 0

#8419 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 21:28

точно так же можно и с точки зрения геев говорить : "это вы еще не понимаете, пока не вступили в однополую связь, всего кайфа! Кайф приходит со временем" :D :D

Ты перевернула с ног на голову мой вопрос. Я спрашивал, что движет молодежью, когда они женятся, а ты говоришь о пропаганде гомосексуализма
  • 0

Spoiler

#8420 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 21:30

Когда молодежь женится, ею движут две вещи: естество и воспитание
  • 0

#8421 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 21:43

Когда молодежь женится, ею движут две вещи: естество и воспитание

Верно, инстинкты и программа.
Но это и ежу понятно
  • 0

Spoiler

#8422 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 22:00

Естество и воспитание не сводятся к инстинктам и программе.
  • 0

#8423 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 22:09

Образованный Ватник ‏@godmanis_urla  28 авг.

Очередь за бесплатной курицей в КФЦ в Риге - 1,5км @KFCLatvija Посмеемся над россией и ватниками позже ..заняты

CNfCXsMUEAEJbE-.jpg

ну и что тут такого ?

1) Любовь к халяве - любому человеку свойственно. Я бы за курицей не стоял бы, а за халявным порше - занял бы очередь за неделю, с палаткой, и стоял бы до посинения )))

2) Очередь на фото вполне европейская, никто не толпится, вперед не лезет. Культура ))

3) Дорога, тротуар чистые, говна нет. Культура.

4) Ям на дороге нет - тупые у них чиновники, не знают, что с дороги можно воровать.

ЗЫ

навеяло:

5fc8c078cfdb97.jpg

ну и еще:

Изменено: Hark, 29.08.2015 - 22:19

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#8424 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 22:15

По поводу однополых браков, я бы запретил им воспитывать детей. Имхо, ребёнок должен быть воспитан в классической семье. Иначе с детства будет считать, что это правильно и его уже не изменишь. Гомосексуализм-врожденная болезнь, уродство, это несчастные люди, которым приходится с этим жить. Задача общества-облегчить им жизнь, хотят брак-да пускай женятся, но ребёнок не при чем! Получается, что его приносят в жертву желаниям геев, это не правильно.

Ты опять за своё? С чего ты взял, что это врождённая, да ещё и болезнь?? 

Это Элтон Джон - больной, несчастный урод? Так поди, помоги ему, "общественник" ты наш )))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8425 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 22:17

я таких картинок про распродажи в америке  могу мешок найти ,только зачем? 

• 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика