.... вчера было очень много любителей халявы
типа выпить халявного сидора и закусить подвявшей канопешкой ?
Опубликовано 8.12.2017 - 06:26
.... вчера было очень много любителей халявы
типа выпить халявного сидора и закусить подвявшей канопешкой ?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.12.2017 - 20:59
Опубликовано 9.12.2017 - 09:03
Опубликовано 9.12.2017 - 10:23
Изменено: anton.100, 9.12.2017 - 10:23
Опубликовано 9.12.2017 - 10:36
Цены и в старом аэропорту такие же были на парковку
просто все ставили абы куда и как (ну и такси было дешевле)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 9.12.2017 - 10:38
просто все ставили абы куда и как
Ну вот насчёт "все" не надо, да? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.12.2017 - 10:41
Ну вот насчёт "все" не надо, да? ;-)
ну вот как минимум к грузовому складу (а так же везде там на газонах) по моим наблюдениям приезжают одни черти с чемоданами, бросили машину и ушли. в новом аэропорту так не прокатит. или пусть идут по трассе.
потому надеюсь гаеры там будут всегда, гонять "ч"удил из под знаков
eat|sleep|JDM
Опубликовано 9.12.2017 - 10:48
ну вот как минимум к грузовому складу (а так же везде там на газонах) по моим наблюдениям приезжают одни черти с чемоданами, бросили машину и ушли. в новом аэропорту так не прокатит. или пусть идут по трассе.
потому надеюсь гаеры там будут всегда, гонять "ч"удил из под знаков
Я за себя говорю. Всегда либо на халявной парковке находил место, либо платил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.12.2017 - 11:57
Аналогично, и было незападло пройти например от санчасти.Я за себя говорю. Всегда либо на халявной парковке находил место, либо платил.
eat|sleep|JDM
Опубликовано 9.12.2017 - 11:58
Аналогично, и было незападло пройти например от санчасти.
Вот, нас уже двое. А ты "все", "все"... Заметность ЯПКИ в частности и автобыдла в целом не обязательно делает их большинством.
Опубликовано 9.12.2017 - 19:21
Вот, нас уже двое. А ты "все", "все"... Заметность ЯПКИ в частности и автобыдла в целом не обязательно делает их большинством.
мы то двое молодцы, но двое из 1000 - слишком мало!
собственно как пример - каждое утро при предполетном осмотре авто если вижу грязные номера, я их протираю.
есть у меня знакомый, ярый такой "законник" - "типа почему, мне по закону должны я плачу налоги" и в том же духе - НО! встретил его на машине - номера (перед/зад) грязные на столько, что не понятно, что это номера в принципе - на вопрос - "Как так?! Почему не протрешь?!" ответ на мильон - "А оно мне надо?! Штрафы зато не приходят!" - вот из таких, к сожалению, и состоит эта страна...
лирика в общем(
Изменено: ceres161, 9.12.2017 - 19:22
eat|sleep|JDM
Опубликовано 9.12.2017 - 19:22
мы то двое молодцы, но двое из 1000 - слишком мало!
Это больше, чем ноль.
А для остальных есть моя подпись.
Опубликовано 9.12.2017 - 19:28
Это больше, чем ноль.
А для остальных есть моя подпись.
этим сообщением заставил прочитать твою подпись.
мне по долгу "службы" не положено (по моему мнению) отступать от буквы "закона". иначе будут гибнуть люди)
eat|sleep|JDM
Опубликовано 9.12.2017 - 19:31
мне по долгу "службы" не положено (по моему мнению) отступать от буквы "закона". иначе будут гибнуть люди)
Если ты припаркуешься на газоне, люди вряд ли погибнут, не так ли? Но ты этого почему-то не делаешь... И дорогу, наверное, на красный не переходишь?
Опубликовано 9.12.2017 - 19:37
Если ты припаркуешься на газоне, люди вряд ли погибнут, не так ли? Но ты этого почему-то не делаешь... И дорогу, наверное, на красный не переходишь?
дорогу иногда перехожу в неположенном месте (при отсутствии машин) если пробки или поток большой - пойду до светофора!
Но если я буду класть болт на элементарные вещи - что мне помешает забивать на свои рабочие "инструкции"?!
eat|sleep|JDM
Опубликовано 9.12.2017 - 19:40
Но если я буду класть болт на элементарные вещи - что мне помешает забивать на свои рабочие "инструкции"?!
У меня освободился один плюс, и он немедленно уходит тебе, как единомышленнику.
Опубликовано 9.12.2017 - 19:42
от части в этом мне помогла или к этому прийти - "загнивающая европа".
eat|sleep|JDM
Опубликовано 12.12.2017 - 18:32
Красиво!!! Профи!!!
Изменено: GRIZZLY800, 12.12.2017 - 18:34
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 13.12.2017 - 22:30
Цены и в старом аэропорту такие же были на парковку
Когда я был последний раз в старом аэропорту было 200 рублей в час.
А-380 нарисовал ёлочку. https://www.flightra...-wwae/#fd1fd63
Как посмотреть ?
Опубликовано 13.12.2017 - 22:41
так и в новом 200 в час, правда есть вариант 100 за полчаса, ну и 500 прямо перед аэропортом.Когда я был последний раз в старом аэропорту было 200 рублей в час.
Как посмотреть ?
Опубликовано 13.12.2017 - 22:56
так и в новом 200 в час, правда есть вариант 100 за полчаса, ну и 500 прямо перед аэропортом.
В старом аэропорту на парковке были бесплатные 15 минут, в платове этой возможности нет.
Бесплатно можно только проехать в зону высадки, но если провтыкать 15 минут, то придётся платить 500 рублей.
P.S. Даже офигевшие РЖДшники берут на вокзале в центре города 100 рублей в час.
Опубликовано 13.12.2017 - 23:30
в смысле нет? Есть 15 минут бесплатные, в той зоне больше 15 минут и нечего делать, в 15 метрах оттуда парковка за 200 в час. Вы там были? Там все очень грамотно организованоВ старом аэропорту на парковке были бесплатные 15 минут, в платове этой возможности нет.
Бесплатно можно только проехать в зону высадки, но если провтыкать 15 минут, то придётся платить 500 рублей.
P.S. Даже офигевшие РЖДшники берут на вокзале в центре города 100 рублей в час.
Опубликовано 14.12.2017 - 05:57
Когда я был последний раз в старом аэропорту было 200 рублей в час.
Как посмотреть ?
p.s. нажми где самолет кнопку PLAY (>)
Изменено: ceres161, 14.12.2017 - 06:05
eat|sleep|JDM
Опубликовано 14.12.2017 - 09:54
Там все очень грамотно организовано
Там всё грамотно организованно для отъёма денег. И даже на сайте аэропорта "забыли" указать существование маленькой, но бесплатной парковки на задворках.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых