Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#8426 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 10:42

После моего обращения, было собрано средств примерно на 3 месяца работы сервера. Всем спасибо. Проект будет дальше развиваться, но для этого придется приложить немало усилий. Одна из неприятных вещей.Я обнуляю все собранные данные за весь период. Я конечно бы мог сохранить все, но это потребует слишком больших трудозатрат. После обнуления начнется плавный переход на следущую версию проекта.

На ВотПрогрессе вот такая инфа. Где же теперь можно смотреть свои результаты, чтобы по каждому танку?

А что именно ты хочешь смотреть? есть еще noobmeter.com для более замороченных есть wotlogger.ru 

• 0

#8427 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 10:58

Я про общий ПП. Колонка К и L в рейтинге. Не верю)) Точнее не понимаю как можно бороться с ВБР.

Взводики творят чудеса )) Даже для средних игроков типа меня взвод на 3-х с нормально подобранной техникой это стабильно 65-75% за сессию причем весело и без напряга. Так это я играть нормально во взводе не умею а есть люди которые умеют очень хорошо у них бывает вот такая стата:

http://noobmeter.com.../ru/RoX_KIS_FnB стабильно 90+ процент побед...

т.е. играя достаточно много взводами 60+ не проблема (при условии конечно что соло 50+) те кто играют плохо соло взводом будут играть только хуже... где-то на оффоруме было исследование на эту тему игроки 47% взводом будут играть на 43-45 если я правильно помню.

• 0

#8428 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 11:01

А что именно ты хочешь смотреть? есть еще noobmeter.com для более замороченных есть wotlogger.ru 

Раньше юзал emem. Потом нашёл Вотпрогресс, где поставив птичку на "Новые танки" можно было посмотреть конкретно на каждом танке сколько боёв, сколько побед было вчера.Ну не на листике же палочки ставить.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#8429 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 11:12

Раньше юзал emem. Потом нашёл Вотпрогресс, где поставив птичку на "Новые танки" можно было посмотреть конкретно на каждом танке сколько боёв, сколько побед было вчера.Ну не на листике же палочки ставить.

на нубметре это есть, на вотлоггере там вообще капут за все бои можно посмотреть все вообще... вот например отчет по Т34 в первый день недавней акции с удвоением серебра, видно все сколько раз выстрелил сколько пробил, сколько надамажил и.т.д. и все это без задержек и неточностей как у остальных. Единственный мне известный глюк серебро заработанное неправильно считает... по некоторым боям (1-3 из 10) пишет 0 прибыли... хз почему так не вникал еще.

Прикрепленные файлы:

Изменено: ZiP, 3.07.2013 - 11:13

• 0

#8430 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 11:24

на нубметре это есть, на вотлоггере там вообще капут за все бои можно посмотреть все вообще... вот например отчет по Т34 в первый день недавней акции с удвоением серебра, видно все сколько раз выстрелил сколько пробил, сколько надамажил и.т.д. и все это без задержек и неточностей как у остальных. Единственный мне известный глюк серебро заработанное неправильно считает... по некоторым боям (1-3 из 10) пишет 0 прибыли... хз почему так не вникал еще.

Спасибо, на нубметре вроде нашёл. Заходил туда и раньше, только не разобрался в кнопках.

Вотлоггер пароль просит, ссыкотно.

• 0

#8431 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 11:34

Спасибо, на нубметре вроде нашёл. Заходил туда и раньше, только не разобрался в кнопках.

Вотлоггер пароль просит, ссыкотно.

не боись это единая авторизация варгейминга там все безопасно. С вотлоггером чуть сложнее чем с сайтами типа нубометра, с вотлоггера надо скачать программку, добавить ее в автозапуск или не забывать запускать вместе с танками тогда начнется сбор данных.

• 0

#8432 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 11:35

Взводики творят чудеса )) 

Теперь понятно)) Просто я всегда один играю.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#8433 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 11:46

Теперь понятно)) Просто я всегда один играю.

Чтобы иметь общий по акку процент выше 60% при игре исключительно соло, нужно действительно нереально прямые руки, на отдельных танках 60+ иметь не проблема у меня куча таких... да у всех их думаю хватает...

• 0

#8434 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:25

не боись это единая авторизация варгейминга там все безопасно. С вотлоггером чуть сложнее чем с сайтами типа нубометра, с вотлоггера надо скачать программку, добавить ее в автозапуск или не забывать запускать вместе с танками тогда начнется сбор данных.

Нашёл что сначала надо зайти в Личный кабинет, а потом сразу перейти на сайт вотЛогера. В этом случае пароль не просит. Без пароля не ссыкотно.

А как в автозапуск добавить?

• 0

#8435 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:55

Нашёл что сначала надо зайти в Личный кабинет, а потом сразу перейти на сайт вотЛогера. В этом случае пароль не просит. Без пароля не ссыкотно.

А как в автозапуск добавить?

В папке скаченного вотлоггера есть lotlauncher.exe ярлык на него копируешь в папку c:\document and settings\твоеимяпользователя\автозагрузка это если у тебя windows xp а если 7 то папка будет в c:\пользователи\твоеимяпользователя\автозагрузка

• 0

#8436 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 16:15

Победа!
Бой: Провинция 3 июля 2013 г. 16:56:48
Танк: Leichttraktor
Получено опыта: 5 910
Получено кредитов: 15 739
Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик»

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#8437 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 16:47

5Qpc-KVjYP4.jpg

жизнь боль тоска непробития

• 1

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#8438 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 22:24

Интересно как работает балансировщик?

• 2
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#8439 Оффлайн   Enzo Matrix

Enzo Matrix

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 23:40

Нормально он работает. Он же не по стате, а по танкам балансирует)
  • 0

#8440 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 05:29

Нормально он работает. Он же не по стате, а по танкам балансирует)

Так по технике тоже 12% всего.

• 0

#8441 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 08:15

В папке скаченного вотлоггера есть lotlauncher.exe ярлык на него копируешь в папку c:\document and settings\твоеимяпользователя\автозагрузка это если у тебя windows xp а если 7 то папка будет в c:\пользователи\твоеимяпользователя\автозагрузка

Спасибо.

7.

• 0

#8442 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 09:47

Так по технике тоже 12% всего.

Анекдот про Титаник знаешь? :D 

А "по технике" это по проценту побед на технике а не общей. По общей стате у вас 6% на победу , а по статистике на данных танках 12%

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#8443 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 10:30

Интересно как работает балансировщик?

Огонь такого я еще не видел :))) Кажется меньше 10 никогда не попадалось

• 0

#8444 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 10:47

Анекдот про Титаник знаешь? :D

А "по технике" это по проценту побед на технике а не общей. По общей стате у вас 6% на победу , а по статистике на данных танках 12%

Анекдот не знаю.

По нашей игре на данных танках у нас 12%, по общей стате 6%. Так? Если так, то я и говорю, надо перемешать составы чтобы более менее равны статистики были. Иначе даже супер атец не вытянет, его просто количеством возьмут.

Причем даже по стате видно, наша команда вся красная, значит игроки не важные. А у противника явно уровень выше.

• 0

#8445 Оффлайн   Azav

Azav

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 591 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:46

Если так, то я и говорю, надо перемешать составы чтобы более менее равны статистики были. Иначе даже супер атец не вытянет, его просто количеством возьмут.

Законы больших чисел всё выравнивают, на протяжении тысяч боев... )
Разработчики правильно не заморачиваются на балансировку по статистике игроков - и сложнее считать и начнется нескончаемый вой о разных методах расчета статистики игроков и регулировке балансировщика. А когда случайно собирают разных игроков - получается изумительное разнообразие ))
Иначе быстро надоест.

Изменено: Azav, 4.07.2013 - 11:46

• 0
Кто понял жизнь - тот не спешит... Не беспокойтесь, я просто поторапливаюсь ))

#8446 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:50

уже писАл здесь: победа и поражение - равновероятны, т.е. рандом стремится к 50% при любых раскладах. все остальное - от лукавого (руки, голдяки, взвода)...

мы вон пробовали взводом из 3 хэлкатов катать - боя 3 выдержали и разбежались, т.к. балансит минимум на уровень вверх...

• 0

#8447 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:01

а всего-то нужно добавить балансировку по проценту побед хотя-бы...

Законы больших чисел всё выравнивают, на протяжении тысяч боев... )
Разработчики правильно не заморачиваются на балансировку по статистике игроков - и сложнее считать и начнется нескончаемый вой о разных методах расчета статистики игроков и регулировке балансировщика. А когда случайно собирают разных игроков - получается изумительное разнообразие ))
Иначе быстро надоест.

не согласен, мне больше надоедают турбосливы и турбовины. А при такой разнице в балансе наивно надеяться на бой длиннее 3-4 минут.

уже писАл здесь: победа и поражение - равновероятны, т.е. рандом стремится к 50% при любых раскладах. все остальное - от лукавого (руки, голдяки, взвода)...

мы вон пробовали взводом из 3 хэлкатов катать - боя 3 выдержали и разбежались, т.к. балансит минимум на уровень вверх...

Ни разу они не равновероятны. Или ты правда считаешь что подчеркнутое это просто везение/невезение?

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  sciner.jpg   87,38 Кб   25 раз скачано
  • Прикрепленный файл  паша.jpg   79,03 Кб   16 раз скачано

Изменено: ZiP, 4.07.2013 - 12:03

• 0

#8448 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:28

Стапе ребят, то есть вы хотите чтоб днищя болансило только к таким же оленям??? И что? Бой будет выигрывать та команда у кого меньше народу поперетануло??? И те раки которые случайно не успели упасть с обрыва выиграют? Таким образом эти самые криворукие имбицилы наберут проценты победы.... 

Суть то боланса по проценту побед вообще в чем??? Чтобы что? 

Анекдот про Титаник:

Тонет значит Титаник. Один из пассажиров теряя силы взывает к богу - "О Боже за что? Почему столько хорошых людей должны умереть!!!??? Помоги им спастись!!! Сотвори чудо!!!" и слышит голос - "Ты что сдурел???!! Я вас, НЕУДАЧНИКОВ столько времени на одном корабле собирал!!! А теперь возьми и чудо сотвори!!???"

И еще "фоточка" по этому поводу:

uGFZQFn_d0g.jpg

Изменено: VicKing, 4.07.2013 - 12:37

• 0

#8449 Оффлайн   Azav

Azav

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 591 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:36

А мне (пока я гоняю солорандом) и нужна равновероятность, хоть турбослива, хоть турбопобед, хоть затяжных боев. Это дает мне возможность действовать по разному. Если начнут команды балансить ещё и по ПП - то боюсь, что бои (из-за действий игроков похожего скила) станут гораздо более однообразны. Я бы с интересом поиграл в танки на рандомно генерируемой карте, а то неполных 3 десятка карт - слишком схематично.

И таки да, как без рандома ты покажешь свой скил?

Если начать балансить всю твою и красную команды на одном уровне ПП - то наиболее вероятно, что с течением времени твой ПП просядет.

Если обе команды формировать - дебила уравновешивая дебилом (причем они все уже уравновешены по балансовому весу танков), а папку-папкой - то наступит скука. И главное - время работы и нагрузка балансировщика возрастут намного, на что никогда не пойдут разработчики. И я их в этом понимаю. Зачем, если есть Великий Рандом  ))

Изменено: Azav, 4.07.2013 - 12:48

• 0
Кто понял жизнь - тот не спешит... Не беспокойтесь, я просто поторапливаюсь ))

#8450 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:40

а всего-то нужно добавить балансировку по проценту побед хотя-бы...

не согласен, мне больше надоедают турбосливы и турбовины. А при такой разнице в балансе наивно надеяться на бой длиннее 3-4 минут.

Ни разу они не равновероятны. Или ты правда считаешь что подчеркнутое это просто везение/невезение?

Выложенные картинки свидетельствуют о том что Sciner просто учится на ошибках и играет все лучше, Связь с балансом чето не прослеживаю?

Изменено: VicKing, 4.07.2013 - 12:41

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика