Ну что, будет Карпин мужиком, уйдет? Ведь явно команда опускается на дно, ни игры, ни настроя.
а смысл? в чемпе творится бог знает что. судьи вообще деграданты, судят как хотят. ничего не поможет. все рушится.
Опубликовано 24.09.2020 - 21:53
Ну что, будет Карпин мужиком, уйдет? Ведь явно команда опускается на дно, ни игры, ни настроя.
а смысл? в чемпе творится бог знает что. судьи вообще деграданты, судят как хотят. ничего не поможет. все рушится.
Опубликовано 24.09.2020 - 21:58
Опубликовано 24.09.2020 - 21:58
Опубликовано 24.09.2020 - 21:59
Опубликовано 24.09.2020 - 22:02
это до очередного днища по игре. После ухода из Ростова он ничего не добился аналогичного.Бердыев не занят. пускай лучше он, чем такое позорище..
может, Афобазол слишком успокаивает? Он сегодня очень спокойный всю игру.Судя по интервью с Валерой, ничего страшного не произошло, следующий Арсенал.
Опубликовано 24.09.2020 - 22:17
мне вот интересно пересмотр зарплат в нашем говнофутболе в сторону понижения реален?
Опубликовано 24.09.2020 - 22:19
Иди в политраздел со своими комментами. Здесь про футбол.мне вот интересно пересмотр зарплат в нашем говнофутболе в сторону понижения реален?
Опубликовано 24.09.2020 - 22:19
Если отменят лимит, то да. Кто-нибудь создаст клуб профессиональный, наберет туда игроков из Грузии и Израиля с зп на 20% выше, чем у них в чемпионатах. Клуб порвёт всех, остальные может задумаются...мне вот интересно пересмотр зарплат в нашем говнофутболе в сторону понижения реален?
Опубликовано 24.09.2020 - 22:21
мне вот интересно пересмотр зарплат в нашем говнофутболе в сторону понижения реален?
Реален, но только в случае полного обрезания бюджетного финансирования. Нахер нам такой футбол, да еще и за наши деньги...
Опубликовано 24.09.2020 - 22:30
пофиг на рубин, но дело в другомХватит делать икону из пенсионера. Дедушка ничего не показал в Рубине
Опубликовано 24.09.2020 - 22:32
с еврокубками какая-то беда
никто туда не стремится почему-то
а если и попали, то по быстрому сливают
Опубликовано 24.09.2020 - 22:47
Это в Лигу Европы не стремятся, деньги за участие совсем не те, что в ЛЧ. А вообще да, национальная ежегодная забава "облажайся в Еврокубках". "Нефутбольная страна" (с)с еврокубками какая-то беда
никто туда не стремится почему-то
а если и попали, то по быстрому сливают
Опубликовано 24.09.2020 - 23:05
Мы говно © СлуцкийЭто в Лигу Европы не стремятся, деньги за участие совсем не те, что в ЛЧ. А вообще да, национальная ежегодная забава "облажайся в Еврокубках". "Нефутбольная страна" (с)
Опубликовано 24.09.2020 - 23:07
тебе повезло родиться раньше..да было местами интересно, когда дзюбу в жопу не целовали, когда усатое чмо вдруг не становилось самым лучшим и восхваляемым тренером страны, когда судей не отправляли на полиграф, а потом не рассказывали результаты, когда в чемпионате три фарм клуба не было.
Мне было интересней когда я один сидел на целом секторе на востоке старого любимого Олимпа на каком то кубковом матче, когда встречал в аэропорту команду из Германии и за неё не было стыдно совсем, когда смотрел последние пять минут матча ЦСКА рубин и рыжиков в штрафной ЦСКА пытался забить и сделать Ростов первым.
Были моменты и не было стыда, а сегодня как и последние месяцев пять стыдно за весь позорный футбол русский
Опубликовано 24.09.2020 - 23:16
Мы говно © Слуцкий
Опубликовано 24.09.2020 - 23:21
Какая интересная простыня. А давно ли ты смотрел в таблицу пердявки и считал отрыв отзоны ввлета и стыков? А давно ли ты победив аналию на выезде досадовал от ничьей с черноморцем? А давно ли ты считал за супертренера г-на Долматова, а за звезд Луценко и Ахметовича? Ну и до кучи: давно ли ты плевался от невнятно игры "звезд" гацкана и калачева в отборе ЛЕ против каких-то там греков?да было местами интересно, когда дзюбу в жопу не целовали, когда усатое чмо вдруг не становилось самым лучшим и восхваляемым тренером страны, когда судей не отправляли на полиграф, а потом не рассказывали результаты, когда в чемпионате три фарм клуба не было.
Мне было интересней когда я один сидел на целом секторе на востоке старого любимого Олимпа на каком то кубковом матче, когда встречал в аэропорту команду из Германии и за неё не было стыдно совсем, когда смотрел последние пять минут матча ЦСКА рубин и рыжиков в штрафной ЦСКА пытался забить и сделать Ростов первым.
Были моменты и не было стыда, а сегодня как и последние месяцев пять стыдно за весь позорный футбол русский
Опубликовано 24.09.2020 - 23:22
Опубликовано 24.09.2020 - 23:23
Извини, но мне повезло родиться еще раньше. Я помню Колхозчитебе повезло родиться раньше..
Опубликовано 24.09.2020 - 23:27
Извини, но мне повезло родиться еще раньше. Я помню Колхозчи
Ашгабат)))
Опубликовано 24.09.2020 - 23:35
Опубликовано 24.09.2020 - 23:39
вот даже не знаю, завидовать или нетИзвини, но мне повезло родиться еще раньше. Я помню Колхозчи
Опубликовано 24.09.2020 - 23:57
Это в Лигу Европы не стремятся, деньги за участие совсем не те, что в ЛЧ. А вообще да, национальная ежегодная забава "облажайся в Еврокубках". "Нефутбольная страна" (с)
не не
заработать точно не хотят, тут что-то другое
(хотя Ростов заработал примерно половину своего бюджета в еврокубках)
наверное денег хватает, неохота выкладываться в ЛЧ и ЛЕ.
Опубликовано 25.09.2020 - 00:02
Не стоит. Это был треш.вот даже не знаю, завидовать или нет
Опубликовано 25.09.2020 - 06:24
а я не говорю что с командой что то плохо, я говорю что как то неинтересно стало. Нет какого то азарта что-ли. Даже считая очки от зоны вылета, было интересно посмотреть как могли надрать какой нибудь зенит, ну и т.д. Всё стало то-ли предсказуемо, то-ли наоборот. Мне кажется просто бабло выше спорта стало. Ну и когда букмекеры становятся спонсорами команд тоже интересноКакая интересная простыня. А давно ли ты смотрел в таблицу пердявки и считал отрыв отзоны ввлета и стыков? А давно ли ты победив аналию на выезде досадовал от ничьей с черноморцем? А давно ли ты считал за супертренера г-на Долматова, а за звезд Луценко и Ахметовича? Ну и до кучи: давно ли ты плевался от невнятно игры "звезд" гацкана и калачева в отборе ЛЕ против каких-то там греков?
Сейчас все с командой хорошо. По меркам русского футбола.
А русский футбол действительно овно. Тут не поспоришь.
Опубликовано 25.09.2020 - 10:55
Чехвостят во всех СМИ, по делу, конечно.
Но это полбеды, вот перспектив и будущего не видно.
Левый край совсем слабый, куча атак с фланга Чернова прилетает, посредственный защитник, однообразные безрезультатные подачи, удар не поставленный.
В середине всё плохо, Норманн в полупозишн оттянут назад, от прежнего Еременко только тень осталась. Хорик что-то пытается сделать, но поддержки нет. Глебову не сказали, что это не РПЛ и тут за такие фолы красную сразу достают. Что с Мамаевым опять не понятно. Нет ни креатива, ни мысли, ни скорости, постоянные обрезы и пасы сопернику. Защитники играют на отбой, когда за километр рядом нет соперника. Стандарты отсутствуют, как класс. Замены для статистики.
Нападение...зато вернулся прежний Алешка, который уже покусал и Шомуродова с Еременко. Все трое либо не лезут в борьбу, либо ее постоянно проигрывают. Алешку даже если на линии ворот поставить, он всё равно будет искать кому бы отдать пас и лишь бы побыстрее избавиться от мяча, не взять на себя ответственность за корявый удар.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых