В тексте статьи у одного имущества и активов на 100 трлн руб, у другого счета в рублях и долларах тоже на 100 трлн руб.'ТАСС: пристав арестовал активы на 100 трлн руб. по иску об изъятии «Макфы»'
https://www.kommersant.ru/doc/6608879
Даже представить не могу, такую кучу денег.

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 21:32
'ТАСС: пристав арестовал активы на 100 трлн руб. по иску об изъятии «Макфы»'
https://www.kommersant.ru/doc/6608879
Даже представить не могу, такую кучу денег.
1 апреля))
Онлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 21:34
У меня 60 герц, но нифига тоже не смазывается. Может, дело не бобине?
на 165Гц переключись
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 21:43
на 165Гц переключись
В том мониторе, что ты мне продал, нет такой опции! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 22:04
ну-таки, за шо было заплочено, то и продано!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 22:31
Всю жизнь сидели и ничего))моник тоже игровой на 165?
Я не играю на компе давно, времени нет. Иногда в телефоне. Уже давно в нормальных телефонах экраны 90Гц, 120гц, 140гц даже у некоторых, но только в "том о котором нельзя вслух говорить" - 60гц. Даже в последней модели!!! У Прошек только 120гц. Но там люди говорят что им и не надо. :-)
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2024 - 21:50
Но там люди говорят что им и не надо. :-)
Конечно. Им по городу хватает, а для загорода у них другой телефон! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2024 - 21:54
Конечно. Им по городу хватает, а для загорода у них другой телефон! =)
Прям как у Стича "электричка". Надо спросить, у него случайно не "такой же телефон"?
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2024 - 22:26
Причём тут играю? Я задал простой вопрос. Тебе же на 60 глаза ломать неудобно тогда и моник нужен такой и звонилка. А что за телефон?Я не играю на компе давно, времени нет. Иногда в телефоне. Уже давно в нормальных телефонах экраны 90Гц, 120гц, 140гц даже у некоторых, но только в "том о котором нельзя вслух говорить" - 60гц. Даже в последней модели!!! У Прошек только 120гц. Но там люди говорят что им и не надо. :-)
Изменено: hazzyhaz, 2.04.2024 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2024 - 22:46
Причём тут играю? Я задал простой вопрос. Тебе же на 60 глаза ломать неудобно тогда и моник нужен такой и звонилка. А что за телефон?
Ну плавнее все и удобнее на 120 герцах, да даже на 90 разница есть с 60. Попробуй, у тебя есть. И скорее всего по умолчанию включено. А у кого нет, ну так на нет и суда нет. Может им и не надо.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2024 - 23:07
Да оно почти никому не надо. Кроме гиков забавных лет 25. Если это сильно беспокоит, когда ты старше - плохие новости.Ну плавнее все и удобнее на 120 герцах, да даже на 90 разница есть с 60. Попробуй, у тебя есть. И скорее всего по умолчанию включено. А у кого нет, ну так на нет и суда нет. Может им и не надо.
Онлайн
Опубликовано 2.04.2024 - 23:10
Да оно почти никому не надо. Кроме гиков забавных лет 25. Если это сильно беспокоит, когда ты старше - плохие новости.
это если у тебя никогда не было посудомойки или стиральной машины, то такие же ощущения
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2024 - 23:18
Изменено: hazzyhaz, 2.04.2024 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2024 - 23:21
Да оно почти никому не надо. Кроме гиков забавных лет 25. Если это сильно беспокоит, когда ты старше - плохие новости.
Ну ты дал, так дал. Какие гики? Сравни плавность при 60 и даже 90 на телефоне. Мы про телефон, мне ваши 60 герц в мониторах и ТВ сейчас не интересны. ТЕЛЕФОН. У себя поищи, попробуй, должно быть. А потом тут расскажешь про "нет разницы". Ага ага.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2024 - 23:22
Изменено: al2000, 2.04.2024 - 23:23
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2024 - 23:24
Утрируешь. Я могу спросить у кучи ребят, сколько у них герц в телефоне и никто не ответит. Это всего лишь телефон. Огромная масса людей использует его для вацапов, телеграмма и картинки скролят. А прометиус постоянно козыряет тем, что у его крутой телефон поддерживает всякую хрень, а у них нет. Это как про часы ахинею несут владельцы фитнес браслетов))прям интересно, если жена его попросит купить айфон, он тоже будет ей нести всю эту ахинею и купит сиами потому, что он для него лучше))
Ну так поскроль картинки на 60, а потом на 120. Ретроград блин. Что-то себе ты не купил телефон за 3 копейки. Разницы же нет, что ж так? Дядька, сказки на ночь другим расскажешь, котика с лампой не забудь.
А где посмотреть сколько герц в моем телефоне? Самсунг
В настройки дисплея зайди, там выбор герцовки должен быть, разные режимы.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2024 - 23:28
Всмысле?))я и буду дальше такие же брать. Мне удобно. Даже если в твоих какие-то модных телефонах будет на миллион герц больше, 3д -10д какое нибудь и прочее))мне удобно. Все.Ну так поскроль картинки на 60, а потом на 120. Ретроград блин. Что-то себе ты не купил телефон за 3 копейки. Разницы же нет, что ж так? Дядька, сказки на ночь другим расскажешь, котика с лампой не забудь.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2024 - 23:31
Всмысле?))я и буду дальше такие же брать. Мне удобно. Даже если в твоих какие-то модных телефонах будет на миллион герц больше, 3д -10д какое нибудь и прочее))мне удобно. Все.
Ну не парь мне мозг. У тебя экран не 90 герц хотя бы? Да ну нах, таких телефонов уже нет давно.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 00:08
включено масштабмрование до 120, типа адаптивная. Если б не эта тема - я б вообще не задавался вопросом про герцы. Все устраиваетНу так поскроль картинки на 60, а потом на 120. Ретроград блин. Что-то себе ты не купил телефон за 3 копейки. Разницы же нет, что ж так? Дядька, сказки на ночь другим расскажешь, котика с лампой не забудь.
В настройки дисплея зайди, там выбор герцовки должен быть, разные режимы.
Изменено: al2000, 3.04.2024 - 00:08
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 03:26
Естественно, она обычно адаптивная по умолчанию. Просто какого фига hazzyhaza вечно триггерит непонятно. Сам главное этим пользуется, а мне мозг выносит. Если переключить из 120 в 60 и начать тот же форум страницы скролить, сам сразу поймёшь в чем разница. И это уже давно в телефонах даже относительно бюджетного уровня, ну может 90 будет, тоже норм кстати. Но чем выше тем удобней для глаз если читаешь в телефоне прокручивая текст.включено масштабмрование до 120, типа адаптивная. Если б не эта тема - я б вообще не задавался вопросом про герцы. Все устраивает
А у Айфона это только в ПРО версиях, остальные до сих пор на 60 герцах. Прорыв технологий млять. Значит отдать деньги за то, что тебе "недодали" - нормально, а вот то, что я об этом написал - оскорбление людей это купивших. Может прежде чем купить лучше хотя бы прочесть ЧТО вы покупаете? То что производитель "обиделся" на нашу страну и урезал нахрен функционал - никого не обидело, а то что об этом пишут - вы оскорбляете тех, кто этим пользуется. Как сектанты блин. :-)
:-)
Изменено: Prometheus, 3.04.2024 - 03:30
Онлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 08:10
Утрируешь. Я могу спросить у кучи ребят, сколько у них герц в телефоне и никто не ответит. Это всего лишь телефон. Огромная масса людей использует его для вацапов, телеграмма и картинки скролят. А прометиус постоянно козыряет тем, что у его крутой телефон поддерживает всякую хрень, а у них нет. Это как про часы ахинею несут владельцы фитнес браслетов))прям интересно, если жена его попросит купить айфон, он тоже будет ей нести всю эту ахинею и купит сиами потому, что он для него лучше))
а дело в том, что я тоже никогда не парился насчёт герцовки в телефоне и на мониторе, а когда сам увидел разницу - удивился, как чётко и плавно может перемещаться информация по экрану. без рывков, шлейфов и т.д.
надо самому увидеть...
Онлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 08:37
А у Айфона это только в ПРО версиях, остальные до сих пор на 60 герцах. Прорыв технологий млять. Значит отдать деньги за то, что тебе "недодали" - нормально, а вот то, что я об этом написал - оскорбление людей это купивших.
Я тут 2 года назад на замену iPhone приобрел Huawei Nova и за 15000руб. он уже идёт с 90 герцами. Ещё понравилась зарядка 65 ват - за пять минут заряжает телефон на день, за пол часа на 100%, на ночь телефон больше не ставлю заряжать - этого кстати нет ни в iPhone ни в Samsung (у жены Samsung S23 - 1,5 часа сидит ждёт полного заряда). Ещё он умеет бэкапиться куда угодно - я настроил бэкап по FTP на домашний NAS по WiFi, т.е. домой пришёл - раз в день будет свежий бэкап телефона - бесплатно и несколько копий по 120G. Такого опять ни в iPhone ни в Samsung не завезли - платить и там и там надо за облако такого объема.
Так что и iPhone и Samsung до всех фич мира ещё очень далеко...
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 09:31

По зарядке - современные трубки говорят о том что аккум живет явно меньше от быстрых зарядок, под замену они приходить стали, а свежие. Зарядить трубку пока спишь можно - ведь хватает её на день… Зарядки сейчас у всех одинаковые и есть везде - дома, в машине, на работе, с собой даже у многих, подзарядить телефон не проблема вообще, даже прокат повербанков есть от родного кафе до другого.

Бедная жена - реально сидит ждет пока телефон зарядится?

У моей ночью заряжается, если нет - в машине магнитный держатель (яблоко) под телефон с зарядкой - клац его туда (а во многих есть беспроводная с завода - кладешь туда телефон и он заряжается). Не говоря о повербанке с магнитом и без проводов - тонкий - шлёп его если надо и в сумку или прямо в руках пользуешься. Тоже мне проблема….
Изменено: Georgik, 3.04.2024 - 09:38
Онлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 09:37
то, что ушло в облако - уже не твоё и может быть в любой момент использовано против тебя.
плюс, сосанкции. сегодня - облако есть, завтра - нет.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 09:39
Ну пока есть все и работают. Кому оно моё надо, я не Джеймс Бонд. )))))то, что ушло в облако - уже не твоё и может быть в любой момент использовано против тебя.
плюс, сосанкции. сегодня - облако есть, завтра - нет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых