Да kinozal.tv достаточно. Ни разу не было чтобы там не было фильма который был где-то в качестве.
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Опубликовано 8.02.2017 - 14:46
Да kinozal.tv достаточно. Ни разу не было чтобы там не было фильма который был где-то в качестве.
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Опубликовано 8.02.2017 - 14:58
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
а вы думали легко зайти без подмены ip?
Опубликовано 8.02.2017 - 17:48
Королева Катве была уже ? шикарный фильм
про юную шахматистку из неимущей семьи и ее путь к вершинам
Хороший фильм с хэппи эндом
Опубликовано 8.02.2017 - 23:45
Опубликовано 9.02.2017 - 02:09
Изменено: Flame, 9.02.2017 - 02:09
Опубликовано 9.02.2017 - 12:40
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
В хроме включить сжатие трафика и все будет работать
Опубликовано 10.02.2017 - 11:53
Опубликовано 10.02.2017 - 12:08
Панфиловцы - супер.
А меня не впечатлил. Тема очень серьёзная, а снято поверхностно. Спецэффекты, спецэффекты, спецэффекты, а души нет
А "Притяжение" кто-то посмотрел? Как впечатления?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.02.2017 - 12:55
Даже и смотреть не буду,как не смотрел всё Федяного и до этого
Вспомнил...9 роту смотрел
Изменено: Avtograni, 10.02.2017 - 12:57
Опубликовано 10.02.2017 - 13:24
Даже и смотреть не буду,как не смотрел всё Федяного и до этого
Вспомнил...9 роту смотрел
тю! а "обитаемый остров"?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.02.2017 - 13:43
тю! а "обитаемый остров"?
Хорошее видать кино было ,что и не помню даже
Опубликовано 10.02.2017 - 14:52
А меня не впечатлил. Тема очень серьёзная, а снято поверхностно. Спецэффекты, спецэффекты, спецэффекты, а души нет
Век щас такой кинематографа.
Тем не менее это самый душевный из последних.
Или есть какие еще назвать?
Опубликовано 10.02.2017 - 14:55
Фентази
Шестнадцатилетний парень по имени Джейкоб Портман живёт в обычной семье во Флориде. В детстве дедушка, которого вся родня считала чудаком, рассказывал внуку об острове, на котором жил в детстве в компании странных детей с удивительными способностями. Мальчик вырос на дедушкиных историях, которые отличались удивительным реализмом, и искренне верил в рассказы старика. Шли годы, Джейк рос и со временем перестал верить в сказки деда… пока однажды не произошёл странный случай, перевернувший мир с ног на голову и подтвердивший существование странных детей, о которых когда-то рассказывал старый охотник за чудовищами…
Опубликовано 10.02.2017 - 14:57
Век щас такой кинематографа.
Тем не менее это самый душевный из последних.
Или есть какие еще назвать?
Вот, если бы каждый из нас не знал об этом подвиге, вообще бы не впечатлились. Может я такой "тяжёлый", в смысле восприятия? Меня и "Сталинград" не впечатлил. То ли актёры не те, то ли режиссёр не тот
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.02.2017 - 15:00
Меня панфиловцы,тоже не впечатлили.Да,актёры не стандартные.Да,есть масштаб.Да,минимум спецэфектов.Но...моя оценка-6 из 10.
Опубликовано 10.02.2017 - 15:13
А "Притяжение" кто-то посмотрел? Как впечатления?
Лучше посмотри Гибсоновсое "По соображением совести". Вот это бред, хотя вроде как и основан на реальных событиях. В фильме только мало показывали амер флаг, а так и гранаты ногами отбивали и в одиночку хилый дрыщ больше суток раненых на веревке спускал. А его никак тупые япошки не могли убить. Вах-вах.
Представляю какую пародию можно снять на весь этот пафос.
Опубликовано 10.02.2017 - 15:17
мы смотрели)))) по началу я аж растерялась))) думала ну вот, неужели наши научились даже фантастику снять приличную....но)))) потом начался совершенно другой фильм про быдло из Чертанова и розовые сопли и по окончании мы ушли окончательно разочарованые..А "Притяжение" кто-то посмотрел? Как впечатления?
Опубликовано 10.02.2017 - 16:51
мы смотрели)))) по началу я аж растерялась))) думала ну вот, неужели наши научились даже фантастику снять приличную....но)))) потом начался совершенно другой фильм про быдло из Чертанова и розовые сопли и по окончании мы ушли окончательно разочарованые..
В принципе, я подобное и предполагал. Спасибо.
Лучше посмотри Гибсоновсое "По соображением совести". Вот это бред, хотя вроде как и основан на реальных событиях. В фильме только мало показывали амер флаг, а так и гранаты ногами отбивали и в одиночку хилый дрыщ больше суток раненых на веревке спускал. А его никак тупые япошки не могли убить. Вах-вах.
Да я же не именно про наше кино, а вообще о современном кинематографе.
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.02.2017 - 16:56
Джон Уик вчера посмотрели. Сказочка , конечно, понтовая, но смотрится на одном дыхании без отрыва. я, честно говоря, пошла с мужем компанию составить, приготовилась поспать, а смотрела сидела с большим интересом .Сейчас первый буду смотреть, муж говорит он зрелищней намного.
Опубликовано 10.02.2017 - 17:32
Название фильма,впрочем как и суть его,ничего не напоминает?А то что снято классно-так это Гибсоновсий косяк конечно,впрочем как и подвиг человека воевавшего "на своём фронте"без ружья...
https://ru.wikipedia...i/Досс,_Десмонд
Изменено: Avtograni, 10.02.2017 - 17:36
Опубликовано 11.02.2017 - 01:17
Однако фильм на реальных событиях. Но фильм-то художественный, так?Лучше посмотри Гибсоновсое "По соображением совести". Вот это бред, хотя вроде как и основан на реальных событиях. В фильме только мало показывали амер флаг, а так и гранаты ногами отбивали и в одиночку хилый дрыщ больше суток раненых на веревке спускал. А его никак тупые япошки не могли убить. Вах-вах.
Опубликовано 11.02.2017 - 07:12
Однако фильм на реальных событиях. Но фильм-то художественный, так?
Опубликовано 11.02.2017 - 22:23
Джон Уик 2 - хороший кинчик. в углу еще должен идти счетчик погибших от его руки))трэш полный. хотя наш Хардкор в этом плане больше понравится. Обитель зла последняя - это мрак. Испоганили окончательно серию
Опубликовано 12.02.2017 - 10:49
Мне тоже Панфиловцы абсолютно не понравились. Вообще из всех последних фильмов о войне понравилась только "Брестская крепость"
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.02.2017 - 20:10
"По соображением совести" Гибсона мне понравился!
Минимум звездно-полосатой пропаганды.
Правдиво показана "бравая" армия сша,бегающая вприпрыжку не только от япошек,
но и от немцев в Европе и тут же парень,которого активно унижали за его убеждения
и который в итоге выполнил свой долг до конца.
Реальная,без романтики война с кровью,мясом,грязью,искалеченными ранеными
с оторванными конечностями.
Так же не унижается и противник,то есть японцы,да же показаны с уважением в некоторых эпизодах.
Хорошие актеры,отлично снятый фильм.
Короче рекомендую кто не видел!
Панфиловцы интересен,так как это свое,да и фильм с душой,тоже понравился!
Изменено: Oleg Rostovski, 12.02.2017 - 20:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых