Джимми Пейдж
Заежжено, в коллекции
Опубликовано 8.07.2013 - 21:13
Джимми Пейдж
Заежжено, в коллекции
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.07.2013 - 21:17
Я Пейджа не очень как музыканта и ЛЗ как группу тож не считаю гениальной обоснованно.
Он же весь ярдбердс с менеджером убил, скотобаза...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 21:19
Я пардон что вмешиваюсь, но имхо - вместо того, что выложили - лучше б Комбайнеров..... Ей Богу и звучит лучше и слова понятнееВот это ты зря так. Помнится, в какой-то школе,у меня на дискотеке, в те далёкие времена, под этот рок-н-ролл даже училки танцевали ...
И Филя здесь стучит не хуже Бонема.
Опубликовано 8.07.2013 - 21:22
Я пардон что вмешиваюсь, но имхо - вместо того, что выложили - лучше б Комбайнеров..... Ей Богу и звучит лучше и слова понятнее
Это в трактиръ, прямо и налево ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.07.2013 - 21:25
Я пардон что вмешиваюсь, но имхо - вместо того, что выложили - лучше б Комбайнеров..... Ей Богу и звучит лучше и слова понятнее
Да, Леша, ты как человек, лучше нас с Сережей.
Но нас стоит еще чутка потерпеть-)))
Изменено: Людоед, 8.07.2013 - 21:25
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 21:26
Я Пейджа не очень как музыканта и ЛЗ как группу тож не считаю гениальной обоснованно.
Если пишут каверы, значит, "звёзды зажигают"
Это ж классика ...
"Грязь" виоллы, как у Пейджа в гитарке
Изменено: sergbsvn, 8.07.2013 - 21:28
Опубликовано 8.07.2013 - 21:34
Опубликовано 8.07.2013 - 21:36
Сереж, Саш, а может вот так?
Леш.
У мну Ленинград закончился на Вдовине - был шарм.
Я мочился на ваш шнур - он не боле
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 21:39
Ладно.... Шоб не думали что я с ума выжил - вот мне очень нравится
Так ты уже "стучал", чи нет, ещё?
Глянул. Не "стучал" ещё, в ту дверь. Ё!
Изменено: sergbsvn, 8.07.2013 - 21:42
Опубликовано 8.07.2013 - 21:41
Ё!!!Так ты уже "стучал", чи нет, ещё?
Глянул. Не "стучал" в ту дверь. Ё!
Опубликовано 8.07.2013 - 21:45
Сереж, Саш, а может вот так?
Тогда уж Калугинские - селёдка, ...тыть и ...як совсем к месту будут)))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 8.07.2013 - 21:47
Ё!!!
Обожаю его)
Там про 45.
Они там все стучат, в дверь подНебесную, когда ...
Изменено: sergbsvn, 8.07.2013 - 21:56
Опубликовано 8.07.2013 - 21:51
Мой любимый Нил Янг с наконец взрослой ткемой на 27 минут.
Изменено: Людоед, 8.07.2013 - 21:51
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 21:53
Но если раньше я не был за Янга, то теперь всеми четырьмя пальцами на каждой руке-)
МИы за старых-)))
Изменено: Людоед, 8.07.2013 - 21:54
©Бертран Рассел
Тогда уж Калугинские - селёдка, ...тыть и ...як совсем к месту будут)))))
Опубликовано 8.07.2013 - 21:57
Рамада инн всего-то там семнадцатиминутная песня:
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 22:01
'''- Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.
- Я не был на море.
- Ладно, не заливай. Ни разу не был на море?... Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь... А ты на море-то не побывал... Не знал, что на небесах никак без этого?.. Там, наверху, тебя окрестят лохом."
Опубликовано 8.07.2013 - 22:01
Ты когда, ять, на кофе приедешь????????? Совесть совсем потерял?
Не зашкребай мну!
Я бассейн ставил. По жаре. Долллго. Убить был готов любого, даже более кайфового, чем ты. Но вот макнулся - и отпустило)))) Может, учитывая эту новую жирную вводную - ты к нам?
Бе-бе-беееее)))))
Эрвин Роммель
Опубликовано 8.07.2013 - 22:02
Там про 45.
Они там все стучат, в дверь подНебесную, когда ...
Ты правдо думаешь, что удивил-)))
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.07.2013 - 22:05
Ты правдо думаешь, что удивил-)))
Тебя? Пару лет назад?
Вряд ли.
Изменено: sergbsvn, 8.07.2013 - 22:05
Опубликовано 8.07.2013 - 22:11
Ты надолго в деревнях?
Эрвин Роммель
Опубликовано 8.07.2013 - 22:18
ведь напросишься.......Не зашкребай мну!
Я бассейн ставил. По жаре. Долллго. Убить был готов любого, даже более кайфового, чем ты. Но вот макнулся - и отпустило)))) Может, учитывая эту новую жирную вводную - ты к нам?
Бе-бе-беееее)))))
Опубликовано 12.07.2013 - 19:40
приподнимем.
на злобу дня. есть запись с чижом. звучит гораздо лучше
Опубликовано 12.07.2013 - 23:30
немного сменим направление
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых