как на самом деле было - не помню
Хотел нарисовать комикс про то, как было на самом деле, но вспомнил, шо я не Марвелл и передумал)))
Опубликовано 24.01.2018 - 21:14
как на самом деле было - не помню
Хотел нарисовать комикс про то, как было на самом деле, но вспомнил, шо я не Марвелл и передумал)))
Опубликовано 24.01.2018 - 21:16
Вышла за калитку к электросчётчику, показания снять. Ящик с счетчиком замёрз намертво, открыть не смогла. Ладно, думаю, заполню квитанцию "от фонаря". Домой, а калитка захлопнулась, ключа нет
Одета легко, совсем по домашнему, из тёплого только сапоги. Не проблема! Оббегаю квартал, захожу во двор мамы, чтоб через калитку между дворами к себе попасть. Фигвам! Замок на ней так же примёрз
Для того, чтоб открыть пригодились инструменты : нога, плечо, трёхэтажный мат и WD-40!
Я дома, замёрзшая, и без показаний счётчика
Ты выходишь снять показания счетчика с WD-40 в кармане?!!
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.01.2018 - 21:19
Фенотропил, Ноопепт,..
Опубликовано 24.01.2018 - 21:20
Ты выходишь снять показания счетчика с WD-40 в кармане?!!
Мне записать или запомнить, как в прошлый раз? И главное, дозировка та же?
Опубликовано 24.01.2018 - 21:21
Опубликовано 24.01.2018 - 21:27
Ты лучше! рисуй, я в тебя верю!
Не, графического планшета нету, а карандашом малевать - уныло... Я лучше супчика харчо похлебаю, с бараниной свежей! А потом пойду кино смотреть))
Опубликовано 24.01.2018 - 21:27
Кактус, простоявший 10 лет возле компьютера, начал раздавать Wi-Fi!)
Раз у вас тут все такие новости хорошие)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.01.2018 - 09:27
Баранину на ночь? Это чтоб не завтракать? Она ж до обеда перевариваться будетНе, графического планшета нету, а карандашом малевать - уныло... Я лучше супчика харчо похлебаю, с бараниной свежей!
А потом пойду кино смотреть))
Опубликовано 25.01.2018 - 11:03
Баранину на ночь? Это чтоб не завтракать? Она ж до обеда перевариваться будет
А я почти всегда так делаю, кстати.
По теме: вчера до трёх ночи шлялся по злачным местам, в последнем из которых мы прикончились почти все запасы рома (Santiago de Cuba вообще весь, Chairman's Reserva осталось на донышке). Сегодня не болею (хотя за руль на всякий случай решил не садиться). Пока ехал на работу, позвонили, сказали, что мой диван готов, завтра привезут — и будет у меня два дивана! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.01.2018 - 11:06
Опубликовано 25.01.2018 - 11:09
а меня вчера Ренат на санках катал
Опубликовано 25.01.2018 - 11:11
- Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься!а меня вчера Ренат на санках катал
Опубликовано 25.01.2018 - 11:19
И зачем тебе два дивана? Если дама, то и одного хватит. А если не дама - зачем она тебе?))
Ну как же: вот привезёт мне Князь арфистку, например. И куда мне этого Князя девать? На лестницу выгонять? Или в машину укладывать? Или вообще под стол? А тут оппа — и диван второй есть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.01.2018 - 11:27
Ну как же: вот привезёт мне Князь арфистку, например. И куда мне этого Князя девать? На лестницу выгонять? Или в машину укладывать? Или вообще под стол? А тут оппа — и диван второй есть.
Опубликовано 25.01.2018 - 11:29
все, пора заводить личный кабинет и оплачивать все через тырнетТам полное отделение злых бабок было, меня б затоптали!
Изменено: Я - Ицилоп, 25.01.2018 - 11:30
Опубликовано 25.01.2018 - 11:31
все, пора заводить личный кабинет и оплачивать все через тырнет
сынуля тебе в помощь.
Изменено: Скорая, 25.01.2018 - 11:33
Опубликовано 25.01.2018 - 11:35
И где она тогда злых бабок увидит?..
В зеркале, только подождать придётся немного. Лет сорок-пятьдесят. =)
Опубликовано 25.01.2018 - 11:42
думаю эти объекты можно легко вычеркнуть из списка созерцанияИ где она тогда злых бабок увидит?..
Опубликовано 25.01.2018 - 12:22
Ну как же: вот привезёт мне Князь арфистку.... .....
Не княжеское это дело арфисток возить - сама приедет/сам заберёшь
И где она тогда злых бабок увидит?..
В соцсетях!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 26.01.2018 - 09:37
Опубликовано 27.01.2018 - 09:44
Ну вот, новый диван привезли и собрали (ещё вчера, но было не до фотописанины). Стоят со старым друг напротив друга, смотрят как два манула. Осталось оттестировать динамическими нагрузками! =)
Опубликовано 27.01.2018 - 10:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.01.2018 - 10:03
В разложенном состоянии фотографируй, девочки должны знать, на чем ночевать придётся..Ну вот, новый диван привезли и собрали (ещё вчера, но было не до фотописанины). Стоят со старым друг напротив друга, смотрят как два манула. Осталось оттестировать динамическими нагрузками! =)
Опубликовано 27.01.2018 - 10:11
С кухней все нормально?
Не особо, вечером отпишусь по результатам очередного раунда. Но уже понятно, что сушки мне сегодня не будет...
В разложенном состоянии фотографируй, девочки должны знать, на чем ночевать придётся..
А пожалуйста.
Опубликовано 27.01.2018 - 11:45
Всё-таки серое, придавленное тучами небо, постояннно моросящий дождик, болотные газы и регулярные поездки в Эстонию влияют на выбор дизайна квартиры кухни. Икея, чувствуется, давит.
Но, как известно, на вкус и цвет...
Если самому нравится, pourquoi pas?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых